论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]图文笑话几则
楼主发表于:2015-03-15 08:12只看该作者
61楼 电梯直达
今天早上在外面吃面听到一下对话 女:“老公我觉得我越来越白了。” 男的低头吃了一口面,幽幽一句:“气球吹得越大,颜色越淡。”
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-03-15 08:15只看该作者
62楼
几个朋友相约一起去爬山,大家都怕负重,没多带水,不一会儿,就渴了累了。 到了山顶,一个朋友焦躁地问:“哪里有小便?我都憋了一路了。” 另一个哥们听了,怒道:“我们都渴成这样,你还小便,炫富啊?”
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-03-15 08:15只看该作者
63楼
我家有一只大狗,今天它犯了错,我打了它一下说:“下次不可以这样了,”然后就放它走了。儿子看到说:“为什么我犯错你往死里揍我,而它犯错你却不这样?”我语重心长的说:“你和它不同,我要把它打急了,还真打不过它……”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-15 08:59只看该作者
64楼
本帖最后由 mt.albert 于 2015-3-15 21:11 编辑 http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/685b0aa0jw1eq2xvit2kjg208c08cb2b.gif
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:44只看该作者
65楼
甲:昨晚和女友打架了,最后她跪在我跟前和我说话。 乙:没看出来,你小子真行啊,她给你说什么? 甲:给老娘从床底下爬出来!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:44只看该作者
66楼
不知道怎么回事,屁股上长个红疙瘩。今天晚上上厕所不小心碰到了,厕所里有镜子,然后我就对着镜子摆弄着看自己屁股上的那个疙瘩到底是什么状态。 室友也准备上厕所,看到我那个样子就说:“哎呦,这心情不错嘛,半夜赏菊啊”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:45只看该作者
67楼
儿子刚会爬,还不太会转身。今天老婆在床上哄儿子玩,这小子爬到老婆两腿之间出不来了,就一直拱啊拱的。二货老婆来了一句:你要回去深造吗?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:46只看该作者
68楼
一男子去找大师。 男子:大师,我是同性恋,该怎么办? 只见大师手指窗外。 男子:大师的意思是不要理会外面的人怎么看,对吗? 大师:不,我的意思是叫你把窗帘合上!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:47只看该作者
69楼
有一天我去纹身,跟师傅说给纹个精忠报国,我先睡会儿,醒了也就纹好了。 等我睡醒了还呲呲的纹呢,我就问师傅,还没纹好啊? 师傅满头大汗说快了,我纹到马蹄南去人北望了……
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 09:47只看该作者
70楼
今天看见闺密无比疲惫,问其原因,她买了一个按摩棒。昨晚刚放进去,她妈进她房间和她谈了一个小时的心……
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:14只看该作者
71楼
本帖最后由 mt.albert 于 2015-3-19 22:17 编辑 一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意! 第二天,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:18只看该作者
72楼
侄女5岁,吃香蕉叫她:“宝贝,来吃香蕉吧。” 她悠悠来了一句:“你好坏哦。” 我一愣:“怎了?” 没想到她说了一句:“爸爸每次这样说,妈妈都是这样回答的。”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:26只看该作者
73楼
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/14icnjVaMZaN4ZmZHCJ0BJVrNRWibPpc8q8B5TyIiaAuT64KSYiaM4rqTsZulsCm9kiazHOWvp1rVVqQXCAynibr6BibA/0&wxfrom=5
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:28只看该作者
74楼
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/14icnjVaMZaN4ZmZHCJ0BJVrNRWibPpc8qxFCjX9a9gLAPxMibaneyexeuvoQm03Px7czrDJMsHwibzHakbqGPnWUA/0&wxfrom=5
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:38只看该作者
75楼
本帖最后由 mt.albert 于 2015-3-19 22:53 编辑 http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/14icnjVaMZaN4ZmZHCJ0BJVrNRWibPpc8quHibcJRg6zVSKibeOJAiaISIaL6mibicj5DwRP38PibllZIn5zQmsoFQojqA/0&wxfrom=5
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:54只看该作者
76楼
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/lFRpHwZCkU2kK3WVARGibbCicc7wiaUQnZaUEum10l0DhibnACqzXdibjsU2aACcj4dnWibnYiagBglBiakoo7aHiaVMBXw/0?wxfrom=5#.jpg
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 10:56只看该作者
77楼
本帖最后由 mt.albert 于 2015-3-19 23:02 编辑 http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/lFRpHwZCkU2kK3WVARGibbCicc7wiaUQnZapfAxYNhp5GNmuj9ZOhPpxKzkmIS4EIulwS7ACj2uiaHPn3md3wYRPxw/0?wxfrom=5#.jpg
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-19 11:40只看该作者
78楼
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/kiaxiavYppP72VXypB5onajnYJeG4NFIP4G1icQr5icmAJicOH4kbIBuEH8jyPRyIfiaMf8RfwWkSYrp3N8ia6h1r3dYg/0?wxfrom=5#.jpg
个性签名

清雨过梦
注册时间2014-04-14
79楼
emoji-image
个性签名

what a trend!

清雨过梦
注册时间2014-04-14
80楼
emoji-image
个性签名

what a trend!

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]