论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]图文笑话几则
楼主发表于:2015-03-07 11:00只看该作者
21楼 电梯直达
我算是明白了,长的帅的,表白才算是表白,长我这样的,表白人家说我是性骚扰。。。
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:01只看该作者
22楼
老家那边死人流行唱歌。去年过年死人请来的乐队,他们唱今天是个好日子,被本家打了一顿。今年过年又死人,那个乐队又来了,唱常回家看看,尼玛一个庄的都出来打他们,不说了我再踹两脚!
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:02只看该作者
23楼
问:喜欢一个人是什么感觉? 答:知道他要发红包,心里总惦记着。 问:暗|恋一个人是什么感觉? 答:不知道他什么时候发红包,又不好意思问。 问:失恋是什么感觉? 答:听说他在别的群里发红包,自己却被踢出来。 问:暧昧是什么感觉? 答:发红包时信号不稳定,接收的那个圈圈,转个没完没了…
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:05只看该作者
24楼
深夜,老婆拍醒老公,说:“老公我饿了!” 普通老公:你看看冰箱里有什么吃的! 温情老公:想吃什么我去给你弄点! 2B老公:睡觉吧,睡着就不饿了!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:06只看该作者
25楼
有夫妻俩,结婚7年了,,,老公发现对老婆慢慢没有激情了,一天到方山定林寺,求见方丈。老方丈对他说,小伙子,我教你句咒语,每晚睡前对着镜子念十遍。 老公回家一试,果然激情无限,,,。老婆就好奇了,老公这么生猛,老方丈教了老公什么咒语呢! 到了晚上,老公进了卫生间,对着镜子念咒语。老婆躲在门外只听到“她不是我老婆,她不是我老婆,她不是,,,”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:06只看该作者
26楼
天冷,我买了一条皮裤,版型和材质都挺好,照了个相片发空间了。看大家评论都说好看,但是唯独一条评论让我思考了很久,就是“这裤子放屁出的去么?”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:08只看该作者
27楼
老公问我:“刚才过瘾了吗?” 我低着头:“才十分钟,不过瘾……” 老公说:“不过瘾,你喊那么大声?” 我:“第一次,我紧张嘛!老公咱再来一次吧?” 老公:“好吧,这次咱们玩的久一点。” 说着掏出钱向过山车售票处走去……
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-07 11:10只看该作者
28楼
问:“人生大赢家是什么样子?” 答:“回到家,饭在桌上,人在床上。” 问:“那输家呢?” 答:“饭是冷的,jj是热的”
个性签名

Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
29楼
emoji-image
个性签名

Money Never Sleep

Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
30楼
emoji-image
个性签名

Money Never Sleep

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
31楼
有意思, 开口常笑 ------
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:23只看该作者
32楼
俺在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。我一听就生气了,说“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!”售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。我问哪交钱,服务员说,你往前走,好的,我拿着开好的票,溜达,溜达就出了商场大门,她奶奶的,没钱!我也任性。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:24只看该作者
33楼
昨天去吃饭, 看着菜单不知道点什么好, 突然看到有个菜名“男人四十”, 也不贵, 想了想, 女人四十是(豆腐渣), 想看看男人四十是什么 就点了....... 服务员上菜: “男人四十,请慢用!” 定睛一看,奶奶个熊的...... 花心大萝卜!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:25只看该作者
34楼
什么是成功男人? 3岁,不尿裤子; 5岁,能自己吃饭; 18岁,能自己开车; 20岁,有女朋友; 30岁,有钱; 40岁,有钱; 50岁,还有钱; 60岁,还有女朋友; 70岁,还能自己开车; 80岁,还能自己吃饭;. 90岁,还不尿裤子; 100岁,还没有挂在墙上; 300岁,还在墙上挂着。 那你就是成功的男人!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:26只看该作者
35楼
爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人! 一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?” 儿子答:“图书馆。” 机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。” 爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!” 机器人随即给其父一巴掌! 妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!” 这时机器人冲上去给孩子他妈一顿揍!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:43只看该作者
36楼
女:“我一直拿你当兄弟,你知不知道?” 男:“我们两个性别不同,你能把我当兄弟?” 女:“性别不一样有什么?我有胸,你有弟,咱们不是兄弟嘛!” 男:“既然这样,来来来,让它们兄弟见见面吧!”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:45只看该作者
37楼
媳妇:“婆婆,为什么我老公出轨? 婆婆:“你先把这几个饺子吃了。 媳妇:“嗯。 婆婆:“好吃吗?” 媳妇:“好吃。” 婆婆:“还想吃吗?” 媳妇:“想。。。。” 婆婆:“再给你几个,还想吃吗?” 媳妇:“想。。。。” 婆婆:“现在你知道为什么自己老公出轨了吗?” 媳妇:“我懂了。因为他贪得无厌,永远不知道满足吧。” 婆婆:“你拉球倒吧你!你瞅你胖的!”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 08:55只看该作者
38楼
本帖最后由 mt.albert 于 2015-3-14 20:58 编辑 一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。 我告诉他,B是个副词,形容很厉害。 比如傻B就是“傻的很厉害”; 牛B就是“牛的很厉害”; 装B就是“装的很厉害”。 不久,老外到中国女朋友家吃饭。 女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说:尼玛B!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 09:00只看该作者
39楼
我老婆对我很好,提亲的时候不要房不要车也不要存款,把她接回来后,她每天默默的陪着我,哪怕我在外面吃了再多的苦,受了再多的累,回家后她都会微笑着依偎在我身旁,有一天我问,老婆,你那么漂亮,我要怎样才能让你过得幸福,她也还是保持着微笑不语,对于这样的好老婆,我想我会给她买个世界上最好的打气筒。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2015-03-14 09:03只看该作者
40楼
一天老师看到一孩子的日记中写道:好想离家出走,爸妈每天晚上都关上门在房间里打架,妈妈每次都叫得撕心裂肺,而第二天早上却装作若无其事……
个性签名

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]