论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1904回复:13
zywnet415
注册时间2004-08-21
[笑口]笑到你脸抽筋...真实上海MM打电话给男友一段对白
楼主发表于:2005-01-28 05:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天的任务是去商场看看,做一个局部范围的市场调查,看看我们代理的商 品的市场潜力有多少。可她(女友)却打电话过来了:“喂,系宁!”我(主人 公)说:“嗯?”她说:“今天下午我们放假,你陪我荡马路好伐啦?”我说我要上 班啊,跑不出来啊,她“油”了很长一声,说老么劲的闹,又叫我晚上上她家去吃 饭,我说不晓得要到多晚啊。这是正好财务部送来一叠报表,我双手拿满了东 西,没办法,只好把电话切换到免提模式,她的声音顿时飘荡在办公室里:“弄在 敷衍我对伐?再敷衍我就把你的小JJ切特!”正在喝茶的老张顿时喷了对面的小王 一脸的水,正在整理资料的小赵手一抖,全部资料掉在了地上。老孙笑得从凳子 上掉了下来,整个办公室里笑得笑,忍住笑的在偷笑,摇头的摇头,叹气的叹 气,表情千变万化。    我尴尬的站在哪里,一时手上的东西不晓得往哪里放,只好无奈的对她 说:“弄表哈搞,小姑娘家庄重点好伐?”她很倔强的用很清脆的声音说:“伐莱 塞!我就是要切特!一定要切特!”哈哈哈哈,办公室里再度爆发出大笑,几个小 姑娘脸通红,笑得弯下了腰,几位老伯笑得大声咳嗽。我尴尬到了极点,她的声 音还是从电话里传了出来:“哪能嘎吵啊啦,都是笑声?好哇!弄在办公室里快活 不出来陪我!切特!切特!全部切特!”    哇哈哈哈哈,办公室的人实在受不了开始往外逃,我恼怒的说:“好吧好 吧,你要切就切吧!随便你切哪里!”她还是非常认真的说:“不要其他地方,无 就要切小JJ!”我哭笑不得:“弄有毛病啊!我的小JJ哪里惹到你了?”她哼了一 声:“撒宁叫弄每次抱我的时候这个坏东西都顶着我,弄得我哈难过!”     办公室内外同时爆发出哄然大笑,我无奈的和她求饶:“好啦,我晚上来吃 饭啦,挂了啊。”说完无奈的挂上了电话。办公室的人看着我,笑成了一团。     我红着脸走出办公室,走廊里的其他同事看到我都用手捂着嘴,看起来忍得 很辛苦,我苦笑着胡乱打着招呼,急忙向财务室冲去。走过前台的时候,前台的 几个小姑娘嘻嘻哈哈的看着我,用手掌比划着切的姿势,笑得花枝乱颤。
个性签名

lyh
注册时间2004-07-15
2楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

迅疾如风
注册时间2003-07-12
3楼
什么公司这么悠闲啊?一定是国企。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

jackyzhang
注册时间2004-12-30
4楼
这个男的也太没用了吗?
个性签名

kevin_guan
注册时间2003-08-22
5楼
这个男的很"有用"
个性签名

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
6楼
:lol:lol:lol:lol
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

yangjr
注册时间2005-01-22
7楼
上海人,永远不变被全国人民嘲笑
个性签名

月亮
注册时间2004-03-21
8楼
笑死人哈哈......
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ty107
注册时间2004-03-09
9楼
《乔乔相亲记》
个性签名

yd
注册时间2003-10-18
365快乐投资奖
10楼
切HAHAHA
个性签名

哈哈哈

lazyshark
注册时间2005-09-03
11楼
..
个性签名

道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
12楼
切特!切特!全部切特
个性签名

白羽
注册时间2004-02-15
13楼
:o:o:o:D:D:D
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

李凡飞飞
注册时间2006-04-26
14楼
:lol
个性签名

我啲目標褆: 沒姷蛀牙

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]