论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
zsb
注册时间2004-05-24
[8卦][求助]人倒底为何而活...??
楼主发表于:2004-10-27 18:53只看该作者
74楼 电梯直达
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 答:为了死而活着[em75] [em70]
和和..猫D咋有换头像了?? 有创意.. 越来越触及核心拉.. [em28]
个性签名

心动波不动

duck0618
注册时间2004-05-21
75楼
原文由 [B]zsb[/B] 发表: 和和..猫D咋有换头像了?? 有创意.. 越来越触及核心拉.. [em28]
触及什么核心?? http://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gifhttp://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gifhttp://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gif
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

zsb
楼主发表于:2004-10-27 19:06只看该作者
76楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 触及什么核心?? http://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gifhttp://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gifhttp://www.talkforex.com/old-attachments/2004102825816.gif
活着是生命..那死去是什么? 又有说法,叫死去活来...和和.. 核心就是,都没经历过死..所以不知道生... 大半夜,说"死"好象不妥...嘿嘿..
个性签名

心动波不动

duck0618
注册时间2004-05-21
77楼
原文由 [B]zsb[/B] 发表: 活着是生命..那死去是什么? 又有说法,叫死去活来...和和.. 核心就是,都没经历过死..所以不知道生... 大半夜,说"死"好象不妥...嘿嘿..
好深袄啊,听不懂啊, 萝卜哥哥! [em52] [em52] [em52]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

zsb
楼主发表于:2004-10-27 19:19只看该作者
78楼
和和..猫D有机会明白的.. 其实,偶想说的很简单.. 花开花落..野火烧不尽,春风吹又生... 88
个性签名

心动波不动

小雨轻吟
注册时间2004-10-10
79楼
人活着为了生存!生活在社会的大群体,想自己在这个群体里面飞腾起来,必须要努力要付出,所以有时会感觉的累感到特疲惫! 嗨!每天的忙碌都是为了钱,钱虽然不是万能的,可没钱是万万不能的.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

reuental
注册时间2004-09-20
9楼
为自己。 为别人做奉献也是为了自己的满足感。 是吗? 不是吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

雄鹰
注册时间2004-03-17
69楼
人人为我, 我为人人, 人是群聚动物, 你好,我好,大家好, 才能战胜自然,生存,发展.
个性签名

不胜不战,你行吗?
法宝,少参战
不战不败

孤舟独钓
注册时间2004-01-10
70楼
好象还有的人为复仇活,,,,,,为打江山活,,,,,,,为保江山活,,,,,,,为孩子活,,为妻子活,,,,,,为父母活,,,,,人有千万,,活的目的大概也有千种,,,,真正自愿去死的人,大概也是为了活着的人,,,,,,,,,,呵呵,,,,又蒙赚萝卜兄弟几个金币,,,,,,,,,,,,,[em12] [em16]
个性签名

高不攀低不就

zsb
楼主发表于:2004-10-28 18:38只看该作者
71楼
嘿嘿嘿.. 一个有时比一百个强.. 和和和.. [em74] [em74]
个性签名

心动波不动

8sing
注册时间2003-12-31
4楼
子 吃 父 製 毒 瓜 子 變 癡 呆 陝 西 西 安 市 一 名 無 良 商 販 用 明 、 工 業 鹽 、 石 蠟 等 有 毒 物 質 , 加 工 生 產 瓜 子 出 售 , 賺 了 大 筆 錢 , 但 害 人 終 害 己 , 其 九 歲 大 獨 生 子 因 不 斷 偷 吃 瓜 子 中 毒 , 變 成 「 癡 呆 」 。 瓜 子 油 亮 常 賣 斷 市 這 名 商 販 多 年 來 在 西 安 開 設 工 場 , 在 炒 製 瓜 子 過 程 中 , 加 入 大 量 明 、 工 業 鹽 、 石 蠟 以 及 泔 水 油 等 有 害 物 質 , 令 瓜 子 油 光 閃 亮 , 能 照 出 人 影 , 並 取 名 為 「 黑 美 人 」 , 在 當 地 經 常 賣 斷 市 。 但 瓜 子 中 的 毒 素 , 長 期 在 人 體 內 沉 積 , 不 但 會 引 起 腎 功 能 衰 竭 、 尿 毒 症 , 也 會 導 致 癡 呆 和 柏 金 遜 症 。 這 名 商 販 的 九 歲 獨 生 子 就 因 經 常 偷 偷 食 這 些 瓜 子 , 結 果 中 毒 變 成 癡 呆 , 令 他 心 如 刀 割 : 「 咱 害 了 人 , 也 把 自 家 娃 害 了 … … 再 也 不 幹 這 種 缺 德 事 了 , 這 真 是 叫 惡 有 惡 報 呀 。 」 《 西 安 晚 報 》
个性签名

火乘风势

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
2楼
[em10]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

孤舟独钓
3楼
[em16]
个性签名

高不攀低不就

狄龙
注册时间2004-10-18
6楼
为自由!!!
个性签名

孤舟独钓
10楼
今天看到一个大一学生回答,人倒底为何而活...??, 感觉有一点意思, 复制蒙赚萝卜兄弟几个金币[em16] 1)吃遍天下美食 2)陪父母寻找开心 3)能够在天空自由飞翔 4)拯救珊瑚礁 5)让世界知道我的名字,[em16]
个性签名

高不攀低不就

肥羊
驿站美文奖
7楼
[QUOTE]2)陪父母寻找开心 [/QUOTE] 能说出这话的年轻人现在真的不多喽...[em13]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

孤舟独钓
29楼
为什么呢?是家庭教育所至,还是社会教育所至,还是其它什么原因所至,,,[em35] ,,,,看的出肥羊是个大孝子, [em35] [em35]
个性签名

高不攀低不就

肥羊
驿站美文奖
30楼
[em8] [em8]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

好运来
注册时间2003-11-18
5楼
为活着而或者!
个性签名

成功的交易源于:,不可动摇的信念,而信心导致良好的判断,并可以根据已证实的方法赢得交易。但如何办到呢?耐心

zsb
楼主发表于:2004-11-12 18:03只看该作者
80楼
谢谢诸位分享..受益良多...我总结了一下.. "责任,为爱," "为生存而活着 说道底其实就是为自己而活者 就象太阳饶 着地球转一样的道理 为了这些 为了那些 到头来还是为了 自己 " "一切的一切都是围绕着自己的.都是互相奉献着 相互支撑着 关爱着 只是方法不同吧!" "为了你爱的人和爱你的人活着" "历史长河选择了自己,不为己者天已诛、地已、、、 谁来决定自己?大概是由DNA吧,爱是它、恨亦是它、、、俺们不过是行尸走肉罢了、、、" "人为了出生而活!" "为了活着而活着,厚待自己,厚待任何人,无有遗憾!" "曾有一个老者跟我说过: 人的一生70%是痛苦的..30%是快乐的,.. 我们就是为了追求这30%的快乐.而享受痛苦... 这里的痛苦并非指苦难.包括.为了达到理想.目标而忍耐..奋斗..等等... 听后..我豁然开朗...." "人生於世,并无选择,不是为何而活,而是如何活。人可以做到的只有 - 生存 -> 追求幸福/理想 -> 此生无悔。 幸福/理想的定义各人不同,可以是睡觉,可以是赚钱,可以是与伴侣共老,可以是到山区教书...。" "我是为了和MM玩而活的." "为了能好好爱我爱的。。" "为爱! 为金币" "哇、这么大的题目!等我们过三几什年后、一定会讲得更深刻和有分量吧. 我是觉得、应该把握每一天、 珍惜每一天就好了." "珍惜每一天" "为永恒而活. 若没有永恒,人在这个世界上的短短几十年是毫无意义的. 这个题目太大,很难在论坛上探讨." .....偶认真想想..... "人出生,就想战胜自然,最后被自然打败,死亡. " "男人活着是为了讨女人喜欢, 女人活着是为了讨男人喜欢," "人活着,为了爱和被爱" "汇总的非常好,继续。谢谢" "一位哲人说过,人活着其实没什么意义,但我们要赋予它意义. 那么你想让你的生命什么有意义呢?这就是你为什么活着了." "现在就想赚两个金币下棋,迷上了... 年龄是一天天长的,情绪是一阵阵的,随遇而安,见招拆招 " "每天的想法都不同。" "不知道" "我没有认真的想过这个问题,在没有想到答案之前我想应该是为身边的人吧.........我从来没有想过为自己而活的很奇怪." "我觉得是为了自己快乐充实而生活,只有这样在这样的基础上,才能给与别人帮助" "为自己。只有对自己负责的人才可能对别人负责。只有爱自己的人才可能会爱他人。" "飞鸿小帅G 很无私嘛..给予鼓励.. 俺的境界和你一比就差的远了... 俺是从来就没想过要为别人而活... 惭愧. " "人倒底为何而活...?? 呵呵,原来在想这个问题的不止我一个啊 楼上的哥哥姐姐们都说的很有道理, 你们让我再想想,大概还不知需要几年呢?" .........思考中................ 发钱拉.... "羊同学........你搞错了..........我是很消极的那种.....如果不是为身边的亲朋偶可能连为何而活也不知道..........不过近来好了点.偶开始尝试接触主........." "恭喜飞鸿小帅G找到了可信仰的主..." "答:为了死而活着" "人活着为了生存!生活在社会的大群体,想自己在这个群体里面飞腾起来,必须要努力要付出,所以有时会感觉的累感到特疲惫! 嗨!每天的忙碌都是为了钱,钱虽然不是万能的,可没钱是万万不能的." "为自己。 为别人做奉献也是为了自己的满足感。 是吗? 不是吗?" "人人为我, 我为人人, 人是群聚动物, 你好,我好,大家好, 才能战胜自然,生存,发展" "好象还有的人为复仇活,,,,,,为打江山活,,,,,,,为保江山活,,,,,,,为孩子活,,为妻子活,,,,,,为父母活,,,,,人有千万,,活的目的大概也有千种,,,,真正自愿去死的人,大概也是为了活着的人,,,,,,,,,,呵呵,,,," "为自由!!!" "今天看到一个大一学生回答,人倒底为何而活...??, 感觉有一点意思, 复制蒙赚萝卜兄弟几个金币 1)吃遍天下美食 2)陪父母寻找开心 3)能够在天空自由飞翔 4)拯救珊瑚礁 5)让世界知道我的名字," "为活着而或者!" ......................................思考中............................ [此帖子已被 zsb 在 2004-11-13 2:14:10 编辑过]
个性签名

心动波不动

前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]