论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:2961回复:40
汇苑
注册时间2004-04-08
驿站美文奖
[8卦]为什么我会如此消沉无力
楼主发表于:2004-10-07 02:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我不知道我每天沉迷在网上是为了什么。最近我常常就是坐在电脑前,面对着上上下下的网友,一句话也不想说。我的心情是灰暗的,肢体是慵懒的,整个人处在恍惚迷茫的境界中不能自拔。 是对生活的担忧?好象不是,虽说不怎么富有,但也不用为衣食发愁。是对情感的渴求?好象也不是,爱人虽说不怎么浪漫,但他总是在平淡的生活中让我感受到真实的拥有。是朋友太少缺少沟通?好象还不是,无论现实还是虚拟,我都有可以倾诉的朋友。但这种颓废消沉的情绪却真真切切地存在着,像极了大海的潮汐,它不管我愿意不愿意,总是有规律地定时向我袭来。每当这时,一切的思想和行动都显得那样苍白无力,无论如何都改变不了这种沮丧的情绪。 在这种情绪的笼罩下,做什么事都是一种灰色的基调,心情也极易受到感染。我拿起书刊,为了别人素不相识却无私援助的真情而流泪;为了他人父母子女艰辛团聚的天伦之情也落泪;看到世有不公,以恶欺弱的行为也落泪;甚至为了别人不觉怎样的一首歌也哽咽抽泣不能自己。看到什么都伤心,为了什么都落泪,感到一切都是那样的苍凉,心情是那样的无力又无助。 也有熟悉我的朋友在我几天没有消息的时候,总是关且地发话问候:“还好吗?我知道你在,是不是又把情绪陷入了低潮。我知道我做不了什么,但我可以做你忠实的聊友。”我为了我的无聊的心绪,也为了不把这种情绪传染给朋友,我仍无语落泪。我真不知道,这种情绪总缠绕着我是为了什么? 也许我应该出去走走,去看看宽阔广大的世界。感受大海的飘渺与壮阔,体味山的挺拔与巍峨,把自己容入山河的壮丽,田园的秀美,才能释放自我。
个性签名

象风一样流畅,象水一样清澈。

雄鹰
注册时间2004-03-17
17楼
衣食无忧多愁善感[em44]
个性签名

不胜不战,你行吗?
法宝,少参战
不战不败

wzdl
注册时间2004-08-01
18楼
也许这句话有一定道理:身体决定意识、、、最近看到一个新词 肌肉饥渴症 我想汇 友多少有一点,出去走走吧、、、!![em16]
个性签名

老板娘  大桶  装水

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
19楼
MM出去走走会好起来的,,, 将自己融入大自然中是何等的舒服啊,,, 每个人都会无缘无故的心情变灰几天的,,,俺一般是一到这个时期就大吃二喝一顿,基本就啥都解决了,,,但是估计MM们都是心思细腻,,,这样可能不会解决啥问题,,所以最好是投身到大自然的怀抱中,彻底的放松一段时间,,相信你的心情会变得好起来的,[em2]
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

alsosky
注册时间2003-12-05
20楼
加油[em16]
个性签名

最后更新

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
21楼
迷茫……
个性签名

wzdl
注册时间2004-08-01
22楼
心声
个性签名

老板娘  大桶  装水

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 04:51只看该作者
23楼
原文由 [B]雄鹰[/B] 发表: 衣食无忧多愁善感[em44]
你的内心深处有没有消沉的时候?
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 04:54只看该作者
4楼
原文由 [B]wzdl[/B] 发表: 也许这句话有一定道理:身体决定意识、、、最近看到一个新词 肌肉饥渴症 我想汇 友多少有一点,出去走走吧、、、!![em16]
以后真得要坚持每天都出去走走,不远处就有很好的风景,不去享受太可惜。
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 04:56只看该作者
5楼
原文由 [B]肥羊[/B] 发表: MM出去走走会好起来的,,, 将自己融入大自然中是何等的舒服啊,,, 每个人都会无缘无故的心情变灰几天的,,,俺一般是一到这个时期就大吃二喝一顿,基本就啥都解决了,,,但是估计MM们都是心思细腻,,,这样可能不会解决啥问题,,所以最好是投身到大自然的怀抱中,彻底的放松一段时间,,相信你的心情会变得好起来的,[em2]
这是做外汇前写的,现在心情都被外汇牵动着,想消沉都没有了机会:))
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 04:58只看该作者
6楼
原文由 [B]alsosky[/B] 发表: 加油[em16]
一起加油![em30]
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 05:10只看该作者
3楼
原文由 [B]浪漫橙子[/B] 发表: 迷茫……
你也迷茫`~~~? 呵呵`~咱们同路`~~[em45]
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 05:11只看该作者
2楼
原文由 [B]wzdl[/B] 发表: 心声
言是心声`~~~~:))
个性签名

woniora
注册时间2004-08-23
24楼
[em62]
个性签名

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
25楼
原文由 [B]汇苑[/B] 发表: 你也迷茫`~~~? 呵呵`~咱们同路`~~[em45]
楼主好文才~~ [em35] [em35] [em35]
个性签名

emmy
注册时间2003-08-24
26楼
出去享受大自然固然好、 但重要的还是要有人与人面对面的勾通. 网络是虚拟的、是机器. 而人是活生生的、整天对着机器、要不成为呆板的机器&#59; 要不就因人的各种需要不能得到满足而消沉、迷失. 所以、要适当地走出虚拟、进入实实在在的人群当中、才能找回自我、充实积极. 大家同意吗? [em32] [em35] [em35] [em35]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zhaoren59
注册时间2004-01-29
27楼
[em63] 我每天都要晨练2小时。步行到海边40分钟。看见了大海。。。这些比汇市开心。。。。[em63] [em63]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

阿悟
注册时间2003-09-01
28楼
[em31] [em31] [em31]
个性签名

唇枪舌剑不合我姿态
天空海阔才是我风采

荷葉
注册时间2004-05-07
29楼
原文由 [B]汇苑[/B] 发表: ……是为了什么? ……也许我应该出去走走,去看看宽阔广大的世界。感受大海的飘渺与壮阔,体味山的挺拔与巍峨,把自己容入山河的壮丽,田园的秀美,才能释放自我。
[em73] 你有病吗?---没有! [em18] 你呻吟啥?---不知! [em14] 那就是无病呻吟…… [em12] 该出去自我发挥…… ***你不会骂我的…
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2004-10-07 11:38只看该作者
30楼
非常同意大家的提议,走出虚拟,走向自然,释放自己。 悟班也不要碎心啦:))
个性签名

前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]