论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
小城生活
注册时间2009-09-27
[8卦]朋友说 稳定每月盈利10% 我有点不信主题已关闭
82楼 电梯直达
交易风格无非就是趋势交易,和震荡交易二种,这并不影响下单,平仓时间和点位的判断啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
83楼
原帖由 KOF 于 2010-2-22 18:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 到饭店吃别人炒的菜,你难道不觉得风险更大吗? ;P ;P
偷换概念了吧你这家伙:lol 你仔细看他单子,开单时机都不好,小赢大亏,做错死扛或对冲,这不是老手的交易
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

小城生活
注册时间2009-09-27
84楼
原帖由 小城生活 于 2010-2-22 18:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 交易风格无非就是趋势交易,和震荡交易二种,这并不影响下单,平仓时间和点位的判断啊。
只要那个周期里,高买地卖就OK了,炒汇,不就是低买高卖?不同周期就会产生不同时间,点位的低买高卖,就这么简单啊。不像有些人做短线还高买低卖。
个性签名

KOF
注册时间2006-08-16
85楼
原帖由 彩虹 于 2010-2-22 18:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 偷换概念了吧你这家伙:lol 你仔细看他单子,开单时机都不好,小赢大亏,做错死扛或对冲,这不是老手的交易
嗯,的确没仔细看,只看了一眼,发现是炒单族,就懒得继续看了 :049:
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

KOF
注册时间2006-08-16
86楼
原帖由 小城生活 于 2010-2-22 18:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哥们,一发贴看写错了就改了,你是逗我乐吧。
我那是”将错就错“ :lol :lol
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

chunshang
注册时间2009-01-19
87楼
看了下清单,这水平绝不可能可以稳定盈利10%,叫你朋友还是考虑清楚
个性签名

易江波
注册时间2008-08-01
88楼
大道至简,运动过于频繁,其寿命不会长。
个性签名

rainmood369
注册时间2006-11-12
楼主发表于:2010-02-22 12:12只看该作者
89楼
十分感谢鉴定 我还是回去让他 想清楚了再说吧 群众的力量还是有用的 3Q 大家伙
个性签名

chunshang
注册时间2009-01-19
90楼
这个订单估计是选出来的好的
个性签名

领悟风云
注册时间2006-03-30
91楼
说一下自己的看法。 1,绝大多数人是只想赚钱,不愿意承担风险。而且是获暴利,而不是比银行利息高一点的收益。说到底,心浮燥。 2,代客理财目前从法律角度的确是灰色地带。但是不表示没有。任何事情要分2面看,既要看到风险也要看到机会,看到机会的同时,不能忘记风险。 3.老外咱不了解,但是我们自己还是比较了解自己的。绝大多数人都认为自己足够有能力在金融市场里抢钱,如果抢不到,大不了股票放在那里,我还就不相信他不会涨上来,最坏的结果就是赔了时间,把本拿回去。事实上,金融市场上95%以上是亏钱的。至少是亏时间成本的。 4,正因为大多数人过分自信自己的交易心态和技术,同时对合作机会抱有太多的成见。同时大家生活在没有诚信的国家里,所以我们的生活成本非常高(包括信用成本)。 说来说去。核心意思是,不要一叶障目,更不能盲目自大。 如果说我自己说10-15%稳定交易成绩大家不相信的话,其实你们也没必要相信,自己赚的钱,自己最清楚。何必非要苦苦追寻呢。。。 愿意承担一定风险的,就合作。不愿意的就离开。就这么简单 给愿意合作的人提个醒: 1,资金一定要放在自己名字的账户里,只能在赚钱的前提下你提利润给交易员。而不是把资金交给对方,最好双方签订个书面协议; 2.最好每天或者2-3天登陆看看,如果到了警戒线,要主动和交易员沟通。 3,平常心对待得失。不要患得患失,那样活的会很累。最后连朋友都没了。 你的风险在于交易员给你做亏了。不超过比例,你应该自己认了,超过比例要和交易员沟通,看看问题如何解决。 交易员要注意自己的诚信和实际交易能力,控制好自己的交易风险; 不要轻易承诺。不要做超过能力的事情。如果说了,就必须无条件执行。否则人家不会信任你; 宁可不赚钱,也不能出现大亏。赚比不赚强,不赚比亏着强,小亏比大亏强。 你的风险在于,赚钱了,资金方不给你响应的报酬。这样情况下,你最多算是给他这个月白忙了,但是以后肯定不会再和这样的人合作。 祝愿有意向合作的朋友,开心。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
92楼
一个月十倍 的,我信
个性签名

领悟风云
93楼
原帖由 袋鼠也疯狂 于 2010-2-22 21:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一个月十倍 的,我信
袋鼠,你说的是明星。我们说的是寿星。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
94楼
领悟,我的意思是我相信有明星,不相信有寿星,呵呵呵 请问领悟,多少个月的结果算稳定? 连续10个月?连续36个月? 股市上经常有人说:辛辛苦苦20年,一夜回到解放前。我想,那一夜之前,应该都算稳定不亏的吧。 [ 本帖最后由 袋鼠也疯狂 于 2010-2-22 21:51 编辑 ]
个性签名

领悟风云
95楼
禅打人生 当你能够理解了交易和人生。3个月都可以算稳定 如果不能理解交易和人生,36个月也是白忙。。。 有空去看看《战鼓》这部电影。禅打人生
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

彩虹
积极参与奖
96楼
原帖由 袋鼠也疯狂 于 2010-2-22 21:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 股市上经常有人说:辛辛苦苦20年,一夜回到解放前。我想,那一夜之前,应该都算稳定不亏的吧 ...
所以看人要看他的交割单,要研究它的盈利模式,而不是光看一时的结果,股市中一夜回到解放前只有几个原因:不知进退,赚点就跑亏了死扛,受不了亏损(有一种说法是,浮亏不是亏,砍了才是亏,骗自己的罢了)
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

领悟风云
97楼
原帖由 彩虹 于 2010-2-22 21:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 所以看人要看他的交割单,要研究它的盈利模式,而不是光看一时的结果,股市中一夜回到解放前只有几个原因:不知进退,赚点就跑亏了死扛,受不了亏损(有一种说法是,浮亏不是亏,砍了才是亏,骗自己的罢了)
彩虹,我支持你的观点。。 大多数人自己骗自己而已。不肯认输最终结果就是全输。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

领悟风云
98楼
原帖由 袋鼠也疯狂 于 2010-2-22 21:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 领悟,我的意思是我相信有明星,不相信有寿星,呵呵呵 请问领悟,多少个月的结果算稳定? 连续10个月?连续36个月? 股市上经常有人说:辛辛苦苦20年,一夜回到解放前。我想,那一夜之前,应该都算稳定不亏的吧 ...
明星都是个案,我说的通案。 媒体,社会风气都太浮躁,所以喜欢造神。你怎么不看看,这个明星后面死了多少人。。。。。 呵呵
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

ypc260
注册时间2008-11-03
99楼
看贴出来的那几张单一头汗:L
个性签名

彩虹
积极参与奖
100楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-22 22:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 明星都是个案,我说的通案。 媒体,社会风气都太浮躁,所以喜欢造神。你怎么不看看,这个明星后面死了多少人。。。。。 呵呵
牛市里面人人都是股神,赚点小钱就都不可一世以为就了不起了,真的水平是在亏损中现出来的,怎么处理亏损比怎么赚钱重要,不明白这道理早晚就是一夜回到解放前,这个切肤之痛我有过,很多人也都有过 炒汇一样,不多的是喊错无止损的就装死,喊对了拼命顶,之前某个所谓大湿不是太无耻这么害死几个汇友我也不敢骂,不说了
个性签名

领悟风云
101楼
哈哈,彩虹。 不经历风雨怎么见彩虹呢?? 只有经过磨砺的人,我说的是磨砺。才有资格见到彩虹。 哈哈,95%的人死在暴风雨和见到彩虹之前。。。
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]