论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1560回复:11
wl111
注册时间2004-04-08
[8卦]怎么办???求对策
楼主发表于:2009-06-15 16:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你会相信空气会传radio声音吗?无论走到哪儿,我都好像被这种radio声音烦着。这种事情无法和别人谈起——又怎么谈得上???但这现象是真的。不知道其他人有否相似的遭遇?以前在银行工作的时候还好,一出来自己做股票就大不一样了:

我现在住在靠马路(距离50米)的大楼里,白天比较吵,但都应该是汽车声才是,一天到晚听到的净是别人谈话的声音,有时侯比菜市场还吵;当然,也有不同的人和你小声地谈话,适可而止倒无所谓,但,我想,或者是别人知道你在孤独地做些比较闲的事情,就无所顾忌地刺激你不断和“他”谈些东西,刺探你的底。谈话内容包罗万象,反恐啊,间谍故事啊,自己复杂家庭关系的故事啊(真假都有),心理学奇症辩论啊,军队抓特务的故事啊,世界超级坏人组织的坏人坏事啊,性啊(偏变态),数落你啊(也有赞你),打你结暗示吓你的啊……等等,——
真的越来越烦!!!晚上睡觉一躺下,声音就更加吵,也更加清晰,所以我晚上睡觉时好时坏,有时侯一连五六天脑子都随着这些radio声音转。说出来别人可能还以为我是不是得幻觉病了。

该怎么办

炒股票是可以赚些钱。每到我的股票准备上涨的时候,特别吵(当然,不涨的时候也吵),好像就在房子外撩你和“他”辩论,势要把你买卖股票的理由或者“得”的信息撩出来才放心!!!好几天睡不了觉就是因为这个。

如果要拿别人的东西,直接说出来还好一点。既通过radio声这种方式“交流”,又没有道明什么原因,这样的所谓谈话一点都不真。我是没有办法的。如果其他人有类似遭遇,还要好好保护自己的成果和经验(可以转化成金钱的)呢,说白了,就是注意保密!!!

最近这种大吵大闹的现象又出来了,我真的忍无可忍,还是写出来贴上网吧,发泄一下自己的不快!!!顺便请好心人指点迷津

另外,以前听说国外有专门监听别人秘密的事情,现在可能先进了吧,会不会变成无线电监听???一个人怎么也不可能不说话,就算闷,也可以对镜子胡说的呀,这也会被监听,碍着别人了吗???希望监听一事是乱猜。如果这一radio声能有个可以让人信服的解释就好了,不用一天到晚想缘由想到头都大,搞到自己心烦意乱,心力交瘁。
我觉得自己真可怜!

现在写这东西的时候心情缓和了些,如果有兴趣体会什么叫空气对话,可以看下俄罗斯作家契可夫的《黑僧》,到底是不是那个“黑僧”的翻版干的事啊???
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

EURSIR
注册时间2008-08-30
2楼
你这个是幻听 建议你去附近找个有修持的人问问怎么对治 可以到公园或者附近的寺庙碰碰运气 否则,据说西医的疗法,是用休克疗法来治,还不一定能治得好 . 你大概是敏感素质的人 身体上某些窍穴是打开了的 这种案例在炼气功的人群里碰到得很多 别把这些当真的 . 可以在网上搜索:真妄相攻
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

frankwu
注册时间2008-01-16
3楼
应是马路外面的声波的波峰叠加效果刚好在你家! 我有过类似的感觉,我家住9楼,楼下是菜市场,我的床在窗户边上,躺下,就感觉楼下市场和餐厅的谈话就在耳边,听的一清二楚的!走到窗户边都没那么清楚!上到楼顶也没有那么清楚,到8楼住户窗口听也没那么清楚,没办法,只有调整床的位置找声音弱的地方摆放,或者装双层隔音窗户隔音,是否有参考价值呢?
个性签名

待时乘势

时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
4楼
要警惕一种情况发生,"幻听" 那是很危险的症状.是精神方面问题的明显表现.:lol
个性签名

骑着蜗牛狂飙

wl111
注册时间2004-04-08
楼主发表于:2009-06-16 15:59只看该作者
5楼
已经试过,没有用,如果钱多,干脆换地方住.你说的那样子或者有道理.至于其他人,我说了,他们不信的,没办法.谢谢
个性签名

心中藏汇,汇财滚滚。

qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
6楼
你必须马上休息,换个地方或者转移思路,,,安静地睡好觉。吃的方面也要注意安神养心的饮食。多出去运动,,,不要再想这些噪音,越想越厉害。慢慢就调养过来了。我住在25楼,下面的声音也听到很清楚,这可能是声音往上传吧,我只好装了双窗好多了。
个性签名

不爱止损!哼,就酱紫~就酱紫~ 就酱紫~~

vvct
注册时间2009-02-25
7楼
应该逐步找出原因:先搬房住几天看看是否消失,确定是否特殊环境引起。是就搬房,不是下一步 再则,把耳朵塞死了,看看是不是耳朵出现了特殊情况,塞后无声则医,不是下一步。 确定是否幻听或心理因素。休息,心理医生,寺庙静修,改变环境也可起暗示作用。 最后,鬼怪谈,心胸正气可治疗,有需要再说吧
个性签名

噢,亏了还是赢了

ultrapc
注册时间2009-02-13
8楼
平静的建议你去找精神医生或者心理医生聊聊,总体来说对你有益的。 而且如果真是幻听幻觉可以早期快速恢复正常的。
个性签名

ultrapc
注册时间2009-02-13
9楼
我又看了下你的情况,强烈建议去心理精神医生那里看一下,如果你现在有排斥这种情况的分析,那么你可以试着跟家人多沟通下,我相信你的家人会处理好的。 good luck!
个性签名

dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
10楼
世界无奇不有,我相信你说的是真的。 为你祷告
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
11楼
自发式假性强迫妄想症,可以不治而愈的。
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
12楼
不好意思,说错了,不是不治而愈,因为这根本不是病,只是短期精神压力过重和暂时性思维死循环造成的。性格外向的人只需要通过大负荷运动和场景转移就能消除,内向的人麻烦点,可能要持续较长时间。
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]