论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2199回复:16
insignia
注册时间2006-08-25
[8卦]大家用的电脑什么分辨率?
楼主发表于:2007-03-26 14:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我昨天搞了一个屏幕分辨率是1920*1200的大笔记本。看图简直爽歪了。 :lol :lol :lol
个性签名

智慧,理性,毅力成就伟大的事业。

starkyo
注册时间2006-08-02
2楼
笔记本能有这么大分辨率这么强~?俺用的是1280×1024
个性签名

我是一個兵

新罗人
注册时间2004-08-09
积极参与奖
3楼
原帖由 insignia 于 2007-3-26 22:51 发表 我昨天搞了一个屏幕分辨率是1920*1200的大笔记本。看图简直爽歪了。 :lol :lol :lol
双屏:一个1280*1024,一个1024*768:)
个性签名

allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
4楼
你那是什么本啊?19寸的?
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

轻轻的风
注册时间2006-09-01
5楼
如果有两个电脑,,看图的那个当然最好把分辨率设置的很高了...emoji-image
个性签名

智者无忧   勇者无惧

新罗人
积极参与奖
6楼
原帖由 轻轻的风 于 2007-3-27 18:33 发表 如果有两个电脑,,看图的那个当然最好把分辨率设置的很高了...emoji-image
现在的显卡很多都是可以做成双屏的,我的就是作的一个主机两个显示器的双屏,一个专门看图,一个可以干其他象QQ、电影等。
个性签名

轻轻的风
7楼
原帖由 新罗人 于 2007-3-27 18:45 发表 现在的显卡很多都是可以做成双屏的,我的就是作的一个主机两个显示器的双屏,一个专门看图,一个可以干其他象QQ、电影等。
两个键盘吗?怎么和主机连接啊...:handshake :lol
个性签名

智者无忧   勇者无惧

新罗人
积极参与奖
8楼
设备:一个主机、一套键盘鼠标、一套音像、两个显示器。 使用上都是用一套键盘操纵两个显示器的。 显卡上面有两个插口可以连接两个显示器(还有一个是S端子可以连接电视)。 其中一个插口是我们平时用的,另一个是需要转换的(8~15元一个转换器)。 你的电脑要是老式的就需要到二手市场买PCI独立显卡,要是最近的电脑独立显卡就可能需要PCI-E显卡。 老式的PCI显卡在二手市场就是60~80元一个的。
个性签名

轻轻的风
9楼
原帖由 新罗人 于 2007-3-27 18:52 发表 设备:一个主机、一套键盘鼠标、一套音像、两个显示器。 使用上都是用一套键盘操纵两个显示器的。 显卡上面有两个插口可以连接两个显示器(还有一个是S端子可以连接电视)。 其中一个插口是我们平时用的,另 ...
谢谢undetaker:handshake :lol 偶有个电脑是独立显卡的,先试一下,,,如果行,偶再来两个显示屏,把那个显卡也换了...
个性签名

智者无忧   勇者无惧

新罗人
积极参与奖
10楼
一般笔记本都有双屏功能的,只要你找得到驱动,所以,如果是用笔记本作分析和交易建议增加一个显示器,做成双屏。 我一位朋友就是买了一个19寸的液晶做成双屏,很好的。
个性签名

insignia
楼主发表于:2007-03-27 11:37只看该作者
11楼
15寸的,Dell的8600。 字很小很小~~
个性签名

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
12楼
呵呵,我还用着1024*768的LCD,最近少炒汇,就一台机了,其余的都搬公司去了,,:P
个性签名

只和自己斗 不与市场争

allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
13楼
原帖由 insignia 于 2007-3-27 19:37 发表 15寸的,Dell的8600。 字很小很小~~
我靠,15的居然能到这么高分辨率!
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

fdny
注册时间2005-02-22
14楼
1280*1024
个性签名

同学们不要动,请领导先走!
大头三路奶粉
你们这些人算个屁呀

insignia
楼主发表于:2007-03-30 14:38只看该作者
15楼
宽屏的适合看图 最好1680*1050 至少也要1440*900
个性签名

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
16楼
习惯用1024 768的了~~~~玩游戏什么也使这个分辨率阿
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

新罗人
积极参与奖
17楼
原帖由 insignia 于 2007-3-26 22:51 发表 我昨天搞了一个屏幕分辨率是1920*1200的大笔记本。看图简直爽歪了。 :lol :lol :lol
今天没事干,摆弄笔记本电脑,我的笔记本也是15寸的。 居然能做到1600*1280,但出现的是局部画面,用鼠标可以调整画面,估计和19寸的画面应该一样,屏幕只能看到桌面的一部分,但可以移动。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]