论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
笑书神侠
注册时间2005-07-20
[8卦]最近有些鬼附身,有经验的朋友来帮忙下
21楼 电梯直达
楼主念大悲咒吧!妖魔外道等不会再敢近身! 净手漱口先念“千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼”一声 再念经文:南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.   看不懂的话可以去这个信箱上的网易网盘下载MP3:http://mail.163.com,用户名:qjmh 密码:nmamtf 也可以自已去搜索大悲咒的MP3, 不要看着很难学就不学了,其实不难的。 南无大悲观世音菩萨
个性签名

来吧  是时候了  让我们在汇市纵横驰骋

学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
22楼
教你个方法,一般情况可以找到的,去看守所边(每个看守所都有武警部队驻守的)的武警中队要个警帽上面那个牌(国徽),一定要选枪毙过人的用过的。 人都杀得了,别说鬼啦,还有你是男人吧,是的话没做什么亏心事,你觉得这世界有鬼吗,我最怕是人,而不是鬼,人才可怕得多了。
个性签名

今作古时,古亦今;古作今时,今亦古。

元亨利貞
注册时间2006-12-07
23楼
不要去惹鬼,-----我的经历,真实的哦 记得那是几年前的事情了,我那个时候辍学,那个时候比较喜欢奇奇怪怪的事情,我也喜欢玄学,当然了最后选择的是佛学,上学的时候我比较喜欢画符咒,那个时候上学我就把符咒送给几个玩的比较好的同学和朋友,那个时候我是上初三,半年后因功课不好,老师说你不要上了,当时我也就应了老师,不上了,我还有个同学他是在我走后1个月也就不上了,(当然了我在一年后感觉无聊,又去上学了,上到现在) 我讲的就是我和这个同学的事情,一天他妈妈说饿了,说要 吃东西,那个时候是清明节,吃了好多,然后说吃喝米茶,也喝了好多,后来就说我出去一下,就不讲话了,然后她出去一会,又回来了,正好他的叔叔,在门口看着不对劲,跟他讲话她也不回答,他叔叔就感觉怪怪的,一看脸色不对,就想怎么搞的,反正他就感觉有鬼似的,就到屋里,把观世音菩萨抱在胸前,对着她,对他说你过来,她妈妈说我不过去,我怕,他叔叔说你怕什么?妈妈说,我怕那个人,他叔叔就知道了,慌忙喊杰杰,快来**妈被鬼附身了,他就从房间里把我送他的符咒给拿了出来,就到他妈妈跟前,他就大声喊,他好怕,好怕,嗓子都喊破了,她妈妈就跑,他就追,追上后把符咒贴在他妈妈身上,妈妈就倒在地上了,.......... 第二天他到我家找我,对我说了这个事情,说实话,我当时真的很高兴,因为我的符咒能用了,但是我没有对他说,一个劲的问,真的吗?
不会骗我吧,他说我能给你开这个玩笑吗?他来是问我要符咒的,我说好,给你,我给他拿了好多,对他说如何使用,他说你跟我一起回家,到我家看看去,到他了家,我了解了情况,当然了还是问他妈妈有什么感觉,是不是真的,他妈妈说我也不知道,反正他是看到了一个人才这样的,原来她那段时间的运气好像不是太好,老是被鬼跟着,然后就是做出租车鬼打墙,老是出不去,要不是看到亮灯,后果不堪设想。 几天后,一个凌晨,那个时候我的房间里睡觉,醒的时候看了看表,然后看了窗户,外面刮风了,好大的风,那个时候我醒了,我就感觉谁在敲我的门,我是住在二楼的,好大的劲,轰一下,从门里出来个头,好大的头,我现在的印象是个大蛇头,我当时就吓蒙了,我就大声喊妈妈,爸爸。等人呼救,但是喊不出来,他飞到我的面前,对我说,带你走,带你走,我就吓哭了,那个时候真是叫天天不应,叫地地不灵啊,忽然我自己的双手自己合十,口念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛~南无阿弥陀~~佛南无阿弥陀佛~~~好快,念的真是很快,我边念那个东西就怕,就大叫,但是叫的什么我就不得而知了,当时我也没有想到佛号,开始的时候我是任何咒语也没有想起来,任何方法也没有,只有等着他带我走,但是最关键的时候是佛号唤醒了我,南无阿弥陀佛,自己就念了,念的速度惊人,等那个东西完全消失了,我就能动了,我就下床,立刻到佛像面前跪倒,念佛,念菩萨名字,....... 我现在有个疑问就是为什么我的门上有符咒,他还能进来呢?还有我的房间里有菩萨的法像,他还敢,进来啊,后来我才知道,是上次我的符咒惹了那个鬼,另外在事情发生的第二天就去他家,我估计是跟着我了,打那以后我在也不搞这样的时期了,不要惹鬼,只要不侵犯你,就不不要去惹他。我可以负责任的说:后果太严重了...
个性签名

物有本末
事有终始
知所先後
则近道矣

大华族
注册时间2006-05-08
24楼
不进来还好:')
个性签名

好好学习,天天向上!
努力学习,茁壮成长!

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]