论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1543回复:22
clmsyz
注册时间2003-10-05
[8卦]求助
楼主发表于:2007-03-08 12:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
可以的话请管理员保留一天谢谢 想问一下上海或全国有那家医院治疗眼睛黄斑变性好点的医院
个性签名

あなたの心が答えてくれるまで

熊猫烧香
注册时间2007-02-24
2楼
烧香 帮顶emoji-image
个性签名

穿自己的鞋走别人的路 让市场去哭吧

clmsyz
楼主发表于:2007-03-08 12:44只看该作者
3楼
谢谢烧香那位
个性签名

winyes
注册时间2006-12-19
4楼
顶顶!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

starkyo
注册时间2006-08-02
5楼
但是文不对坛呐~~~~~不过还是帮顶。
个性签名

我是一個兵

老9
注册时间2002-11-02
6楼
帮顶一下,
个性签名

因为我是小农,才活到现在

coolmint
注册时间2007-02-27
7楼
看眼睛北京同仁应该是很好的吧 其他地方的不知道 另:不会以为是打广告的,删号吧:L
个性签名

clmsyz
楼主发表于:2007-03-08 13:13只看该作者
8楼
谢谢楼上的几位
个性签名

vvvvvv
注册时间2004-05-10
9楼
祝: 顺利,如意!
个性签名

南无阿弥陀佛!

疯狂想赚钱
注册时间2006-11-28
10楼
祝 心想事成 顶
个性签名

行情象恋爱

clmsyz
楼主发表于:2007-03-08 13:23只看该作者
11楼
谢谢
个性签名

haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
12楼
这大都是一种老年慢性眼病,严重影响视力.目前世界上还对这病还没有特效疗法.如果是你亲属,我查资料后发给你.
个性签名

clmsyz
楼主发表于:2007-03-08 13:32只看该作者
13楼
谢谢啊是我姐姐今年35岁近视有1400多度这几天更不好谢谢有资料的话我需要
个性签名

haiyun
健康使者奖热心助人奖
14楼
原帖由 clmsyz 于 2007-3-8 21:32 发表 谢谢啊是我姐姐今年35岁近视有1400多度这几天更不好谢谢有资料的话我需要
那可能不是黄斑变性.根据你述,可能是恶性近视. 恶性近视由于眼睛前后径变长,会引起眼睛最内层的视网膜剥离.建议你到省级正规医院检查,确诊.不要乱投医. 如果是视网膜剥离,可以通过西医手术治疗.你就先检查确诊后再说,我和同事们打听看全国哪家医院最好再告诉你.
个性签名

clmsyz
楼主发表于:2007-03-08 13:58只看该作者
15楼
是高度近视引起的黄斑变性
个性签名

haiyun
健康使者奖热心助人奖
16楼
原帖由 clmsyz 于 2007-3-8 21:58 发表 是高度近视引起的黄斑变性
突然视力明显降低,就要考虑到恶性近视引起视网膜剥离.1000度以上就属于恶性近视. 先进一步检查吧,别耽搁,以免延误治疗.
个性签名

在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
17楼
是哦,要注意
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
18楼
顶一下
个性签名

常樂我淨
注册时间2006-12-07
19楼
治眼病秘方 增补 治近视的秘方 每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 ! 此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。 有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。 他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方, 每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。 所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。 药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞 煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。 服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。) 疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。 重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。 建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。 治一切眼病咒:释迦辉耀 (每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。往病人眼睛上吹气,眼病就好了。) 原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(一定要带核的),再加枸杞。比例各占33%. 滋补明目的,不上火。比白开水有营养。如果实在出差什么的断两天也无大碍,间隔不要太长。但是记得持下面这个咒文啊。 还有记得坚持饭后喝。 那个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。) 还有个手印,大家治病心切。上师慈悲传授的,实在讲,结印也是效果会强很多。 切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。 记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊! 然后结印持咒就可以了。 治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都能治。) 手印:兩食指相勾,右在外;兩中指彎在手心;兩大指按中指第二節上;兩無名指豎直;小指左压右平放。 得眼病的人很多,请大家多多弘扬此法。
原貼:http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=71262&extra=page%3D4
个性签名

為天地立心
為生民立命
為往聖繼覺學
為萬世開太平

打死我也不说
注册时间2006-11-28
积极参与奖
20楼
北京同仁医院是专门的眼科医院,应该说是全国最好的了。可以与他们联系试试。
个性签名

怎么着,就不说。打不死我就说!

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]