论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:123回复:13
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
11年的大盘分析:
楼主发表于:2011-01-22 10:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
11年我们开始有了自己的独立的分析大盘的方法了,过去如果我们仅是价值分析为主,现在则我们有很多很多的方法去分析大盘,当然了我依然说一句,大盘分析是一回事,而个股的分化是另外一回事。 1月涨,则起码上半年的行情看好 2月跌,则上半年的行情不大好的规律会有效吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-22 10:03只看该作者
2楼
周线我们看得很清楚的了,就是在二线之间再一个选择, 往上吧是天堂往下呢是失火的天堂, 1:平台去看,已经跌破了,按过去A股的趋势走法, 只有一个字非理性下跌开始, 另外如果什么时再回到平台上去,那代表着下跌结束了 无论是在1664点时,还是在去年的那个重要的底,我都告诉大家这样去看这个大盘 2:时间容的理论 7月-11月上涨了20个星期 11月开始了11个星期的调整 究竟谁对谁的推动还是谁对谁的调整,在将来的2个月时必有结论。 如果3月底依然没走出见底形态,那后市会跌得深 因为这代表着一波主跌开始了 [ 本帖最后由 不便 于 2011-1-22 18:10 编辑 ]1.GIF1.GIF1-1.GIF1-1.GIF
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-22 10:14只看该作者
3楼
日线上: 1:形态上跌破了L1代表着这是一个失败的头肩底,看跌的 2:60线往下时,是一个空头市场, [ 本帖最后由 不便 于 2011-1-22 18:20 编辑 ]1-2.GIF1-2.GIF1.GIF1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-22 10:23只看该作者
4楼
趋势: 价量时空 下个星期不见底,则大盘会有深跌1-7.GIF1-7.GIF1-6.GIF1-6.GIF1-5.GIF1-5.GIF1-4.GIF1-4.GIF1-3.GIF1-3.GIF
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-28 07:47只看该作者
5楼
周线见底了: 技术上的判断我在7月1号说过,在之前的几天说过了,如果指数跌破了N个星期的平台,如果是下跌趋势则一去不回头的,如果重新收回平台上,则底已经见到了。现在大家已经看到这点了,余下的就是成交量的确认问题了吧 [ 本帖最后由 不便 于 2011-1-28 15:49 编辑 ]1.GIF1.GIF
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-28 07:50只看该作者
6楼
大盘: 价:突破了趋势线,压力在L2和日线的60线附近,注意那时高卖的信号 量:1000亿比昨天少了1%,估计和新年有关 时:反弹了13条1H线,上波的反弹是24条,上波的下跌是50条, 空:15分钟上应该是4浪里,星期一会5小浪上涨1-3.GIF1-3.GIF1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-30 11:10只看该作者
7楼
今天贴出二种波浪的结构图: 1:A-B-C-D-E的A浪已经结束了,目前已经进行的是B浪上涨, 按反弹50%则是会见到2890点的水平,如果按61。8%则可见到2962点的水平的。 2:A-B-C浪里,其中C浪是以A-B-C-D-E的结构,还有一个E浪的下跌的, E浪下跌后再开始B浪反弹,1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-30 11:19只看该作者
8楼
这样,03这个图就好分析了, 或者是A-B-C简单的双拉锯,如果不破2319点则容易出现所谓的A-B-C-D-E的三角形形态 想起来20年来的一月收阴,那上半年行情往淡的看法是一致的,1-3.GIF1-3.GIF
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-31 10:39只看该作者
9楼
周线:已经切回原平台了,破位的那个平台 形态上好象08年10月和09年7月的形态1.GIF1.GIF
个性签名

不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-01-31 10:40只看该作者
10楼
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-02-01 14:58只看该作者
11楼
今天是农史新年最后的一天,所以交投肯定是淡静的了1-4.GIF1-4.GIF1-3.GIF1-3.GIF1-2.GIF1-2.GIF1-1.GIF1-1.GIF
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-02-12 07:40只看该作者
12楼
:数据看盘 1H上已经处于加速度流入的状态,而日线上归0附近了,是否是行情马上就可以知道的了 X2.gifX2.gifX1.gifX1.gif
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-02-12 07:42只看该作者
13楼
其他的分析 1:日线上在60线的中线多空分水岭附近了 2:结构上深综好象是在3浪 3:成交量如果再继续放大,则突破了次高的水平了 4:30分钟为最佳周期吧 X6.gifX6.gifX4.gifX4.gifX3.gifX3.gif
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不便
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2011-02-16 12:27只看该作者
14楼
行情已经4浪完毕,相对来说,偏向于会一个延长的五浪。因为主力数据还不见背离。另外大盘成交数据依然持续维持在1500以上,所以,不能过度看空。但是必须注意如果出现五浪过短的情况,就按系统处理吧。 [ 本帖最后由 不便 于 2011-2-17 00:50 编辑 ]3.gif3.gif2.gif2.gif1.gif1.gif
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]