论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:135回复:8
woodhead
注册时间2004-04-01
請問如何才能獲利呢?
楼主发表于:2005-06-02 04:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
歐元自2004年12月30日的1.3665,一直跌到2005年6月1日的1.2157,總共跌了1500點子.我有幾位朋友幾個月前已提醒我,美元會連續加息,可長綫逢高沽歐系,及用金字塔加倉鎖定利潤,結果他們真的賺了不少. 他們知道我自去年十一月繳費加人專區,問我賺了多少,我只苦笑. 朋友說最近一個月的行情,不懂炒滙的阿婆也會賺,我卻仍然虧損.究竟是我沒有跟全部建議做單(因為返工,所以不能不停地看盤和雅虎通.),所以做成虧損? 請問其他的會員是否仍在獲利中呢? 這個月的單邊巿都不能獲利,如何才能獲利呢?真教人心煩躁悶,請大家指教一下.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小小汇金
注册时间2004-05-21
2楼
朋友說最近一個月的行情,不懂炒滙的阿婆也會賺 但是这种情况不是经常有的,亏损与盈利,要看最后的结果,而不是中间哪一段,要保证最终盈利,才是我们的唯一目标,而不是看你错过那些行情,这才是高手。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
woodhead
楼主发表于:2005-06-02 08:30只看该作者
3楼
多謝滙金.希望你好運.
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
4楼
Originally posted by woodhead at 2005-6-2 12:02 歐元自2004年12月30日的1.3665,一直跌到2005年6月1日的1.2157,總共跌了1500點子.我有幾位朋友幾個月前已提醒我,美元會連續加息,可長綫逢高沽歐系,及用金字塔加倉鎖定利潤,結果他們真的賺了不少. 他們知 ...
呵呵,結果非常清楚,去年12月下旬,已經說了那個是頂——可是,當時肯定嗎? 阿婆都識炒? 為何還有那么多人虧損? 為什么只能有5%的人賺錢? 如果從結果看問題,那么天下間就沒有什么「辦不到」的事了… 的確,我承認我們的顧慮是多了,以至錯過太多的行情… 問題是,我們首要目標是保本,賺錢的機會,以後還有很多的,只要保住本就行了… 然後,能看出一年一次的機會,那就是賺翻的機會——不以量為勝,應該以質為先… 你沒有看曹仁超專欄? 他說今年最難賺錢,信乎? 我跟他的想法差不多——今年是美元轉勢年,從來玩大底都是很難玩的,當行情發展穩定了,才能夠讓我們更容易的賺錢… 今年唯一的意外,是歐洲憲法公投的結果——要不然,又是一個混鈍的世界… 我承認,我錯了——錯在對歐洲憲法,太過信心,以至沒有認真的去分析其結果… 錯過了就是錯過了,還有半年時間,看吧,還有很多機會的… 重要的是,請你不要亂做單——要首先做到保本,不難…
jack888
注册时间2004-04-21
5楼
呵呵,木头兄,不战即不败,少输当赢。 炒汇生涯枯燥单调,加入专区多些朋友多交流,可以避免很多陷阱和因为自己心态糊涂时的犯错,但没人说可以保证盈利的,我参加了好几个付费,还在亏,不过还好只亏mini的,不过最近看对多了。我把这些当学费,天下免费午餐好少的。 这个专区的理论基础是平行通道和小头,如果不符合条件,版主一般不做单的。还有在风险较小的条件下每年20%--100%,发大财最好靠自己了。或者,也可以问问阿婆的。
蓝凌
注册时间2004-11-18
6楼
其实木头不应该这么看,首先说说我自己的情况,我个人的帐号从年初到今天,已经赢利了50%了.其中是以1.3450开始古空EUR做第一单的. 专区的投资盘部分也已经赢利了10%,以一个月的平均增加来说,我以为很不错了. 我设计的比例关系是1200美元作为一个基数做中线,其中套以200点为短期STOP区分... 可能你看到今天的EUR下来了1000点会很难受,不过,其实事实上并不和你所以为的一样,因为我在基金公司工作,所以.我知道一些事情.你知道吗?其实在1.280--1.2900,他们就一直在试舱,这些人,可是你所谓的那些在几个单边事赚了30%以上的. 投资主要是利用复利的增加,而且配合适当的比例中短结合.其实从我喊单开始,我最少目前可以说,平均每个星期20-50点是可以保证的.所以我以为你不需要太担心....慢慢可以适应的, 而且我觉得应该适当的做一些交叉盘. [ Last edited by 蓝凌 on 2005-6-2 at 20:24 ]
woodhead
楼主发表于:2005-06-02 13:53只看该作者
7楼
我只是感到做外匯很累,但又很難有利. [ Last edited by leo on 2005-6-2 at 22:36 ]
woodhead
楼主发表于:2005-06-02 13:55只看该作者
8楼
我只是有點氣餒和沒有信心再繼續,希望大家能夠體諒.
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
9楼
Originally posted by woodhead at 2005-6-2 21:53 我只是感到做外匯很累,但又很難有利.
其實,並不盡是這樣的… 主要看你的定義是什么… 真正目標和相法,還有做法,往往會因為眾多因素而出現差距… 懂得處理這個差別,我想你一樣可以賺大錢…

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]