论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:70回复:7
莲子
注册时间2004-04-20
3月4日聊天室
楼主发表于:2005-03-04 13:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
tingting: 近期最强硬的货币就是NZD,连AUD都跌了一点,可它还在最高处附近 蓝凌: 不管了. 蓝凌: 我古了 sunjoey2000: 对了,猪猪,NZD目标准备到多少? 蓝凌: 如果数据好 蓝凌: 今天晚上第一目标 蓝凌: 0.7210 蓝凌: 第二目标0.7156 蓝凌: 逐步减舱好了. zhao_bin27: 侄孙? tingting: 哈哈,好玩。我前天就把止赢放在了0.7156。不过没放止损。 蓝凌: 0.7326 xuke: 昨晚做的加要平吗? 蓝凌: 当然平 xuke: 买涨的单在1.2476 xuke: 今晚很大可能非美要掉吗? zhao_bin27: 现在就等数据了 leo93590768: 我不知道是漲還是跌… leo93590768: 我只知道目前你做歐系和日元,風險極大… leo93590768: 不論買升還是買跌…qinjun8868: 部分分析家提升了预期,以至我们预计的22万市场預期值要低于现传言的25-30万,因此现在面临的真正风险是人数降低。 xuke: 预期是多少呀,我看到是20万 xuke: 现在是22万了吗? qinjun8868: 市场预计非农就业人数为22.5万 leo93590768: 我已經很清楚的在日記里說明白… leo93590768: 就是20萬,也不可以視為利淡美元… leo93590768: 低過上一次數據,才好說是利淡… tingting: NZD真的牛。 leo93590768: 非 農 業 職 位 預期 220K, 上次146K
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

宁静致远    淡泊超然

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
莲子
楼主发表于:2005-03-04 13:35只看该作者
2楼
leo93590768: 265000 zhao_bin27: 数据是? leo93590768: 利好美元… tingting2: 又回头 zhao_bin27: 跳的真厉害 leo93590768: 比較奇怪的反應… zhao_bin27: 太大了 蓝凌: 数据好居然冲 蓝凌: 吓死了. FireFox: 刚才往下洗了一下 leo93590768: 美國非農報262000上升,利好美元… leo93590768: 但市場卻沖好歐系… leo93590768: 留心以下價位——歐元1.3113,英鎊1.9069,瑞郎1.1806 leo93590768: 作為後市的心理價位… leo93590768: 繼續觀察… leo93590768: 數字上,不可能會出現這樣的行情… fxfish: 前几天已提前反映了? leo93590768: 可能有古怪… tingting2: 古怪的市场反应 leo93590768: 這個數字,我認為不止前天的這個價位! goforward_wang: 200点的行情 FireFox: unemployment rate rose to 5.4% from 5.2% zhao_bin27: 0.7300 leo93590768: 21:31 美 國 2 月 份 非 農 業 職 位 報 增 加 262,000 人 , 預 測 數 字 為 增 加 220,000 人 ; 失 業 率 報 5.4% , 預 測 數 字 為 5.2% ; 平 均 時 薪 報 持 平 , 預 測 數 字 為 升 0.2% 。 leo93590768: 原因本來了… leo93590768: 失業率竟然上升了… leo93590768: 這下可打亂了市場思維了… tingting2: 这个心理价位怎么用啊? leo93590768: 失 業 率 報 5.4% , 預 測 數 字 為 5.2% FireFox: 两个一抵消,又回到数据之前价位了 leo93590768: 觀察,我不敢肯定… zhao_bin27: 刚刚欧元回到心理价位了 leo93590768: 因為失業率意外上么了! 迅疾如风: 有说法说非农预测数字是275K zhao_bin27: 英镑也快了 tingting2: 今天没法了,死守了。 leo93590768: 大家先別急… leo93590768: 先看定 tingting2: ok leo93590768: 因為美國失業率意外上升了… leo93590768: 打亂了市場思維… leo93590768: 可能要一段時間消化的… FireFox: 大资金的多空正在大战,真是精彩啊 goforward_wang: 好久没看到这么刺激的行情了 tingting2: 难得一见
个性签名

莲子
楼主发表于:2005-03-04 13:43只看该作者
3楼
leo93590768: 看吧… leo93590768: 我思維也亂了… leo93590768: 新增職位,是近五個月最好的… leo93590768: 但失業率卻上來了——又是錯價? leo93590768: 如果待會說是錯誤資料,就笑死我了… leo93590768: 真正死的那種! tingting2: 我反正是死死咬住那头牛--NZD,等它倒下来。 goforward_wang: 完全人死掉 xuke: 连续几个月的非农都没有方向,搞死人 leo93590768: 我還真是第一次見… tingting2: 一定是美国人口突然增加了,所以虽说非农加了,但人多了,所以。。。 leo93590768: 非農和失業率背著走… leo93590768: 我更加懷疑,有水份… fxfish: 奇怪 qinjun8868: 美国2月平均时薪15.9美元 ,这个数据有什么关系吗。 leo93590768: 前個月,意外的從5.4%跳到5.2% leo93590768: 今個月,卻竟然在一片大好中上升了… tingting2: 大概从国外引进了很多人。 迅疾如风: 不是说非农是新增就业数字吗?同时还有新失业的 迅疾如风: 新失业的更多 goforward_wang: 亚裔移民
莲子
楼主发表于:2005-03-04 13:49只看该作者
4楼
zhao_bin27: 都15分钟了 zhao_bin27: 看来没有更正了 leo93590768: 答前進… leo93590768: 平均時薪,今次是持平… leo93590768: 這個數據,可以反映出工人受薪情況… FireFox: 老美真是能搅合啊。。。 leo93590768: 如果平均時薪大增,則會引起消費大增,從而也會有可能引發通脹… goforward_wang: 我觉得更正影响太大,改也会到下个月了 qinjun8868: 恩,谢谢 迅疾如风: 现在价格跳动也少了 leo93590768: 答迅疾如風,你說的,是事實… xuke: 完了,结束了 zhao_bin27: 但是在漫漫升 zhao_bin27: 肥美 leo93590768: 問題是,不可能會有同時大升和大跌的分岐… leo93590768: 太大了… leo93590768: 還有個數據… leo93590768: 23:00的工廠訂單… tingting2: 市场初步还是向利空美元的方向前进。 leo93590768: 今晚會否有大動,就要看這個數據了… 迅疾如风: 今晚的平台一直报价流畅啊!可惜无单可做 xuke: 我看可能是由于公布非农后的很多古单,现在在平掉,非美才上了一点 xuke: 今天不知道又死了多少了.
莲子
楼主发表于:2005-03-04 14:01只看该作者
5楼
leo93590768: 新增職位和失業,雖說不一定一樣,但是,除非在進行經濟轉型,否則不會出現既大量增加職位,同時又失業上升… tingting2: 有工没人开,有人没工开。 FireFox: 刚公布数据之后的半分钟,向下洗那一下子太缺德了,加上数据利好美元,肯定冲进去空的不少 xuke: 哈,缺德.说的好 迅疾如风: 是啊! 迅疾如风: 确实不合理 迅疾如风: 还是看盘面发展吧! 迅疾如风: 有时候涨跌真的不需要理由 xuke: 要干嘛呢?现在的非农真是不能做了,还是去年的非农好做 迅疾如风: 也可能是前几天多美的平仓 迅疾如风: 今早midas说非农预测数据是275k,实际还没好到这个程度,可能引起多美平仓 tingting2: 现在都在猜,但是今天非美都还没过昨天的高点。 leo93590768: 不一定的… leo93590768: 數字出來一刻,是先出非農,後出失業數據… leo93590768: 你看到那個數字,會如何? leo93590768: 反應? leo93590768: 然後又被原來正常的失業數據,卻出了個不正常的跳升影?… clmsyzesxc: 补得了啊上了 leo93590768: 你會如何反應? tingting2: 现在好像市场想明白了。开始冲了。 leo93590768: 我思維仍然混亂… zhao_bin27: 是呀开始上冲了 xuke: 谁知道是真是假,算了看吧
莲子
楼主发表于:2005-03-04 15:05只看该作者
6楼
xuke: 凭什么失业率就比非农重要 迅疾如风: chf波动最大 zhao_bin27: 英镑半小时飞了100点\ wingwing: 走得甘快,无眼看了 leo93590768: 其實,失業率都是重要的… leo93590768: 只不過,長久以來,沒有什么意外,而且聯儲局加減息都看非農,所以,習慣上,失業率就較少人看… leo93590768: 但是,跳升0.2%啊… leo93590768: 代表多了30萬人失業啊… leo93590768: 你只才增加26萬個職位… leo93590768: 差別就在那里… leo93590768: 這種現像,我還真少見… zhao_bin27: 如果下个数据利美会怎样那? tingting2: 应该不会了吧? leo93590768: 現在最好不要多想了… leo93590768: 繼續看吧… leo93590768: 看不懂,就不做吧… goforward_wang: 今天下跌看成回抽也可以,看看收盘和周一啦 leo93590768: 快有200點了… leo93590768: 英鎊 zhao_bin27: 一下抽200点 周一再来个惯性 zhao_bin27: 又开始新的升势了 clmsyzesxc: 周末会迫仓吗? leo93590768: 我不敢下定論… leo93590768: 畢竟今天還沒完結… leo93590768: 最少歐洲沒收市… leo93590768: 呵,sp和杜指都上升了… leo93590768: 奇怪的事… goforward_wang: 看收市 goforward_wang: 收个好价,我就开心 我爱美元: 为何暴涨? zhao_bin27: 数据又不好? 我爱美元: 非美? zhao_bin27: 数据是? zhao_bin27: 好象没动呀 FireFox: us factory orders rose 0.2% in Jan, better than an expected decline of 0.1% leo93590768: 23:01 美 國 1 月 份 工 廠 訂 單 報 升 0.2% , 預 測 數 字 為 下 跌 0.1% 。 leo93590768: 利好美元… leo93590768: 但歐系卻上升了… leo93590768: 今晚只一個字,暈… SunJoey: 今天就是奇怪 qinjun8868: 加拿大2月Ivey采购经理人指数63.4 前值50.0 zhao_bin27: 再加一个字-----疯 FireFox: canada's lvey employment index rises to 53.5 from 49.0
莲子
楼主发表于:2005-03-04 16:07只看该作者
7楼
leo93590768: 要做小頭有… leo93590768: 大家留心… fxfish: 回撤目标1.3180-60? leo93590768: 不知道,我從來不作這樣的預測… leo93590768: 現在做小頭,要留心就是了… leo93590768: 如果回到歐1.3191以下,英鎊1.9184以下,瑞郎1.1724以上,今天波幅就完結了… leo93590768: 然後,看歐洲收市… leo93590768: 如果現在的回頭勢繼續,今晚不會出現迫倉情況… leo93590768: 小頭似乎失敗了… xuke: 肥美今天的涨太强劲了 leo93590768: 不強勁… leo93590768: 也可以說是正常的… leo93590768: 誰叫你美國佬不爭氣? xuke: 我的加,可惜 xuke: 不敢赌数据 xuke: 今天的非农又是一个陷阱 leo93590768: 嗯,是的… leo93590768: 不過,小心物極必反… qinjun8868: 2--8法则,总是那些人赚钱的 我爱美元: 快220点了,波动够大 leo93590768: 還是按傳統做的好… leo93590768: 還有機會的… leo93590768: 最怕又是今周初的行情… leo93590768: 那就死火了… 我爱美元: 下周看非没还要涨 leo93590768: 技朮上,是的… leo93590768: 問題是,不知道市場如何解讀… leo93590768: 我想,如果這勢頭持續,應該還有一周漲吧? SunJoey: LEO,GBP通道上轨已经破了吧?1。9256 leo93590768: 是… leo93590768: 看收日線… leo93590768: 日線收市… leo93590768: 如果收在軌下,還有希望——如果買跌的話… SunJoey: 但CHF和EUR没有破 leo93590768: 是的,但歐元也快到了… leo93590768: 就在1.3240 SunJoey: 那CHF也应该快了 leo93590768: CHF還很遠呢… leo93590768: 大約在1.1620
个性签名

莲子
楼主发表于:2005-03-04 16:21只看该作者
8楼
goforward_wang: 下周申请救济金人数的数据对失业虑会不会有启示 leo93590768: 理論上有… leo93590768: 問題是增加多少… leo93590768: 記憶中,近一年來,都沒有低過30萬的… leo93590768: 如果低過這個數字,才對失業率有較大的啟示… goforward_wang: 失业率下降这么多,申请的人应该不少吧 clmsyzesxc: 都收在高位议会还会冲吧 leo93590768: 應是的… leo93590768: 但是,過去四周的失業救濟金人數,沒有明顯的上升… leo93590768: 真奇怪… leo93590768: 如果收高,肯定要再沖的…

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]