论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 228 条
点势成金
注册时间2015-09-28
2017年目测200点系列第一季 點势成金
楼主发表于:2017-03-14 00:03来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
睡醒,确实欧澳吞没之势,今天有加仓策略!

谢谢楼主分享发表于 2017-03-14 01:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yxn
注册时间2013-02-18
22楼
点势成金 发表于 2017-3-14 08:03
睡醒,确实欧澳吞没之势,今天有加仓策略!
谢谢楼主分享
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 02:26只看该作者
23楼
目测美瑞200点 第三季: 时间:2017.3.14 10:26 进场:1.0075 止损:0.9995(80pips) 目标:1.0275(200pips) 目测依据:1小时图,收盘线图不添加任何技术指标,缩到最小,可以看到一个明显上升趋势。上升趋势线的第三点 目测结果:无论结果如何,……希望大家喜欢!!
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 08:23只看该作者
24楼
第一季欧澳空,浮赢35pips
第二季加瑞多,浮亏27pips
第三季美瑞多,浮赢17pips
salen
注册时间2010-10-15
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 10:29只看该作者
26楼
设定收藏,有空多到这里看看,说不定有符合你交易思路的策略~~ 非常看好这③,说不定可以一起止盈。
zhuosu
注册时间2016-12-01
27楼
顶顶。留存
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 16:46来自移动端只看该作者
28楼
睡觉前看了一下盘面,欧澳按照预期的走,进一步扩大利润,美瑞和加瑞表现不如人意,早上本来想加仓,后面也调整了下策略,继续观察!
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 16:47来自移动端只看该作者
29楼
睡觉前看了一下盘面,欧澳按照预期的走,进一步扩大利润,美瑞和加瑞表现不如人意,早上本来想加仓,后面也调整了下策略,继续观察!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点势成金
楼主发表于:2017-03-15 01:58只看该作者
31楼
目测镑日200点 第四季: 时间:2017.3.15 09:59 进场:139.62 止损:139.00(62pips) 目标:141.62(200pips) 目测依据:1小时图收盘线图不添加任何技术指标,缩到最小,可以看到一个明显下跌趋势反转。测试2次下降趋势线。可以考虑逢低买入! 目测结果:无论结果如何,……希望大家喜欢!!
点势成金
楼主发表于:2017-03-15 01:59只看该作者
32楼
第一季欧澳空,浮赢105pips
点势成金
楼主发表于:2017-03-15 02:02只看该作者
33楼
谢谢回复,预计在三四月份比较有空可以坚持发30个左右的交易策略。现在已经第四 如果觉得不错请收藏关注。
点势成金
楼主发表于:2017-03-15 06:22来自移动端只看该作者
35楼
artfcy 发表于 2017-3-15 13:32
支持
镑日策略非常给力,进场以后出现明显的拉升…
点势成金
楼主发表于:2017-03-15 11:48只看该作者
36楼
策略总结:
第一季欧澳空,浮赢135pips
emoji-image(非常顺畅的品种策略,进场后一直脱离成本价,浮赢状态!)

emoji-image (比较纠结的品种,进场后一直在成本价一下,浮亏状态,问题不大,没有卖出信号。)
emoji-image (进场后算比较顺畅,但没有太大的利润空间。要考虑时间成本。)
第四季镑日多,浮赢4pips
emoji-image (进场后有出现大幅上涨90pips以上的行情,未进场的朋友赶紧上车,回撤行情初始风险比前期进入还小。)
zhuosu
注册时间2016-12-01
artfcy
注册时间2014-10-14
38楼
镑日这单我跟了,刚买进去没有多久就拉升了,后来我设了个止损价就在我买的附近,结果坐了回过山车,给我损了:lol
artfcy
注册时间2014-10-14
39楼
镑日这单我跟了,刚买进去没有多久就拉升了,后来我设了个止损价就在我买的附近,结果坐了回过山车,给我损了:lol
stephenye
注册时间2016-11-16
40楼
顶楼主
前往
共 228 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]