论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 228 条
查看:20087回复:227
点势成金
注册时间2015-09-28
2017年目测200点系列第一季 點势成金
楼主发表于:2017-03-13 05:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 点势成金 于 2017-3-13 14:07 编辑 在去年韬客论坛有目测过500点的行情若干策略,有兴趣的大家可以去找下旧帖。也参加过韬客举办的比赛。打到第一名的时候特朗普上选被自己给搞砸了。新的一年,重新上路。希望大家喜欢,多多交流,不喜勿喷。 目测欧澳200点 第一季: 时间:2017.3.13 13:53 进场:1.4135 止损:1.4200(65pips) 目标:1.3935(200pips) 目测依据:1小时图用收盘线,不带任何技术指标,跌破趋势线回测趋势线,小M顶部。 目测结果:无论结果如何,……希望大家喜欢 补充内容 (2017-3-16 10:19): 开帖3天,实现近300点的利润。会持续发布我最有信心的交易策略。以及认真回复每个韬客坛友的问题。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
打到第一名的时候特朗普上选被自己给搞砸了 支持你
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 06:04只看该作者
3楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-13 14:01
打到第一名的时候特朗普上选被自己给搞砸了 支持你
是的emoji-image,被自己给搞砸了,我的文字组织能力有限。谢谢你的支持!
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 06:48只看该作者
5楼
发帖跟大家探讨行情而已。不用膜拜,有共同想法的就下单一起薅美帝的羊毛!
xxc3
注册时间2008-05-28
6楼
今年还有大赛,可以重头再来
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 06:53只看该作者
7楼
xxc3 发表于 2017-3-13 14:49
今年还有大赛,可以重头再来
会的,只要时间允许的情况下。
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 08:05只看该作者
9楼
谢谢,进场后有下跌的空间,还好·····1.4110
个性签名

点势成金
楼主发表于:2017-03-13 08:37只看该作者
10楼
本帖最后由 点势成金 于 2017-3-13 16:41 编辑 目测加瑞200点 第二季: 时间:2017.3.13 16:35 进场:0.7517 止损:0.7445(72pips) 目标:0.7717(200pips) 目测依据:日线图200日均线附近,1小时出现底部反转形态。 目测结果:无论结果如何,……希望大家喜欢!! 到目前为止能收到网友的各种留言,策略有时候比较密集。 今天是一个不错的中线建仓机会。仅供参考,据此入市,风险自担。 后面所有的更新策略在这里发布。不浪费论坛资源。
蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
11楼
你好 很高兴 能找到一个做单思路 相近的
蚪蚪闯天下
注册时间2012-08-14
12楼
挂单:euraud 1.4210 止损1.43456 止赢1.3882 ,,,cadchf 日线22布林破下轨 有可能向下 四小时55布林下跌主趋势形成了 你的止损格局 有一点分歧 我的见解 半月后恭喜其中一个人不亏损吧
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 09:21只看该作者
13楼
蚪蚪闯天下 发表于 2017-3-13 17:09
挂单:euraud 1.4210 止损1.43456 止赢1.3882 ,,,cadchf 日线22布林破下轨 有可能向下 ...
喜欢这样的交流,虽然观点有分歧。 加元瑞郎走势有点类似欧加的镜像。 你的策略是在我止损后进去,止损够大,有可能上不了车。 过段时间见分晓,200点很快的~~特别对交叉盘来说
偶然帅
注册时间2007-02-19
服务三农
注册时间2013-04-07
15楼
一直比较关注欧澳欧加这两兄弟,楼主帖子开的好!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 12:09只看该作者
16楼
服务三农 发表于 2017-3-13 19:33
一直比较关注欧澳欧加这两兄弟,楼主帖子开的好!
看来还是蛮多朋友关注交叉盘的,我还担心没人关注。最低到1.4060(75pips)....现在反弹!继续持有,修改止损,提前获利了结也会在这里更新。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 12:15只看该作者
18楼
三石参投机 发表于 2017-3-13 20:14
我目前持有棒澳,帮日。观察加日中。
镑日不错,是一个可以考虑进场的点。 其余的没关注~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
点势成金
楼主发表于:2017-03-13 16:20来自移动端只看该作者
19楼
睡觉前看了下盘面,欧澳在新低,今天日线图非常给力,有吞没的形态迹象,下半夜按目前的走势继续,明天就起码有100pips
点势成金
楼主发表于:2017-03-14 00:03来自移动端只看该作者
20楼
睡醒,确实欧澳吞没之势,今天有加仓策略!
个性签名

广告
前往
共 228 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]