论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3757回复:41
topkey
注册时间2003-10-19
欧元中长线分析
楼主发表于:2006-06-23 10:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天是周线收盘日,欧元弱势明显,已经无望收高. 可空! 可惜最近外出,没有及早部署. 但现在进场也不晚.EUweekly06-06-23.jpgEUweekly06-06-23.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鹏哥粉丝兼学生
注册时间2005-12-23
2楼
3q
个性签名

人生达命岂暇愁 且饮美酒登高楼

火易
注册时间2005-03-06
文欣
注册时间2002-08-11
5楼
老哥们的贴要顶,, 不过对欧元还是谨慎悲观较妥,估计部分修正也快了...
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
6楼
现在只敢玩超短线了,15分
个性签名

对市场,常怀感激的泪水……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
topkey
楼主发表于:2006-06-29 03:50只看该作者
7楼
明天凌晨美国加息。个人不认为欧元会筑底反弹。因为周/日K线说明欧依然是下跌中的盘整势。 欧维持下跌趋势,日收应在12580之下,周收应在12650之下。 12480是关键位置。该怎么操作不须多说。
yon
注册时间2004-08-13
8楼
收到感谢!
topkey
楼主发表于:2006-06-30 01:54只看该作者
9楼
昨日欧收高,日线有反转迹象,空头应已退场观望. 如今天收于12700之上,则下周考虑做多.
10楼
好! 能及时转变观点是长期盈利的最好保证。 我是6月23日以来一直看多,所以昨天在12530买了欧。 [ 本帖最后由 猎豹 于 2006-6-30 10:06 编辑 ]
topkey
楼主发表于:2006-06-30 05:40只看该作者
11楼
原帖由 猎豹 于 2006-6-30 10:04 发表 好! 能及时转变观点是长期盈利的最好保证。 我是6月23日以来一直看多,所以昨天在12530买了欧。
猎豹兄弟好单!不过,小心欧还没摆脱震荡区间,今天收盘很重要。 我现在是越来越不喜欢预测了,因为老是错,呵呵,, 所以跟着市场走. 希望大家不要被我忽悠了,呵呵,, [ 本帖最后由 topkey 于 2006-6-30 13:42 编辑 ]
文欣
注册时间2002-08-11
12楼
哥们还是接着更新吧,,这汇市就两方向,,呵呵。。。。 现在对GBPCHF咋看,有什么计划。。。
topkey
楼主发表于:2006-07-05 13:49只看该作者
13楼
原帖由 文欣 于 2006-7-5 18:15 发表 哥们还是接着更新吧,,这汇市就两方向,,呵呵。。。。 现在对GBPCHF咋看,有什么计划。。。
最近比较忙,不过OO总体也在盘整阶段,看均线就知道了,等它捋齐了再说。 GBP/CHF探底反弹,今天2.2598进了一些。如果本周收于2.27之上,则会到2.285。 不过,这东东爱做双底,中长线还不到时候。
topkey
楼主发表于:2006-07-11 12:24只看该作者
16楼
这个帖子搞的我有点骑虎难下。 本来是看空,现在看多了。 偏偏蒙白掌门看得起置了高亮,诸位哥们又等着,不好意思不更新。 OK,说说为什么现在看多OO。 理由:EUR/USD 和 EUR/CAD的关联性,见图。 EUR/CAD目标至少1.45之上。 其他技术理由,不多说了,自己在OO的图上找。 基本面,美元停止加息的消息,欧元再次加息的消息,是否被充分利用了? 我看没有。 计划:现价可多,日收12660下损。EUEDweekly.GIFEUEDweekly.GIF
topkey
楼主发表于:2006-07-24 12:51只看该作者
17楼
等了两周,做多OO的机会又来了。 12600-50买入,连续2日收12600之下损。
个性签名

子绝四:毋意,毋必,毋固,毋我。

下着沙
注册时间2006-07-18
18楼
... 楼主,8是吧。我刚刚空的。在2600-2650,昨晚上。 我也是长线看空欧元。短期先1.2400碰一下。
topkey
楼主发表于:2006-07-27 12:35只看该作者
19楼
现在12710,应该加仓。 周末再贴图。
穷人
注册时间2005-09-25
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]