论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1825回复:17
moses
注册时间2014-02-17
MOSES趋势跟踪
楼主发表于:2016-02-02 01:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
韬客论坛的朋友们新年好!新年新气象,终于把工作辞了,成了无业游民,交易变成主业,于是打算重新开帖做记录。 曾在中长线版开过一个帖子,介绍自己的趋势跟踪理念和交易系统,并做过一段时间净值记录,效果还算明显。 关于本人趋势跟踪系统的内容详见之前的帖子:只有那些信神的人,才可能看见神迹! 打算长期在这里驻扎,欢迎新老朋友们一起交流! 20160130.jpg20160130.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
moses
楼主发表于:2016-02-02 01:36只看该作者
2楼
一月份外汇品种的趋势基本上被一网打尽,所以前两周净值上升很快,无奈耐不住寂寞,去抄底了原油,几乎抹去前期盈利。
moses
楼主发表于:2016-02-02 01:40只看该作者
3楼
这是其中一个客户账户,仓位比例较小,但曲线类似。 QQ截图20160202093828.jpg
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
4楼
去年的曲线停在去年了。不续了吗? 你开始专职交易了,超有自信啊。请问可以找你代操账号吗?
moses
楼主发表于:2016-02-06 09:05只看该作者
5楼
http://www.myfxbook.com/portfolio/moseshyz/1447367 QQ截图20160206170403.jpgQQ截图20160206170403.jpg
洋葱无敌
注册时间2015-12-23
7楼
请问交易的是什么时间段的? 仓位的分布以及持单的时间?谢谢
moses
楼主发表于:2016-02-07 03:30只看该作者
8楼
个人账户从2016年1月1日开始统计;初始本金$40000,计划每周更新一次,目前净值1.2501。 客户账户仓位较低,波动较小,预期年化收益能超过50%,回撤控制在20%以内就算完成任务。 20160207.jpg20160207.jpg
moses
楼主发表于:2016-02-07 03:34只看该作者
9楼
洋葱无敌 发表于 2016-2-6 21:51
请问交易的是什么时间段的? 仓位的分布以及持单的时间?谢谢
交易周期:4小时;持续跟踪多品种。具体理念和逻辑及系统构成都在上一篇帖子里有详细阐述,谢谢关注。 目前持仓.jpg目前持仓.jpg
moses
楼主发表于:2016-02-07 03:52只看该作者
10楼
smile2u 发表于 2016-2-5 01:13
去年的曲线停在去年了。不续了吗? 你开始专职交易了,超有自信啊。请问可以找你代操账号吗?
smile兄好久不见啊,来这里展示的目的就是找到理念认同,彼此欣赏和信任的合作伙伴或投资人,最后的目标肯定是希望能打理别人的钱。 前提是,我要确保自己确实有这个能力,并且经过公开验证。 所以,先不急。
moses
楼主发表于:2016-02-13 00:19只看该作者
11楼
主要是浮亏,主要来自原油和黄金。 20160213.jpg
个性签名

lazyshark
注册时间2005-09-03
12楼
关注
个性签名

moses
楼主发表于:2016-02-13 10:44只看该作者
13楼
客户账户净值,这个账户原油进的仓位比较小,保存了部分盈利,同时这周的日元单子还是很给力。 原油的仓位打算长线抗战,回到35美元以上再考虑减仓。 20160213.jpg20160213.jpg
moses
楼主发表于:2016-02-13 10:59只看该作者
14楼
再公开一个账户,策略基本一致,走势也差不多。 201602212.jpg201602212.jpg
moses
楼主发表于:2016-02-21 03:18只看该作者
15楼
本帖最后由 moses 于 2016-2-21 11:23 编辑 20160221 QQ截图20160221112412.jpgQQ截图20160221112412.jpgQQ截图20160221112331.jpgQQ截图20160221112331.jpg图片1.jpg图片1.jpg
smile2u
积极参与奖
16楼
资金量不小呢,这个myfxbook的页面没有公开访问吧。打算什么时候公开呢?
aidahua
注册时间2015-04-11
17楼
没看明白你的系统对浮盈的单子是如何处理出场的? 补充内容 (2016-2-29 09:57): 你的系统不会在一波好的趋势行情中反复进场出场,以至于即使单边行情最后也只是微利吗?就像你说的分形进场。可能刚进场获利后你平保了单子,一个回调打掉了平保单。又继续原来的趋势。之后再进场。如此反复。
smile2u
积极参与奖
忘情水andy
注册时间2014-01-09
19楼
好久不来,moses兄最近操作可好?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]