论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
找个坑,默默填,何时满,何时休。
楼主发表于:2015-10-15 04:37只看该作者
42楼 电梯直达
现持仓英纽到目标平仓了。 猎豹截图20151015123755.jpg猎豹截图20151015123755.jpg
个性签名

控制风险X头寸X下单频率X屏蔽信号X顺势X格局=$

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一切为了生存
注册时间2013-03-29
楼主发表于:2015-10-19 04:16只看该作者
43楼
持仓猎豹截图20151019121621.jpg猎豹截图20151019121621.jpg猎豹截图20151019121507.jpg猎豹截图20151019121507.jpg
个性签名

一切为了生存
楼主发表于:2015-10-23 05:45只看该作者
44楼
一切为了生存
楼主发表于:2015-10-24 07:00只看该作者
45楼
大行情将至,抓不住就算白玩了,就像今年欧元我是懊悔不已贪玩没认真做单。 猎豹截图20151024145529.jpg猎豹截图20151024145529.jpg
一切为了生存
楼主发表于:2015-10-29 16:10只看该作者
46楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2015-10-30 00:18 编辑 剩 欧澳 等待大行情来临,方向看对不重要,重要是在好的时机进场,盈亏不重要,重要的是你在盈利赚了多少而亏损又亏了多少。猎豹截图20151030001626.jpg猎豹截图20151030001626.jpg
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
47楼
一切为了生存 发表于 2015-10-30 00:10
剩 欧澳 等待大行情来临,方向看对不重要,重要是在好的时机进场,盈亏不重要,重要的是你在盈利赚了多少而 ...
emoji-image
一切为了生存
楼主发表于:2015-11-02 11:03只看该作者
48楼
剩单这一单结了算1波符合规则的操作还有6次看能到多少,做单计划欧美纽美美日,等待时机,时间慢慢熬。 222222222222.jpg222222222222.jpg11111111111.jpg11111111111.jpg
一切为了生存
楼主发表于:2015-11-05 10:04只看该作者
49楼
最后一单结单,第一波操作结束,出金换个入金方式出金太贵收0.5%费用,不然这单我还会拿着还要在吃100点。111.jpg111.jpg
一切为了生存
楼主发表于:2015-11-16 11:03只看该作者
50楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2015-11-16 19:16 编辑 换了平台取了500545454545545445544554.jpg545454545545445544554.jpg
个性签名

一切为了生存
楼主发表于:2015-11-22 07:37只看该作者
51楼
现持仓,MT4资金曲线图真不习惯就不发了,以前那个软件的资金曲线图一周更不连断,除了看资金还能技术分析做对了方向你的资金曲线和市场走势是一样的分析资金曲线就好了。21244444444444444444444444444.jpg21244444444444444444444444444.jpg
个性签名

一切为了生存
楼主发表于:2015-11-26 14:51只看该作者
52楼
15.11.10-20 奥美 美日 损了好多单 1个没按系统来 1个做单不够认真没仔细看盘 日周月,月周日、
个性签名

一切为了生存
楼主发表于:2015-11-26 14:52只看该作者
53楼
15.11.10-20 奥美 美日 损了好多单 1个没按系统来 1个做单不够认真没仔细看盘 日周月,月周日、
一切为了生存
楼主发表于:2015-11-29 18:34只看该作者
54楼
现持仓这周交易计划 到星期三EU没上70就开始继续加仓,NU计划不变,UJ下周收盘还是在122以上就开始做单。41242424444424242.jpg41242424444424242.jpg
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
55楼
你说的以前的资金曲线软件是什么软件。
一切为了生存
楼主发表于:2016-02-29 11:37只看该作者
56楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2016-2-29 19:39 编辑 新的一波行情要来了我没离开市场只是在等待。回顾没做的大行情 英镑 日元 ,英镑没加上也没预料到英国投票会这么玩。日元升值避险逻辑,不是我想的没碰只做自己看的懂的。 新行情要开始啦按顺序爆破 纽元 欧元白银黄金 澳元 日元
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
57楼
默默顶一顶~
一切为了生存
楼主发表于:2016-03-16 04:50只看该作者
58楼
今年好难做本来每年2-3月应该来个大行情,继续空仓中,看了那么多货币对就黄金还适合我小空一下,等啊等
一切为了生存
楼主发表于:2016-03-17 15:23只看该作者
59楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2016-3-17 23:34 编辑 没有大行情 坐不住了,做点短线 做单计划 欧美(做多震荡向上)能赚点数X 奥美(空一波撤)能赚点数50 英日(做多比较看好的小行情准备开始)能赚点数100-200 黄金(等待震荡结束做空来一波)能赚点数X
一切为了生存
楼主发表于:2016-03-30 07:13只看该作者
60楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2016-3-30 15:14 编辑 黄金没空到现在不适合空了,磅日没多到,但还是适合多,反思了下为什么看中并且跟踪看盘却没交易上,交易系统漏洞没发现现在补上,现场持仓,欧元短多不加仓。目标到那边走边看,下单就盈利在推平保应该是技术核心吧,心态只是个伪命题,能不能拿的住单跟你的格局眼界有关。猎豹截图20160330150818.jpg猎豹截图20160330150818.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一切为了生存
楼主发表于:2016-03-30 10:17只看该作者
61楼
妞美 奥美 找机会准备短空 欧美到1400短空
个性签名

前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]