论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 269 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
是时候了!
楼主发表于:2014-07-04 09:48来自移动端只看该作者
101楼 电梯直达
继续持有棒瑞。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
102楼
这波我打算专心做了黄金再做别的,回调了那再看吧。。。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-04 15:05只看该作者
103楼
lordjim 发表于 2014-7-4 19:06
static/image/common/back.gif 这波我打算专心做了黄金再做别的,回调了那再看吧。。。
emoji-image不错,黄金大波啊
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

lordjim
365积极参与奖大侦探
104楼
呵呵,希望是吧。
xiaosheng
楼主发表于:2014-07-06 23:44来自移动端只看该作者
105楼
继续持有棒瑞, 再次试多美瑞。 棒瑞给利息,美瑞扣利息。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-06 23:45来自移动端只看该作者
106楼
美日或要转多,等看。
个性签名

lordjim
365积极参与奖大侦探
107楼
emoji-image呵呵,我看空欧日了。。。你怎么要转多了呢。。。呵呵,不许不坚定嘛(开玩笑的)。。。
xiaosheng
楼主发表于:2014-07-07 07:04来自移动端只看该作者
108楼
lordjim 发表于 2014-7-7 13:40
呵呵,我看空欧日了。。。你怎么要转多了呢。。。呵呵,不许不坚定嘛(开玩笑的)。。。
欧日不知道,美日暂时还不确定。 等着看看吧。
个性签名

活到老学到老
注册时间2008-08-11
109楼
多美瑞平台给利息吧?怎么扣了?
xiaosheng
楼主发表于:2014-07-07 12:53只看该作者
110楼
活到老学到老 发表于 2014-7-7 17:49
static/image/common/back.gif 多美瑞平台给利息吧?怎么扣了?
我的是扣了的
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-07 12:57只看该作者
111楼
再传几个图。。。如果方向确定,我会一路加仓持有。 棒瑞1.5300加仓。 QQ截图20140707205043.jpgQQ截图20140707205043.jpgQQ截图20140707204931.jpgQQ截图20140707204931.jpgQQ截图20140707204723.jpgQQ截图20140707204723.jpg
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-07 13:04只看该作者
112楼
美日这种形态这么长时间,我也不知道怎么运行。。。只能等它走出来。 QQ截图20140707210259.jpgQQ截图20140707210259.jpg
个性签名

活到老学到老
113楼
走个三五百点回调再加吧,加仓是门学问,也在摸索中。也可能加仓在回调变反转时emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2014-07-07 15:18只看该作者
114楼
活到老学到老 发表于 2014-7-7 22:29
static/image/common/back.gif 走个三五百点回调再加吧,加仓是门学问,也在摸索中。也可能加仓在回调变反转时
你说棒瑞吗? 现在正是回调加仓啊。。。 回调几百点,不敢想。。底单都没有几百点。。。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-08 03:42来自移动端只看该作者
115楼
继续持仓。棒瑞,美瑞多单。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-08 15:28只看该作者
116楼
唉,持仓一周多。行情开始反复。我也有点开始煎熬了。。。
个性签名

活到老学到老
117楼
战略上那个那个轻。。。战术上那重。。。 赚30点后能平保就就推到平保,同时挂更好点位等待。。。 再然后那个。。。那个。。。看看对手盘有没emoji-image,多不/? 越多越好,到各坛子转转。。。真理在少数人手上嘛
活到老学到老
118楼
如坛子对手盘很少,,,那个。。。要小心了,emoji-image
xiaosheng
楼主发表于:2014-07-08 23:46来自移动端只看该作者
119楼
活到老学到老 发表于 2014-7-8 23:52
战略上那个那个轻。。。战术上那重。。。 赚30点后能平保就就推到平保,同时挂更好点位等待。。。 再然后 ...
回调更低的价位挂单这个以前从未用过。 底单设了屏保,加仓单没管它。因为几十点很容易搞到。 至于对手就那两三个,喜欢摸顶。搞短线的。没有一点参考价值。 因为战略战术不同啊。
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-07-08 23:51来自移动端只看该作者
120楼
我所焦虑的是价格回调影响了我对走势的最初的判断。 拿美瑞来说,如果今天继续回调,或跌破什么位置。 我就又要止损了,因为支持做多条件变了。 当然这是周线级别的。等收了周k才可判断。 目前继续持有棒瑞,美瑞多单。 等待可能更煎熬的时候到来。 坚定信念,继续下去。
前往
共 269 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]