论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 269 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
是时候了!
楼主发表于:2014-06-27 02:02只看该作者
61楼 电梯直达
持仓美日空,棒瑞多。 远离盘面。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
62楼
xiaosheng 发表于 2014-6-27 10:02
static/image/common/back.gif 持仓美日空,棒瑞多。 远离盘面。
磅瑞是昨天进的场么?到下轨位置那里?
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-27 02:06只看该作者
63楼
昨天日线开始阳线进的
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
楼主发表于:2014-06-27 02:14只看该作者
64楼
这两个起码都有至少2000点的幅度吧。。 QQ截图20140627101133.jpgQQ截图20140627101133.jpgQQ截图20140627101011.jpgQQ截图20140627101011.jpg
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-27 02:36只看该作者
65楼
美日 QQ截图20140627103424.jpgQQ截图20140627103424.jpg
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-06-27 02:42只看该作者
66楼
如果趋势成立,拿你几个月。 做不到就放弃外汇emoji-image
个性签名

索罗斯师傅
注册时间2012-06-21
67楼
xiaosheng 发表于 2014-6-27 10:42
static/image/common/back.gif 如果趋势成立,拿你几个月。 做不到就放弃外汇
就你这性格,拿几个月。我想笑了。 趁早放弃吧emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 06:21只看该作者
68楼
索罗斯师傅 发表于 2014-6-27 12:47
static/image/common/back.gif 就你这性格,拿几个月。我想笑了。 趁早放弃吧
emoji-imageemoji-image呵呵,你等着瞧吧。哥这次是吃了秤砣铁了心。。。。 坚持到底,永不言弃。emoji-imageemoji-image
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 06:24只看该作者
69楼
把人家的图贴上来。当作榜样 230905mxqnd7a5vvyh95pt.jpg230905mxqnd7a5vvyh95pt.jpg
个性签名

boolapi
注册时间2014-03-23
70楼
xiaosheng 发表于 2014-6-29 14:24
static/image/common/back.gif 把人家的图贴上来。当作榜样
也与 lz 互动过, 只是有个善意的提醒, 虽然未来行情很难预测的准, 但是三个月或六个月后的价格, 很确定的是只有比现在价格高或低两个结果. 有些好奇的是, lz 这位朋友在今年黄金三月之后接下来的过山车行情里, 多单获利离场了吗? 如果是现在还持有多单, 再过三个月如果行情不幸回到今年一月底你这位朋友的第一个单下单的原点 (那时总体多单持仓应该是浮亏的, 而持仓时间已经过了八个月), 你这位朋友会选择继续持有还是认赔平仓? 想问这些问题的目的, 也许会有帮助 lz 在长期操作时如何处理这些非预期外状况的发展.
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:01只看该作者
71楼
boolapi 发表于 2014-6-29 15:41
static/image/common/back.gif 也与 lz 互动过, 只是有个善意的提醒, 虽然未来行情很难预测的准, 但是三个月或六个月后的价格, 很确定的 ...
嗯,先谢谢前辈的好意。 我贴图那位同学的手法应该是抄底摸顶派的,,从他的入场可以看出,那么我认为他也是在高位出场了。这是最起码的规则。。。至于他到底有没有出场有没有按规则行事这不影响我对于他入场加仓持仓这份耐心,淡定的佩服,和学习。。。。 至于我本人的话,美日持仓与止损规则,请前辈参考一下65楼的图表。。。。。依照那幅图上有布林中轨,下有趋势切线。。。以此为标准。。。止损线。 当然以此规则入场当然我也估计了大概行情形成后的位置。。。。。也有计划在运行到那个位置附近出货。。。以上分别把行情止损位和获利出场位都划定了。。 加仓只是一个简单的动作,趋势 形成,逢机会就加或多或少。。。
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:07只看该作者
72楼
如果还有什么前辈觉得不对的地方,请前辈不妨直说。多多提醒。。。。:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:12只看该作者
73楼
首先我先解释一下,持仓时间不是死的。。。不是为了持仓久而持仓。。。。我说几个月只是大概预计行情运行的时间。。如果段时间内走到位置也会出场的。。。 上个图表,图表仅仅是预计行情运行大概位置。。。如果行情并没有形成下跌而是上涨。此图表将作废。。。 QQ截图20140629161029.jpgQQ截图20140629161029.jpg
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:15只看该作者
74楼
现在我已经把我的入场,止损,和出场基本规则都暴露出来了。。。。。欢迎大家提意见。emoji-image
个性签名

boolapi
注册时间2014-03-23
75楼
xiaosheng 发表于 2014-6-29 16:01
static/image/common/back.gif 嗯,先谢谢前辈的好意。 我贴图那位同学的手法应该是抄底摸顶派的,,从他的入场可以看出,那么我认为 ...
个人多虑了, 有明确出场点就好了, 常听到操作中长期波段朋友的问题就是开始走了一波趋势有赚又加码(但成本一定是往上垫高, 如你分享的那张朋友的图), 接下来如果行情没有如预期走的很顺, 很容易变成浮亏或只有小赚(因为成本垫高了), 不甘心持仓这么久只赚这么少或亏损而继续抗单, 有时结果不幸就真变成长期"投资"了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:23只看该作者
76楼
boolapi 发表于 2014-6-29 16:19
static/image/common/back.gif 个人多虑了, 有明确出场点就好了, 常听到操作中长期波段朋友的问题就是开始走了一波趋势有赚又加码(但成本 ...
:handshake:handshake是前辈善意, 是的,中期交易经常会为了浮赢没了变得浮躁,患得患失。。。。这是需要克服的问题。。。。在这次交易中,我必须要克服、。因为我别无选择。。。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
77楼
xiaosheng 发表于 2014-6-29 16:12
static/image/common/back.gif 首先我先解释一下,持仓时间不是死的。。。不是为了持仓久而持仓。。。。我说几个月只是大概预计行情运行的 ...
不错,我也学学你。 可惜周五的空美日单子丢了。
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 08:33只看该作者
78楼
limuc 发表于 2014-6-29 16:27
static/image/common/back.gif 不错,我也学学你。 可惜周五的空美日单子丢了。
emoji-imageemoji-image学我啥、做中线吗、 感觉这次空美日的一大堆人。。。 手里没单才好,因为快收月线了。。谁知道怎么收尼。。。。emoji-image
个性签名

limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
79楼
xiaosheng 发表于 2014-6-29 16:33
static/image/common/back.gif 学我啥、做中线吗、 感觉这次空美日的一大堆人。。。
先按照做空来,我觉得即使可能上涨,那也要先下刺破周图的布林带再说。
xiaosheng
楼主发表于:2014-06-29 09:26只看该作者
80楼
limuc 发表于 2014-6-29 17:22
static/image/common/back.gif 先按照做空来,我觉得即使可能上涨,那也要先下刺破周图的布林带再说。
emoji-imageemoji-image好吧,多一个盟军
个性签名

前往
共 269 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]