论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3469回复:21
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
找个清静的地儿整理思路,中线短做
楼主发表于:2013-10-18 09:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 小狼女 于 2013-10-18 17:16 编辑 对经常看的几个币种做了下功课,也许现在是计划中线入场的关键时刻了。 EUR EJ-0920-W.gifEJ-0920-W.gifJPY-1018-D.gifJPY-1018-D.gifGBP-1018-W.gifGBP-1018-W.gifEUR-1018-W.gifEUR-1018-W.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小狼女
楼主发表于:2013-10-18 09:20只看该作者
2楼
本来是长线看空非美的,可是图画出来,比较客观地告诉我当前是上涨趋势,观望ING,等待阻力位的有效上破或是回调再做入场计划。
个性签名

tgtgtg
注册时间2013-03-12
anzhz
注册时间2009-02-25
4楼
好图,同感日系会有比较大的调整,英镑如果真的突破之后很大可能还会回踩通道上沿
soft
注册时间2009-03-31
5楼
狼姐真会找地方啊:lol 其他都同意,就是美日好像不会走到90那么低吧,如果真到了那里,估计下破的可能就要大了。
晴阳阳
注册时间2013-03-09
6楼
围观学习
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
7楼
美日请留意95一带,我认为95.5-6一带的可能性非常高,时间区间11月19日-1月20日,这样大幅回调,肯定会有很长时间的盘整,不会一蹴而就。
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
小狼女
楼主发表于:2013-10-21 01:04只看该作者
9楼
回复上面对UJ感兴趣的朋友,又画了下月图,思路更清晰些,其实我也不大相信日元会回调到90,只有猜测,日元一旦疯起来,一天走个500,600点的时候有过3次,还会不会有下次,很难说。勇者兄所说的95的位置也是我在关注的。另外还有一种可能,没有在图里显示,就是日元上破阻力数次不成,就此上下300-500点左右的空间长期震荡,如果是这样更好,多单短做,算下来利润也不少。今年各种货币是主旋律是震荡,明年也很有可能延续。 JPY-1021-M.gifJPY-1021-M.gif
hawkfx
注册时间2013-06-12
10楼
外汇玩中长线?玩大气势吗?
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

小蓝山
注册时间2012-05-17
11楼
好霸气 置顶!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小狼女
楼主发表于:2013-10-21 07:03只看该作者
12楼
hawkfx 发表于 2013-10-21 09:05
static/image/common/back.gif 外汇玩中长线?玩大气势吗?
外汇只有唯一一种玩法吗?各人都不同。中长线受基本面影响更大一点,适合大资金、没时间天天盯盘的人。 如果想做短线也OK,做一个中线方向性的判断以后,在短线空间找机会下手,主打一个方向来做,这样止损和止赢都会更加明确。我就是这么做的。
小狼女
楼主发表于:2013-10-21 07:05只看该作者
13楼
勇者别嚣张 发表于 2013-10-19 08:08
static/image/common/back.gif 美日请留意95一带,我认为95.5-6一带的可能性非常高,时间区间11月19日-1月20日,这样大幅回调,肯定会有很 ...
我最担心的是,日元就此北上,再见不到95~ 不过不要紧,不见鬼子不挂弦!
个性签名

勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
14楼
小狼女 发表于 2013-10-21 15:05
static/image/common/back.gif 我最担心的是,日元就此北上,再见不到95~ 不过不要紧,不见鬼子不挂弦!
看情况,周线的压制在98.75一带,除非美元有重大利好,否则不能突破98.75,我认为下跌还是主旋律。 当然,如果发现美日用空间换时间的话,那我也没辙啊。
yinghuming
注册时间2009-04-07
15楼
楼主中线指的是几天,几周还是几月? 观注一下。 只关心EUR,但楼主分析的太远了,跟我合不上拍。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
16楼
小狼女 发表于 2013-10-21 15:03
static/image/common/back.gif 外汇只有唯一一种玩法吗?各人都不同。中长线受基本面影响更大一点,适合大资金、没时间天天盯盘的人。 ...
做一个中线方向性的判断以后,在短线空间找机会下手,主打一个方向来做,这样止损和止赢都会更加明确。我就是这么做的emoji-image
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小狼女
楼主发表于:2013-10-22 03:15只看该作者
17楼
yinghuming 发表于 2013-10-21 16:55
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 楼主中线指的是几天,几周还是几月? 观注一下。 只关心EUR,但楼主分析的太远了,跟我合不上拍。
说说个人见解吧,对错勿怪。 以天图,周图为基础判断方向,以H4最小周期入场的就是中长线。H4判断方向,小于M30入场的就是短线。因为每个周期里的阻力支撑以及K线均线的表现都不一样的,所以止损和赢利目标也不一样。 拿EUR操作来说吧,目前中线判断是阻力线下,晚上的非农表现就很重要,要么冲破,要么回调,不管是哪种,在当前以看多为主的情况下,支撑线就是操作的重点(即入场参考和心理止损线)中线操作以3460-80为近支撑,3350为远支撑;短线的近支撑是3600-20,远支撑是在3550附近。 阻力线很明显是3680-3720区域,有效上破了要么追,要么回调再多。 你画画图就明白我上面说的位置了,我就不画了。 所以说中线分析不会离短线很远的,看你怎么理解和操作。
个性签名

yinghuming
注册时间2009-04-07
18楼
小狼女 发表于 2013-10-22 11:15
static/image/common/back.gif 说说个人见解吧,对错勿怪。 以天图,周图为基础判断方向,以H4最小周期入场的就是中长线。H4判断方 ...
以上说法跟我目前做法有点像。 只是因为楼主的第一图里是EUR月线图,而以月图为基础离我太远,所以才有此问。
小狼女
楼主发表于:2013-10-22 03:35只看该作者
19楼
yinghuming 发表于 2013-10-22 11:30
static/image/common/back.gif 以上说法跟我目前做法有点像。 只是因为楼主的第一图里是EUR月线图,而以月图为基础离我太远,所以才有此 ...
我原来也是不看这么长周期的图的,最远画天图,做得久了,反而越来越喜欢看大周期了,毕竟周期越大越符合政策基本面,方向向的东西就越准,这样短线做起来不至于浮躁和迷失,祝汇运长久!
个性签名

vaa
注册时间2009-05-12
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]