论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 203 条
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
记录贴 试半年看看
61楼 电梯直达
欧元3556做空6%仓位, 止损3580 预期损失 1.4%
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人
积极参与奖
62楼
快速被止损 还真快,10分钟都不到:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好男人
积极参与奖
63楼
本帖最后由 好男人 于 2013-10-17 16:24 编辑 3593做多欧元6%仓位,止损3510,预期损失5% 奥瑞8460 2%多单 8667平 仓 利润 4.5%
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
64楼
好男人 发表于 2013-10-17 15:11
static/image/common/back.gif 欧元3556做空6%仓位, 止损3580 预期损失 1.4%
哈哈,哈哈,我今天感觉要出杀人的行情,所以3553把所有空单全部平了,然后灰溜溜的赶紧去睡觉,就是怕亏,因为我实在恨透了做多了,老是刷人,结果真就大上了
好男人
积极参与奖
65楼
jijinzu 发表于 2013-10-17 17:27
static/image/common/back.gif 哈哈,哈哈,我今天感觉要出杀人的行情,所以3553把所有空单全部平了,然后灰溜溜的赶紧去睡觉,就是怕亏,因为 ...
哈哈哈  看到15分钟有做空信号,所以就空了,也没多想,只知道止损要小点,没想到10分钟不到就损了,只能反手做多了,这半山腰的位子,做多也不敢太重的仓啊:lol
个性签名

jijinzu
66楼
好男人 发表于 2013-10-17 19:39
static/image/common/back.gif 哈哈哈  看到15分钟有做空信号,所以就空了,也没多想,只知道止损要小点,没想到10分钟不到就损了 ...
我回避,回避阿,昨天空单前面浮赢了挺多,半夜拉上去被吃掉利润,感觉就很不对劲,今天琢磨着要出大行情,就是不知道要去哪边,之前做多吃了憋,所以干脆收工得了,看看今天收盘,明天就知道欧元想干啥了
好男人
积极参与奖
67楼
3685做多欧元6%仓位 止损3640 2%仓位 3620 1%仓位 3600 3%仓位 预期损失 4.4% 日内单 现持仓 欧元多单 3593 6%仓位 损3510 预期损失5% 中线单 3685 6%仓位 日内单,如有利润,会留点仓位
jijinzu
68楼
好男人 发表于 2013-10-18 17:25
static/image/common/back.gif 3685做多欧元6%仓位 止损3640 2%仓位 3620 1%仓位 3600 3%仓位 预期损失 4.4% 日内单 现 ...
看到了哈哈,反正今天不能空,勇敢的就做多了,
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好男人
积极参与奖
69楼
jijinzu 发表于 2013-10-18 17:35
static/image/common/back.gif 看到了哈哈,反正今天不能空,勇敢的就做多了,
真正的趋势出来时,只要不进行大级别的调整,大部分人都不敢追的,少主力就看准这一点,就慢慢推 这个时候,追进去,只能做好风控了,余下的就是能吃几口是几口了,今天也看的不远,3770左右吧 等会破了3710把止损移到3650风险就少了一半了
jijinzu
70楼
好男人 发表于 2013-10-18 17:42
static/image/common/back.gif 真正的趋势出来时,只要不进行大级别的调整,大部分人都不敢追的,少主力就看准这一点,就慢慢推 这个时 ...
恩,短线看3770还是比较合理的,其实我心里也没底,我反正暂时看多,因为我的理解只能支撑我理解到这么多, 下面走一步看一步,目前做多还是很安全的
好男人
积极参与奖
71楼
jijinzu 发表于 2013-10-18 17:44
static/image/common/back.gif 恩,短线看3770还是比较合理的,其实我心里也没底,我反正暂时看多,因为我的理解只能支撑我理解到这么多, 下 ...
:handshake 但愿吧,上推也不能过快,温水煮青蛙才行啊,太快的话,被套的都割肉了emoji-image
jijinzu
72楼
好男人 发表于 2013-10-18 17:46
static/image/common/back.gif 但愿吧,上推也不能过快,温水煮青蛙才行啊,太快的话,被套的都割肉了
不得不说昨天你的底单3593那张胆子够大,那种情形下我不敢动手,只是昨天收盘高高在上,我今天才下决心转多头的,不过现在回头来看,那价格真好啊哈哈
好男人
积极参与奖
73楼
jijinzu 发表于 2013-10-18 17:49
static/image/common/back.gif 不得不说昨天你的底单3593那张胆子够大,那种情形下我不敢动手,只是昨天收盘高高在上,我今天才下决心转多头 ...
主要是前天晚上的下跌,后来基本上全被拉回来,且是破了个新低后被拉回来的,昨天欧盘向上发动前,我还是要博弈一下,做个空,但看到快速上涨了止损,就立马看多了,这个时候只要犹豫那肯定是上不了车的
好男人
积极参与奖
74楼
快10点了,欧元还是没什么动静,可能今天就在高位盘整了,等11点半欧洲收盘还没拉上去的话,可能就地平仓3685的4%仓位只留2%仓
好男人
积极参与奖
75楼
欧洲收盘,欧元还在小区间内,3685 6%多单,全部在3691平仓,睡觉过周末
jijinzu
76楼
好男人 发表于 2013-10-18 23:40
static/image/common/back.gif 欧洲收盘,欧元还在小区间内,3685 6%多单,全部在3691平仓,睡觉过周末
周4拉升太快,周5到了关键位置前面,欧元又墨迹了,我多单平的价格比你还差一点点,不过一天就40来点的幅度,好也好也不到哪里去... 这个欧元,暂时还是牛得很啊,搞不好下周一接着盘整,周2借消息就继续拉了,可惜我是短线的,周2有非农,我操作不了,
好男人
积极参与奖
77楼
3570做多欧元3%仓位,止员3550 晚上非农,市场基本上一致认为数据会比较好, 个人自已估计会比上一次好,但比预期差
jijinzu
78楼
好男人 发表于 2013-10-22 16:56
static/image/common/back.gif 3570做多欧元3%仓位,止员3550 晚上非农,市场基本上一致认为数据会比较好, 个人自已估计会比上一次好, ...
3570的价格给我.我绝对满仓买啊哈哈, 今天非农,我只能回避了,我害怕数据
好男人
积极参与奖
79楼
jijinzu 发表于 2013-10-22 20:15
static/image/common/back.gif 3570的价格给我.我绝对满仓买啊哈哈, 今天非农,我只能回避了,我害怕数据
写错了,是3670emoji-image
好男人
积极参与奖
80楼
本帖最后由 好男人 于 2013-10-22 20:25 编辑 挂单欧元多单3695 3% 3705 3% 统一止损3645
前往
共 203 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]