论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 203 条
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
记录贴 试半年看看
41楼 电梯直达
好男人 发表于 2013-10-14 22:17
static/image/common/back.gif 3551空欧元3%仓已在3573 3585止损 损失约-0.8% 现3584空欧元6% 止4损36010 预期损失 2%
我暂时也是看欧元应该是要向下调整的阿,而且不应该过上周回调的高点3606才对,但是现在什么是对的呢,还真没信心了,这两周感觉自己成反指了
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jijinzu
42楼
本帖最后由 jijinzu 于 2013-10-14 23:24 编辑 看了几单楼住的短线和趋势的单,我发现我的思路和楼住基本雷同,我是指欧元 当然,我不做中长线,中长线我只是拿来参考,为我做短线服务的... 楼住多搞点欧元啊,我看能不能从中看出点启示:lol 反正最近我也是被损得很郁闷
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
43楼
jijinzu 发表于 2013-10-14 23:23
static/image/common/back.gif 看了几单楼住的短线和趋势的单,我发现我的思路和楼住基本雷同,我是指欧元 当然,我不做中长线,中长线我只是 ...
教父兄我现在跟你是同病相怜啊,最近我也被欧元的这种小波动搞的非常 被动啊。 欧元他不上,也不下,就在这矗着,拿他没辙了emoji-image 不过我大方向还是看多的,这次空也只是短空
好男人
积极参与奖
44楼
3578平仓,睡觉去了,不跟他耗了 赢利忽略不计
X光
注册时间2009-05-27
jijinzu
46楼
好男人 发表于 2013-10-14 23:50
static/image/common/back.gif 教父兄我现在跟你是同病相怜啊,最近我也被欧元的这种小波动搞的非常 被动啊。 欧元他不上,也不下,就在 ...
我也是很肯定欧元到头了,只是觉得欧元可能要下跌了,下跌之后走一步再看一步 .
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
47楼
好男人和教父。。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
48楼
还有一个叉光
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

好男人
积极参与奖
49楼
3550空欧元 2%仓位,现设保平 奥瑞 移动止损上调到8550
jijinzu
50楼
我就在想,你该空了吧,欧元似乎真的要开始一波调整了,虽然我也不知道可以到哪里
好男人
积极参与奖
51楼
jijinzu 发表于 2013-10-15 18:14
static/image/common/back.gif 我就在想,你该空了吧,欧元似乎真的要开始一波调整了,虽然我也不知道可以到哪里
教父兄,我自已看空其实也看的不远,也就在3430-3370这个区间。整个思路可能现在就是日线的一个调整C浪 明天是风险事件的暴发点,由于自已昨天的空单没有拿 住,今天的入场点又不是太好,所以只用了小仓来做,如果能到3430付近的话或今天收盘没下去,我还是会先平一半掉,以防风险。余下的半仓就随波流吧
jijinzu
52楼
好男人 发表于 2013-10-15 22:20
static/image/common/back.gif 教父兄,我自已看空其实也看的不远,也就在3430-3370这个区间。整个思路可能现在就是日线的一个调整C浪 ...
我跟你不一样,我因为不懂看指标,技术啥的一概白吃,所以呢,我就是看价格,反正它能走到哪里,我就看着吧,一旦不跌了,价格会给出信号
好男人
积极参与奖
53楼
jijinzu 发表于 2013-10-15 22:23
static/image/common/back.gif 我跟你不一样,我因为不懂看指标,技术啥的一概白吃,所以呢,我就是看价格,反正它能走到哪里,我就看着吧,一旦 ...
有时候知道的越多,死的越快,胆子越小,反正我现在是越来越有这种感觉了,有时都有一种变成分析师的感觉。 还是像教父这样好,就看价格,有段时间我也只看裸K,但只限于中长线,其实效果不错,但短线就没这种水平了
jijinzu
54楼
好男人 发表于 2013-10-15 22:27
static/image/common/back.gif 有时候知道的越多,死的越快,胆子越小,反正我现在是越来越有这种感觉了,有时都有一种变成分析师的感觉 ...
裸k好处就是勇者无惧哈哈,但是对于波幅,目标这些真是一点办法也没有,完全只能靠经验来蒙,想太多这单子是真的没法做了,短线基本上都是靠经验蒙,反正止损带上,中长线的趋势,反正一目了然,除非想欧元这两几个月多头这么变态的,即使看多,进场价格不好,都要吃鳖
好男人
积极参与奖
55楼
jijinzu 发表于 2013-10-15 22:34
static/image/common/back.gif 裸k好处就是勇者无惧哈哈,但是对于波幅,目标这些真是一点办法也没有,完全只能靠经验来蒙,想太多这单子是真 ...
最近这三个月我就吃了太多的鳖了emoji-image 不太话说回来,技术啊什么其实也不是太重要,我个人一直是资金管理的支持者,可能因为我做单的成功率,一直低的可怕的原因吧,所以自已不是太追求要做对单子
好男人
积极参与奖
56楼
本帖最后由 好男人 于 2013-10-16 02:00 编辑 欧元3495 平仓一半,利润0.5% 另一半,设保平,目标3430 棒子挂单空6115 5%仓位 止损06140 2%仓 6185 3%仓 预期损失2.3%资金
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jijinzu
57楼
好男人 发表于 2013-10-16 01:44
static/image/common/back.gif 最近这三个月我就吃了太多的鳖了 不太话说回来,技术啊什么其实也不是太重要,我个人一直是资金管理 ...
资金管理也就是仓位是生存的第一要素,这个肯定的,我自己都是固定仓位,除非到了下一个阶段才换仓位 昨天欧元收盘预示着短线还有反复,但是我自己还是站在空头一边就是
好男人
积极参与奖
58楼
刚打完麻将回来,欧元被保平,呵呵,现在倒跌的一踏糊涂哦 不过今天是除了挂单就不做单的,不知道美国的消—或消息出来 后坑人的走势,还是等明天吧
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

jijinzu
59楼
好男人 发表于 2013-10-17 00:24
static/image/common/back.gif 刚打完麻将回来,欧元被保平,呵呵,现在倒跌的一踏糊涂哦 不过今天是除了挂单就不做单的,不知道美国的消 ...
欧元今天回的幅度确实超过想象了,我以为能到3550最多了,想不到到了3567,还好没过3570,不然方向又要混乱了
好男人
积极参与奖
60楼
jijinzu 发表于 2013-10-17 00:31
static/image/common/back.gif 欧元今天回的幅度确实超过想象了,我以为能到3550最多了,想不到到了3567,还好没过3570,不然方向又要混乱了 ...
反正今天我是不做单,只看戏,像今天这样,无论同你多空,止损50点内,只要位子差点,就打你没商量,以前吃过太多的亏,方向明明对的,结果却是止损emoji-image
前往
共 203 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]