论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
孤独行者
注册时间2012-12-23
1周年了,开始流浪
楼主发表于:2013-06-19 02:45只看该作者
21楼 电梯直达
2013.6.19 欧 在1.34盘很久寻机试空 棒 调整没见结束,寻高点空 澳 到前期密集区,关注0.943以下做多机会 黄金 下行中 位置不好把握 美日,到小区间顶部,试空 欧澳,棒澳都到区间顶部位置,试空 道指过了压力位转多 油维持多势,看100 昨天空欧出现损单,位置不是问题,在下行没有达到预期后出了部分,但对澳,棒出现同样机会时没有做才是问题,想得太多了,严格遵照信号做单 交易计划,知行合一,没做到只因不知道
个性签名

投机市场里没有挣钱的,只有捡钱的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤独行者
楼主发表于:2013-07-01 00:53只看该作者
22楼
战胜自己好难,老毛病还是没改emoji-image,而且连续几周都是倒在周四周五两天
garyvan
注册时间2013-06-24
23楼
把杠杆放底点,把资金投放多点,就像你那样赌一下,也是可以的。这是一个很新颖的方法:要么赚很多,要么就爆。
孤独行者
楼主发表于:2013-07-02 18:17只看该作者
24楼
失败,一直在空道指,结果却被一个个毛刺损了,真的走出来时却没了单子,计划计划!怎么应对那么差劲,nnd
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
孤独行者
楼主发表于:2013-07-03 17:43只看该作者
26楼
gddgzty 发表于 2013-7-3 07:35
static/image/common/back.gif 呵呵,,我也流浪
....................:handshake
个性签名

孤独行者
楼主发表于:2013-07-03 17:51只看该作者
27楼
今天交易多了,超出计划,耐性不够,持有单子时思路就僵化了,在关键位置放不开手,求稳结果很受伤,几单大的盈利都是来自关键位置,而亏损单则是:1判断失误.2恐慌.3应对不及时
孤独行者
楼主发表于:2013-07-05 02:36只看该作者
28楼
执行力问题,对棒澳棒钮欧澳的下跌已经做了很充分的计划,但因没有在自己中意的位置进场就如此白白错失四五百点的机会,这只能说明我还不是一个合格的猎手. 重点位更看重趋势!!!
个性签名

孤独行者
楼主发表于:2013-07-05 02:45只看该作者
29楼
对点位的苛求是希望能小止损,提搞盈利,但现在似乎进入了误区,在一个趋势启动后不该过多的侧重点位,更应该结合资金管理和止损设置来增加加仓位和盈利,点位是帮助提高盈利但不是决定性的
个性签名

孤独行者
楼主发表于:2013-07-14 03:07只看该作者
30楼
损失是必然的,做好心理准备,要跨过这个坎,算计太多赚不来大钱
孤独行者
楼主发表于:2013-07-25 09:47只看该作者
31楼
心态依然,顽症啊,位置再好也只捞个毛球,战胜自己,一定要战胜自己!
个性签名

孤独行者
楼主发表于:2013-07-29 06:31只看该作者
32楼
对美日,日经这种走法准备不足,日经千点才那么一两个明显的进场点
孤独行者
楼主发表于:2013-08-01 02:17只看该作者
33楼
数据行情,空原趋势下行的品种,多原趋势上行的品种收益会好很多,并且需要提防短期走势的多变,特别是在区间边缘时体现得特别明显. 昨晚欧元的走势很受伤,连续的假信号,只是维持着区间震荡,
个性签名

孤独行者
楼主发表于:2013-08-02 00:52只看该作者
34楼
真正制约我盈利快速增长的是落袋为安的心态
孤独行者
楼主发表于:2013-08-02 18:11只看该作者
35楼
晕死,一周的盈利全葬送在非农上,急躁,出现亏损后的盲目,最糟糕的是心态的变化让我将本周盈利全吐出去,仔细看看,其实本该扳回的,但该持有的没有持有,该出的没出,损得让自己认不出自己. 盈利不难,大幅盈利也不难,但怎么样让自己管住手,控制好情绪才是真的难,教训太多,怎么就不长记性
孤独行者
楼主发表于:2013-08-11 08:58只看该作者
36楼
本帖最后由 孤独行者 于 2013-8-11 17:00 编辑 周二时到达最高点,后面就在下滑,不断的扳回,但心中浮躁,错误不少,居然有逆势单,对慢牛的把握一直不能沉下心来,这个瓶颈太大了,不少之前用得很好的方法现在居然出漏了,之前感觉很难亏损了,结果却出现了大亏,又要修补了,黑啊 期货倒是很意外,试水的两月接近完美,怪事,怎么同样的模式结果偏差这么大?
zccn
注册时间2008-12-19
37楼
外汇行情就是这样,除非是日线,否则趋势很难。最好是设好止损,跟踪行情,让行情自己止赢!
孤独行者
楼主发表于:2013-09-01 07:00只看该作者
38楼
老毛病还是老毛病,长城总是在那里功亏一篑
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]