论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2366回复:23
cqwjfb
注册时间2012-03-29
拜师学艺
楼主发表于:2012-11-14 03:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想找个老师,学习中长线交易。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
2楼
毛主席说的好,自己动手丰衣足食
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-14 04:29只看该作者
3楼
谢谢 老大。但总感觉找不到方向,不知道如何判断趋势。能否简单指点下?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
4楼
还是建议你先退出多看书,先从模拟盘做起,先别白白往汇市里扔钱,真的,水漂都不起一个,
hellojoole
注册时间2009-09-01
5楼
赚钱的交易就是好的操作 不要刻意在意识上强调中长线 建立一套信号系统(可以参考老酒的帖子),完全按照信号操作 信号是长线就做长,短线就做短,不要刻意把短线拿成长线
个性签名

长期地占有概率优势,不孤注一掷,这是交易的全部

cqwjfb
楼主发表于:2012-11-14 07:46只看该作者
6楼
已经模拟了快一年了。现在的交易系统如下:望指点 1:日图操作 2:布林线中轨设置为25,方差为1,及2 两个布林通道 3:汇价穿越(收盘价)中轨进场,反方向1方差线设止损 4:汇价穿越(收盘价)正方向1方差线加仓,只要汇价在1方差和2方差之间则持有。
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-14 07:52只看该作者
7楼
效果,能抓住主要波段,但在震荡的时候比较头疼。
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
8楼
cqwjfb 发表于 2012-11-14 15:52
static/image/common/back.gif 效果,能抓住主要波段,但在震荡的时候比较头疼。
系统允许内的震荡要忍受,超出系统的大震荡要等待。
caige
注册时间2012-11-07
9楼
cqwjfb 发表于 2012-11-14 15:46
static/image/common/back.gif 已经模拟了快一年了。现在的交易系统如下:望指点 1:日图操作 2:布林线中轨设置为25,方差为1,及2 两 ...
少弄点钱先参加实战吧。 我从来不相信有人不经过真正的亏损而学到真东西。
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-15 01:09只看该作者
10楼
caige 发表于 2012-11-14 21:16
static/image/common/back.gif 少弄点钱先参加实战吧。 我从来不相信有人不经过真正的亏损而学到真东西。
正准备实战呢,不指定入金多少合适,如果入金1000刀 0.1算轻仓吗?
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-15 01:11只看该作者
11楼
它山之石 发表于 2012-11-14 20:02
static/image/common/back.gif 系统允许内的震荡要忍受,超出系统的大震荡要等待。
我现在对多周期分析还很迷茫,能以现在的欧美简单说下思路吗?
hieebasten
注册时间2012-03-10
12楼
没实战不用说 根本不是一回事
缠龙卧虎
注册时间2012-10-12
13楼
判断标准只有一个 是大赢小亏还是小赢大亏?
caige
注册时间2012-11-07
14楼
cqwjfb 发表于 2012-11-15 09:09
static/image/common/back.gif 正准备实战呢,不指定入金多少合适,如果入金1000刀 0.1算轻仓吗?
我想轻仓重仓并没有什么绝对的标准,在设好止损的情况下,一切依你对行情的把握程度来定。 同时如果这0.1手一次下完,我觉得仓位比较重了。 另外想说的是,感觉市场里仓位的变化才是盈利的精髓。 供商榷。
bpxbjj
注册时间2012-09-06
15楼
hellojoole 发表于 2012-11-14 15:27
static/image/common/back.gif 赚钱的交易就是好的操作 不要刻意在意识上强调中长线
能详细的说说吗?或给点提示,谢谢:handshake
hellojoole
16楼
1.允许亏损存在,但亏损必须合理,资金管理一定要有 2.好的入场、出场点非常重要,必须有一套正收益的信号系统发现这些点位 3.正确的方法进行复制
hellojoole
17楼
做个成功的交易者非常困难 来这里的大部分人是为了证明自己不适合这里 给自己一定的亏损额度,一段时间来检验是否适合在这个市场中生存(小妞5年时间稳定之后开始盈利,它山3年已经得道)。 我想在这个市场里面,5年尚未做到稳定盈利的人还是不少,那是因为投入了太多的金钱和精力 别越陷越深,及时退出
migoli
注册时间2012-05-03
18楼
cqwjfb 发表于 2012-11-15 09:09
static/image/common/back.gif 正准备实战呢,不指定入金多少合适,如果入金1000刀 0.1算轻仓吗?
系统可以,仓位重了。个人觉得如果楼主1000刀,最多0.05手。分成5份,每次下单0.01,建仓和加仓都分批进行。 你用的系统优点是不会错过大行情,缺点是没办法避免盘整,分批建仓可以减少盘整的损失。
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-15 13:09只看该作者
19楼
migoli 发表于 2012-11-15 20:19
static/image/common/back.gif 系统可以,仓位重了。个人觉得如果楼主1000刀,最多0.05手。分成5份,每次下单0.01,建仓和加仓都分批进行 ...
谢谢您了,听君一席话胜读十年书。这个交易系统是否可以完善下,来适应震荡呢?
cqwjfb
楼主发表于:2012-11-15 13:10只看该作者
20楼
hellojoole 发表于 2012-11-15 17:39
static/image/common/back.gif 1.允许亏损存在,但亏损必须合理,资金管理一定要有 2.好的入场、出场点非常重要,必须有一套正收益的信号 ...
谢谢,准备24号入金,体验一下,检验下系统
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]