论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 620 条
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
静下心来....
81楼 电梯直达
用8,3,3是只能找背离,不然假信号不是一般的多啊, 不过通常做的时间长了的话,直接看K线的效果比钟摆指标可能来的更好
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人
积极参与奖
82楼
原帖由 zyzzyva 于 2011-8-5 18:18 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 感觉1H上有一次空E/C的机会
那要看你所说的机会目标,合不合适你自已 我通常一般的机会,目标都要150点以上才算(日内抄顶摸底不算)
zyzzyva
注册时间2011-06-09
83楼
好男人高手啊。预测多少点位,我不会。我就是观察1小时以上的图形里面的机会。
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-05 11:21只看该作者
84楼
1.417还没有过。。 eu很难上涨,至少目前看4h的波段是在中线还没有转多迹象。。 但是1h处于多头了,胳膊也许拧过大腿。。 这个位置怎么做都错,中部区域即使开单也只能轻仓。。 其实不贪心,每天赚个100就收手。。 月积累也不错的,控制大亏,静下心来才是要紧。。 我的空单已经入场了,按照日线的波段看下边在1.39左右。。 至于什么时间是没人知道的,所以清仓找区间上沿空就是了。。 大亏都是看指标或者突然发现单子浮亏影响判断造成的。。 造成方向看对却做错的事发生。。
好男人
积极参与奖
85楼
原帖由 smic 于 2011-8-5 19:21 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 1.417还没有过。。 eu很难上涨,至少目前看4h的波段是在中线还没有转多迹象。。 但是1h处于多头了,胳膊也许拧过大腿。。 这个位置怎么做都错,中部区域即使开单也只能轻仓。。 其实不贪心,每天赚个100就收 ...
非农没公布就入场了啊,虽然我也向下看 但数据公布时一根向上的针的威力也够我们止损的了 小心为秒,在这个市场上混 没耐心是不行滴,等 才是第一要素 不过还是要祝你赚钱,也许我的思路和手法不合适你,合适自已的才是最好的
个性签名

好男人
积极参与奖
86楼
原帖由 zyzzyva 于 2011-8-5 18:43 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 好男人高手啊。预测多少点位,我不会。我就是观察1小时以上的图形里面的机会。
哈哈哈,我是高手么、 我只是市场中的一只小菜鸟,每月为5斗米而折腰:$
个性签名

dmjcwy
注册时间2010-07-15
积极参与奖
87楼
原帖由 好男人 于 2011-8-5 19:34 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 哈哈哈,我是高手么、 我只是市场中的一只小菜鸟,每月为5斗米而折腰:$
好吧。。。。比一般人高就是高手了。。。。一般人还木有五斗米呢
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵,诗也简单,心也简单。

zyzzyva
88楼
人贵知足,要是一辈子都不为五斗米发愁,也是一种悠然自得。 欧瑞跌不下去,应还有一次上冲。非农数据没准就是发令枪
zyzzyva
89楼
原帖由 smic 于 2011-8-5 19:21 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 1.417还没有过。。 eu很难上涨,至少目前看4h的波段是在中线还没有转多迹象。。 但是1h处于多头了,胳膊也许拧过大腿。。 这个位置怎么做都错,中部区域即使开单也只能轻仓。。 其实不贪心,每天赚个100就收 ...
该赚的时候就要狠赚,干嘛定100点的目标,止损定个目标ok,盈利不设上限,多多益善
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-06 00:14只看该作者
90楼
胳膊还是拧过了大腿,4h已经转入多头,延续了4H的震荡行情,昨天和前天刚好相反,但都是一天内完成一个区间。。 这种日线的夹花行情是一定要警惕的,最终结束的时候只要日均线给出提示是无论如何都要进场的,那就是至少500点的行情。。 昨晚因为看空主观,所以一直没有做多单。。 空单轻仓加仓给个30点的回调就走人,也亏不大。。 目前账户余额850。。 只要不重仓就没有大亏,可是也没有大赢。。 就当做是份工作吧。。 一个月2k的话也够了,况且梦想一旦实现就觉得没劲了。。 系统很好,只是我没有按照去做。。 非农通常都是个指导,已经震荡了3个多月了。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-08 09:09只看该作者
91楼
退回到了我的账户里,不过扣了我50美金,真是郁闷。。 目前余额1800。。 这次准备赚2000再出金,账户余额少了不好操作。。 记住轻仓,慢慢赚,拒绝大亏。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-08 09:47只看该作者
92楼
虽然极其不愿意,可观看到日线4H线都进入到多头的一面了。。 轻仓开始做多了。。 周线看还是震荡中。只要今天收盘可以站到1.427以上,那么至少有几天机会做多,暂时看到1.46。。 但是如果站不住,则依旧看做4h的波段,找平衡线,两头做。。 目前暂时轻仓多,每隔50点加仓一次,每次0.05加到0.2为止。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-08 12:00只看该作者
93楼
1.4245共0.1多。。 亏损中。。
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
好男人
积极参与奖
95楼
;P ;P ;P ;P 你们祈祷明天老伯就实行QE3吧 不然可能欧元就一去不回头了, 目标1.2-1
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-08 14:56只看该作者
96楼
太惊险了,目前余额1991,最困难的时候差20点爆仓。。 eu跌的真是流氓,怎么有这么冲动的货币,eu变成了gu。。 留了100点余地,还好还好。。 空调开到24度,还是出汗啊,心惊胆战的。。 从来吃披萨都不知道还有个海鲜培根炒饭,很好吃。。 有时候习惯真是害死人,有盈利好多了,晚上继续,看今天能不能破我单日盈利记录。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-08 15:16只看该作者
97楼
今天是不是,借消息上去扫损的哦?。。 我是贴着均线开始空了,4h均线,如果错了就又是100点。。 困了,还是不坚持看盘了。。 累。。。
zyzzyva
98楼
这两天的行情翻来覆去,很难操作,今天忍住一天没动手,继续等机会
好男人
积极参与奖
99楼
何必把自已搞的那么累,天天玩过山车 做汇就是练气,跟市场斗,决不是以暴制暴,要讲以柔克刚, 4两拨千斤之法固然好,但成功率必然低下,找到合理的资金管理之法方为有效之道 诶,老了,又啰嗦了:$
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-09 00:11只看该作者
100楼
是啊,学会忍耐是不容易的,全球经济衰退估计会带衰中国的。。 中国人已经很苦了,鸡蛋都6块一斤了,哎。。 公务员,退休人员都涨工资了,就我们还是没有变,把年终奖提前发放,好像每个月有增加,而实际上总数并没有改变。。 现在就比谁的货币更弱了,eu可能有一段震荡好走了。。 合理的资金管理哪里有那么容易啊。。 :013:
前往
共 620 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]