论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
打酱油的
注册时间2016-06-27
可怜!悲惨!
楼主发表于:2017-11-07 11:50只看该作者
41楼 电梯直达
一个上,一个下,多有意思。 ok.jpgok.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打酱油的
楼主发表于:2017-11-07 11:55只看该作者
42楼
美日又踩了下114.06就起来了,有犹豫要不要做多,这次比刚才的机会都好。 ok1.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-07 12:02只看该作者
43楼
本帖最后由 打酱油的 于 2017-11-7 20:33 编辑 今天做三单,除第一次美日打止赢,后两次都是手动五个点左右出的,赢175。好一个NO2.收了干家务,省的疯婆娘又找茬。每天不分时间理由最少一架,不知道我还能忍到什么时候。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-07 23:27只看该作者
44楼
多欧美1.1603,十点赢,四十点损。 ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-07 23:30只看该作者
45楼
行,看样子没买到最高点,之前还犹豫一下结果多买了一个点。
打酱油的
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 00:30只看该作者
47楼
以后亚洲盘真不能太早动手emoji-image
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 11:35只看该作者
48楼

好好加油,老婆的事情,还是换位思考,家和万事兴,~~发表于 2017-11-08 12:03
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
49楼
好好加油,老婆的事情,还是换位思考,家和万事兴,~~
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 12:19只看该作者
50楼
本帖最后由 打酱油的 于 2017-11-8 20:36 编辑 空镑美1.3095,重仓十点赢,40点损。又是空在最低了,惨! 损577 ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 12:22只看该作者
51楼
szwan 发表于 2017-11-8 20:03
好好加油,老婆的事情,还是换位思考,家和万事兴,~~
过得不是日子的日子,都很疲倦。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 12:37只看该作者
52楼
本帖最后由 打酱油的 于 2017-11-8 20:54 编辑 做多欧美1.1592,重仓十点赢,四十点损。(改止赢1.1610) 做多欧美1.1592,重仓十点赢,四十点损。(改止赢1.1610)
打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 12:51只看该作者
53楼
每次做它只能靠运气,心态影响交易,什么结局我知道。看看我能作几天。
个性签名

打酱油的
楼主发表于:2017-11-08 15:22来自移动端只看该作者
54楼
把赔的500多挣回来,还多挣100。就这命
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
打酱油的
楼主发表于:2017-11-09 01:03只看该作者
55楼
做多美日114.06,十点赢,四十点损。 补充内容 (2017-11-9 13:25): 损360ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-09 01:08只看该作者
56楼
没记性,还是亚洲盘就动手。唉
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
57楼
一路看下来,楼主的交易属于赌徒式交易,长久必输。望三思!
打酱油的
楼主发表于:2017-11-09 02:45只看该作者
58楼
这里是我的世界,一个虚无的,可以诉说的地方。 想不明白,生活越来越好了,人却活得越来越不满足。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
打酱油的
楼主发表于:2017-11-09 03:15只看该作者
59楼
八百快钱一个月的生活感觉挺充实,一万快居然月月不够。生活越来越好,你为什么越来越不知足?我没有工作,可缺你吃喝了吗?嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,你总说是应该的,我承认,可吃着我喝着我还骂着我,看不起我,这让我怎么活?你的工资我从来不要,用它买买衣服什么不就够了吗。非要没事就买个金饰品什么的,买了那么多有什么用?没有压力的生活本该过得很惬意,现在让你过得好紧张。一说你,你就骂,就要过这样想买什么就买什么的生活。人家旅游,我们得旅游,不去就要吵。人家用苹果,你必须用,不买就要吵。我们为什么要和别人比?从你的眼神里,我看出恨,看出鄙视。离吧,心平气和的多好,房子一人一半,钱一人一半,孩子我养。你不干,房子全要,钱全要,孩子也要,让我滚蛋。我真的是蒙了,让我怎么活?最不可思议的是,孩子也不要跟我。心里凉凉的,养了两个白眼狼,不用了还得将我置于死地。

人生不如意者十之八九,看开点吧。你老婆追求物质,爱慕虚荣,但社会氛围就是如此。多沟通吧,多换位思考,耐心一些,没有什么问题是不能解决的。家和万事兴,家庭为重。发表于 2017-11-09 03:37
打酱油的
楼主发表于:2017-11-09 03:34只看该作者
60楼
我知道自己身上有很多毛病,都这岁数了,我改得了吗,容忍点不就完了。 我不爱做饭,你也不想的话就叫快餐,干吗非逼着我做?知道难吃还让我做,何苦?包饺子,多麻烦的事,还必须让我帮忙,超市里买不行吗?你中午睡觉我就得睡,不睡不行。你今天中午不想睡觉,我也不能睡,你是不是有病?
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]