论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
查看:6624回复:142
打酱油的
注册时间2016-06-27
可怜!悲惨!
楼主发表于:2017-11-04 15:24来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
借助友人之手刚刚把赔掉的钱挣回来,我居然只用了两日,只用了两日就迅速赔掉70%,太背了,太惨了。 懒惰的我企图用外汇改变命运,殊不知这是一条不归路。最后几千,真的不会再入了,看不到丝毫希望,我很后悔接确外汇,害我走到今天这一步。 周一开始记下我最后的“辉煌”!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 15:47来自移动端只看该作者
3楼
小时候家里穷,记得最爱吃的是炸馒头片,裹鸡蛋的那种。但这都吃不上,因为经常没有鸡蛋,只把馒头片放锅里炸,捞出来撒上白糖,我吃的很香。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 15:52来自移动端只看该作者
4楼
中午放学走到妈妈上班的单位吃饭,花两毛钱到旁边的副食店买咸菜丝,带芝麻的那种,一个馒头就吃饱了。经常的,所以营养不良,贫血只有9克。
bbtwt
注册时间2013-12-16
5楼
惨痛的经历,过程很痛苦~!
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 15:55来自移动端只看该作者
6楼
盼着赶紧长大,因为长大了就能上班挣钱,就能吃炸馒头片,一定是裹鸡蛋那种。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 16:03来自移动端只看该作者
7楼
人生的路有千万条,走哪条都会比现在强,但我选最差的。这就是命吗?
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 16:13来自移动端只看该作者
8楼
毕业前学校给分了好几个单位,国企,房地产,期货公司。走仕途的,能挣钱的我都可以先挑。但哪个都没呆超过俩月,居然和老师解释嫌单位合同时间太长。人生的路被我毁了。在学校我是男生里最棒的,现在我是男生混得最惨的。这就是命吗?
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 16:33来自移动端只看该作者
9楼
想趁着年轻自己干出一番大事业,挣大钱。结果,赔钱,被人骗,赔钱,还是赔钱。感觉生活没意思,那几年想过太多次死。没死成是感觉对不起父母,不能这么不负责任,至少要把二老送终自己再了断。浑浑噩噩的随便找工作过了几年,糊里糊涂的挣到些钱,还找到个女人结婚了。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-04 16:41来自移动端只看该作者
10楼
婚姻是我的恶梦。如果说事业这条路我选错了,有解。婚姻选错了,只有死路一条。那种会被打入地狱般的心死。这就是命!是命!
Moonwu
注册时间2016-11-12
11楼
其实LZ有没有想过自己的性格和特长适合什么样的行当,这个世界很多东西都不是普适的,千万别钻牛角尖,客观分析一下自己的优劣,任何时候都可以选择,婚姻如果真的那么糟糕不如早点了断,否则害人害己~
aliali
注册时间2017-02-26
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
13楼
惺惺相惜同仁谊
水浮云
注册时间2016-09-25
14楼
慢慢来 人生都是有起有落,坚持 不放弃
文化属性
注册时间2016-07-01
15楼
你在学校是罪棒的 是你一生错误的开始 一开始就拔高了自己的人格
打酱油的
楼主发表于:2017-11-05 23:01来自移动端只看该作者
16楼
昨天傍晚颈椎的老毛病又犯了,突然的一阵撕裂般疼痛,然后脖子就不能动了。我知道晚上的觉将难以入睡,因为翻身是非常困难的。痛苦的一夜,我现在得坚持起来送孩子上学。生活处处是痛苦。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-06 00:20只看该作者
17楼
可上可下,再看看。 ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-06 02:11只看该作者
18楼
早上跑了建行和工行,没看到美日的动静,可惜。 ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-06 02:12只看该作者
19楼
建行越来越垃圾,开个U盾还收钱。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-06 02:19只看该作者
20楼
也许美日还能往上走一走。114.57做多,看十个点。 补充内容 (2017-11-6 16:58): 损了,-370ok.jpgok.jpg
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]