论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
wgh369
注册时间2005-02-07
[心态]【心态】<<一点感想--心态>>舍与得...
22楼 电梯直达
所以只想赢而受不了暂时亏损是大众的普遍心态.. 这句话是至理名言,谁能过了这个坎,距离成功不远了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
约定
注册时间2005-09-04
23楼
zsb
注册时间2004-05-24
楼主发表于:2005-09-04 14:42只看该作者
24楼
原帖由 Koenig 于 2005-9-4 22:26 发表 萝卜大哥晚上好! 作战的两大要素:思想和武器(在市场:态度和工具),两者缺一不可。 此外,我们不是要战胜市场,而是用正确的态度和工具顺应市场。
谢谢小公主..和和.. 说得是..我还记得MIDAS老师说市场就是皇帝..只能跟着皇帝走..和和.. 要跟皇帝走,就要战胜自己(就是自以为是的主观行为)..然后才是具体的战术安排(分析结果和操作策略).. 不知道我说的是不是你的意思.. :handshake:)
个性签名

心动波不动

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsb
楼主发表于:2005-09-04 14:45只看该作者
25楼
感谢楼上的众兄弟.. 大家发财..
zsb
楼主发表于:2005-09-04 14:50只看该作者
26楼
原帖由 wgh369 于 2005-9-4 22:35 发表 所以只想赢而受不了暂时亏损是大众的普遍心态.. 这句话是至理名言,谁能过了这个坎,距离成功不远了。
谢谢W兄弟.. 有时侯..甚至不愿看到利润缩水..黑黑.. 心态太脆弱了..和和.. :handshake:D
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
27楼
原帖由 zsb 于 2005-9-4 22:42 发表 谢谢小公主..和和.. 说得是..我还记得MIDAS老师说市场就是皇帝..只能跟着皇帝走..和和.. 要跟皇帝走,就要战胜自己(就是自以为是的主观行为)..然后才是具体的战术安排(分析结果和操作策略).. 不知道我说的是不 ...
谢谢! 市场所欲,即我所欲。 交易者建立和掌握一套顺应市场的成熟的系统(包括进场,加仓,止损,获利出场等),并毫不含糊地执行整套系统。 最高境界:人市合一。交易成为一种乐趣而不只是一个职业或工作。
zsb
楼主发表于:2005-09-04 15:15只看该作者
28楼
原帖由 Koenig 于 2005-9-4 23:04 发表 谢谢! 市场所欲,即我所欲。 交易者建立和掌握一套顺应市场的成熟的系统(包括进场,加仓,止损,获利出场等),并毫不含糊地执行整套系统。 最高境界:人市合一。交易成为一种乐趣而不只是一个职业或工作。
我非常欣赏"交易是一种乐趣而不是一个职业和工作"这句话..这也是"投机"的真谛 和和..如果是工作..可能做的很好..但前途有限,目标有限..而且总有"烦"的时候..和和.. 如果是乐趣..则输得甘心..赢得潇洒.. 在自己力所能及的范畴里尽可能享受此等乐趣恐怕是终极目标.. :)
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
29楼
原帖由 zsb 于 2005-9-4 23:15 发表 我非常欣赏"交易是一种乐趣而不是一个职业和工作"这句话..这也是"投机"的真谛 和和..如果是工作..可能做的很好..但前途有限,目标有限..而且总有"烦"的时候..和和.. 如果是乐趣 ...
:handshake 对待赢亏: “市场总是正确的,而且总是完美的老师。他会告诉你,当你赔钱时是哪里出了差错,而且还会向你展示你该如何改正自己的错误。这样就再也没有了赢利和亏损,留下的只有赢利和教益。。。。。。“
个性签名

肉眼所相,皆是虚妄;所见非相,即见如来!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsb
楼主发表于:2005-09-04 15:34只看该作者
30楼
原帖由 Koenig 于 2005-9-4 23:29 发表 :handshake 对待赢亏: “市场总是正确的,而且总是完美的老师。他会告诉你,当你赔钱时是哪里出了差错,而且还会向你展示你该如何改正自己的错误。这样就再也没有了赢利和亏损,留下的只有赢利和教益。。。。 ...
谢谢小公主提醒.. 李大师的话又浮在脑海里.. 市场只有一面..和和.. :):victory:
samuri
注册时间2005-07-15
31楼
原帖由 Koenig 于 2005-9-4 22:26 发表 萝卜大哥晚上好! 作战的两大要素:思想和武器(在市场:态度和工具),两者缺一不可。 此外,我们不是要战胜市场,而是用正确的态度和工具顺应市场。
骑鲸小公主,而不是屠鲸小公主,高!
大雨
注册时间2004-07-29
32楼
原帖由 zsb 于 2005-9-4 21:58 发表 哈哈..大雨..就象你那F117(还是什么的???),,有些东西是隐形的.. 如果20点止损做三单..尝试用50点止损做一单.. 太明显的..可能已经成为"历史"了..和和.. :P:handshake
我的问题已经不是侄孙该放多少点的问题了,呵呵。不耽误萝卜兄的时间,萝卜兄好运! :handshake:handshake
wzdl
注册时间2004-08-01
33楼
舍得..舍得..不舍不得、、、:)
mytalk
注册时间2005-07-12
34楼
拜读
soton
注册时间2005-11-13
zhl
注册时间2006-02-19
36楼
我非常赞同您的说法,我5月份的时候我被爆仓了,我现在非常小心,我觉得一定要严格控制好风险管理,一定要设止损,坚决!!!!!!
忘记恋爱
注册时间2006-06-29
37楼
学习...........
跟势者
注册时间2006-06-04
38楼
应该舍的就要舍,但也不要不加分析地乱舍;得要得地合理,不要一相情愿不顾市场客观情况,单相思地去得。呵呵 。。。我的一点心得,不算拍砖哈。。。
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

广告
CHENQIWU
注册时间2004-03-01
39楼
不舍不得,难舍难得。 市场所欲,即我所欲。 说得好啊,技术过了关,一切成败都在心态了。
steven.xu
注册时间2005-08-24
40楼
窄幅止损等于慢性自杀,所以不妨把两次30点的止损换为一次60点的止损,扫止损的几率小多了,当然也需要仔细斟酌入场的时间和点位;千万不可频繁做单,要控制自己的做单欲望,一定要坚持自己的原则,不满足原则坚决不下单;说来容易,坚持就很难,战胜自己,才是最重要的!
thku
注册时间2006-07-19
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]