论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
only_see
注册时间2004-01-06
[名家专题]专题研讨(七)----<一目均衡表>的一般介绍和应用分析
楼主发表于:2005-01-17 15:51只看该作者
61楼 电梯直达
Originally posted by tangaiqing at 2005-1-17 23:44 only_see 版主您好,我以找到了mt的图,现想设定一目均线,老师能告诉我设的数值吗?谢谢您。
一目均线是什么意思?
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
62楼
谢谢GG! 第二个买(卖点)是回头确认点吗?
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
63楼
买点和卖点好象有些区别. [ Last edited by Koenig on 2005-1-18 at 00:16 ]
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
tangaiqing
注册时间2004-01-11
65楼
老师,我是想说设Ichimoku Kinko Hyo ,但不知道设数值多少?国语不好,请多多指教。
only_see
楼主发表于:2005-01-17 16:06只看该作者
66楼
Originally posted by tangaiqing at 2005-1-18 00:03 老师,我是想说设Ichimoku Kinko Hyo ,但不知道设数值多少?国语不好,请多多指教。
你好!可以用省略值(9,26,52)
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

only_see
楼主发表于:2005-01-17 16:07只看该作者
67楼
Originally posted by Koenig at 2005-1-18 00:00 第二个买(卖点)是回头确认点吗?
你好!是的,不上破/下破基准线
tangaiqing
68楼
老师,好的我以设好。谢谢
tangaiqing
69楼
老师再请教一个问题,Ichimoku Kinko Hyo 对单边走的时,比较管用,哪现在英/日能利用这技术,能卖出英/日吗?
only_see
楼主发表于:2005-01-17 22:53只看该作者
70楼
Originally posted by tangaiqing at 2005-1-18 01:14 老师再请教一个问题,Ichimoku Kinko Hyo 对单边走的时,比较管用,哪现在英/日能利用这技术,能卖出英/日吗?
都跌了1000多点,现在处于支撑带,空风险加大.按图操作
tangaiqing
cicadas
注册时间2004-10-25
72楼
谢谢,第一次见到这么详细的资料
tangaiqing
73楼
only_see 版主您好,目前正在学老师讲的东西,并打印了,但在打印中发现图打不出来,请教老师能用何方法将图同时打哪?谢谢
悄悄
注册时间2004-08-10
lyly
注册时间2002-11-04
only_see
楼主发表于:2005-01-21 23:40只看该作者
76楼
only_see
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
78楼
辛苦了!谢谢你!周末愉快! 如果叉盘再跟不上,就差不多了. [ Last edited by Koenig on 2005-1-22 at 08:41 ]
only_see
楼主发表于:2005-01-22 01:41只看该作者
79楼
一目均衡表分析的同时,考虑形态,效果更好 1 阳线: 连续5连阳 连续5连阳是上升的形态。特别是26日以上下跌出现后,意味着极其强烈的买入势力出现。另外,5天的幅度越小,上升的力量越强 其次是连续7连阳,再其次是连续9连阳,都是上升形态。 一阴介入五阳:也是上升形态,强烈的买入力量出现,次于连续5连阳 二阴介入九阳:也是上升形态 不顺5连阳:5连阳指实体和高低点都一致;不顺5连阳指不是连续的高低点,是不一致的形态。 2 阴线: 连续5连阴 连续5连阴是下跌的形态。特别是26日以上上升出现后,意味着极其强烈的卖出势力出现。另外,5天的幅度越小,下跌的力量越强 其次是连续7连阴,再其次是连续9连阴,都是下跌形态。 一阳介入五阴:也是下跌形态,强烈的卖出力量出现,次于连续5连阴 二阳介入九阴:也是下跌形态 不顺5连阴:5连阴指实体和高低点都一致;不顺5连阳指不是连续的高低点,是不一致的形态。
only_see
楼主发表于:2005-01-22 01:56只看该作者
80楼
三山 [ Last edited by only_see on 2005-1-22 at 09:58 ]7.jpg7.jpg1.jpg1.jpg
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]