论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:113回复:39
puyat
注册时间2006-08-26
楼主发表于:2006-11-03 13:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原帖由 leo 于 2006-11-3 21:34 发表 leo: 4.4% leo: 利好美元 min zhang: 12。3 leo: 92000,利淡美元… leo: 美國10月份非農職位增加92000,失業率4.4% leo: 前者利淡美不,後者利好美元…
数据出来了还看不到点子上,leo还是需要再学习一下如何解读数据.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hanns
注册时间2006-06-09
2楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 21:38 发表 数据出来了还看不到点子上,leo还是需要再学习一下如何解读数据.
:@你的言语对LEO老师缺乏友善和尊重!!!
puyat
楼主发表于:2006-11-03 13:47只看该作者
3楼
原帖由 hanns 于 2006-11-3 21:45 发表 :@你的言语对LEO老师缺乏友善和尊重!!!
那应该用什么方式表达呢?
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
4楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 21:38 发表 数据出来了还看不到点子上,leo还是需要再学习一下如何解读数据.
我跟你說! 如果你認為我不學無朮,你大可以不看!! 我有收費專區,難道我要服侍你這不付費的大爺不成? 你認為你有好料,大可以公之同好!! 以後不回覆,到此為止!
leo
幸运星
5楼
原帖由 leo 于 2006-11-3 21:59 发表 我跟你說! 如果你認為我不學無朮,你大可以不看!! 我有收費專區,難道我要服侍你這不付費的大爺不成? 你認為你有好料,大可以公之同好!! 以後不回覆,到此為止!
我跟你說,今晚也因為有個像你一樣不知趣的人讓我白白不見了十萬元利潤!! 我現在對你這類人非常不滿意!! 要滾就滾遠點!! 我做了十幾年數據行情,還用你教么? 今晚我所有會員就賺錢,如何!?
puyat
楼主发表于:2006-11-03 14:05只看该作者
6楼
原帖由 leo 于 2006-11-3 21:59 发表 我跟你說! 如果你認為我不學無朮,你大可以不看!! 我有收費專區,難道我要服侍你這不付費的大爺不成? 你認為你有好料,大可以公之同好!! 以後不回覆,到此為止!
不学无术,还发脾气, 数字出来了,焦点在9月的修正,你还在谈10月,难道你在收费专区谈9月,在这里就装傻谈10月忽悠我们这些不付费的大爷们? 先自己学习,再来传"知识",赚钱.这样好一点.
锦衣
注册时间2006-09-11
7楼
从没见过老师发脾气,对这些鼠辈老师一惯是不睬的,都是我等学生见不得有人诋毁老师站出来说2句.今天这位实在是冒犯老师了.
锦衣
注册时间2006-09-11
8楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 22:05 发表 不学无术,还发脾气, 数字出来了,焦点在9月的修正,你还在谈10月,难道你在收费专区谈9月,在这里就装傻谈10月忽悠我们这些不付费的大爷们? 先自己学习,再来传"知识",赚钱.这样好一点.
初来乍到,看看清楚才好说话!
dvv
注册时间2006-04-04
9楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 22:05 发表 不学无术,还发脾气, 数字出来了,焦点在9月的修正,你还在谈10月,难道你在收费专区谈9月,在这里就装傻谈10月忽悠我们这些不付费的大爷们? 先自己学习,再来传"知识",赚钱.这样好一点.
小子别在这找骂了,还是滚远点吧! 支持LEO老师!
OBCDBC
注册时间2004-10-28
10楼
老师不必为这些闲人劳气,你的水平和热心是大家有目睹的
zhaodongwei
注册时间2006-05-15
11楼
老师你不用理他,大家心里有明镜。做汇是自己决定的,你的分析是让我们学习,给与一定不理解地方的帮助,而不是绝对的喊单跟单。我一直关注您贴,学到不少东西,自己也能做一定分析。在这里,由衷地说声谢谢。
puyat
楼主发表于:2006-11-03 15:16只看该作者
12楼
原帖由 leo 于 2006-11-3 22:57 发表 第一,修正數據的影響更大,我還是第一次聽說,不過,這次的修正數字,的確是大了點,但我並不認為修正數據是今晚美元上升的主因… 第二,今晚美元上升的主因,是因為失業率意外下跌正新低… 第三,我貼 ...
既然用了这么多"你",那我就不妨回复一下了. +92比预期的+125少了一些,但是9月+8月修正另到市场得到了一个+139k+92k的数字,这个数字就和+125相比有些震撼性. 可以看到本月的失业率和就业数据有分歧,历史上如果有分歧,就业数据主导行情,因为就业率数据由于其的统计手段本身的限制,往往在反映真实情况上较就业数据有较大的误差,想必这个你也知道。 不过不希望看到你为了维护个人的面子,误导大家一些错误的概念。毕竟很多新手可能以为你说的全部都是对的,这样做很可能损害他们的实际利益.
onair
注册时间2006-08-25
13楼
不必搞得这么有压力啦~~~~~
skyboy
注册时间2004-01-11
14楼
一场口水仗!! 新来的(或许是老手)似乎有点看法,不妨也和老师开贴指导指导众兄弟姐妹们!!! 还是走和谐的道路!!!! 共同奔小康!!!~~~~
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

leo
幸运星
15楼
原帖由 leo 于 2006-11-3 23:19 发表 那行,既然你認為你一定對,何不來一次約定? 你每天發一貼,寫出你的看法,不論對錯,行不? 我基本是每天一貼,時間長了,對與錯,就讓公眾用眼球投票,可否? 每個人都有自己的原則,但我的原則是,那 ...
不過,請你不要再在我貼子里說話——我不介意你跟我討論,但我非常介意你的態度和言語… 在經濟學上,在投資學里,是沒有絕對的對錯的… 既然你對我貼子這么大意見,而又喜歡在我貼子里說我不對,我只有做一個決定,就是從此不再發貼… 因為我不想影響到我自己實際的交易操作,謝謝…
个性签名

传知识,赚大钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
phk0795
注册时间2005-07-29
16楼
原帖由 skyboy 于 2006-11-3 23:26 发表 一场口水仗!! 新来的(或许是老手)似乎有点看法,不妨也和老师开贴指导指导众兄弟姐妹们!!! 还是走和谐的道路!!!! 共同奔小康!!!~~~~
对对. 大家和平相处. 再此谢谢LEO老师.晚上行情抓到部分.. :handshake:handshake:handshake:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

夏日
注册时间2003-11-19
17楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 23:16 发表 既然用了这么多"你",那我就不妨回复一下了. +92比预期的+125少了一些,但是9月+8月修正另到市场得到了一个+139k+92k的数字,这个数字就和+125相比有些震撼性. 可以看到本月的失业率和就业数据 ...
你这人真奇怪,论坛的新手为什么会相信LEO老师呢?自然是因为他的准确率高,但没有人会要求老师100%正确,他又不是神仙。说什么LEO老师误导大家,可笑!难道你说的就很对吗?就算你自认为对,也得看别人认不认同,不过以你在这里的人气来看,再在此贴发言只会徒增别人对你的“厌恶度”罢了。所以拜托你离开吧,让大家耳根清静一点
puyat
楼主发表于:2006-11-03 15:32只看该作者
18楼
原帖由 leo 于 2006-11-3 23:19 发表 那行,既然你認為你一定對,何不來一次約定? 你每天發一貼,寫出你的看法,不論對錯,行不? 我基本是每天一貼,時間長了,對與錯,就讓公眾用眼球投票,可否? 每個人都有自己的原則,但我的原則是,那 ...
有趣,你是"传知识,赚大钱", 每日一贴是要保障你的信众的人数,最终保障自己的利益,是你的工作. 我每日一贴有必要么?,另外你在这个坛混了几年,如何愚弄坛友,如何笼络管理员,远非我一时半刻可以学会的. 有眼看,只要对你不利的有点道理的说法一定马上封掉,原因是"不是讨论行情" 那些支持你写个"学习",以及骂我的都属于讨论行情,保留. 刚才看到有人跟贴说群众的眼睛是雪亮的, 我就觉得好笑,群众的眼睛雪亮为什么汇市的广大群众都要输钱. 我说话肯定是得罪人多,没有办法, 所以在每日一贴项目上,既没有这个精力和必要,在技巧上也和你差距太大. 论坛和blog不同就是大家平等的交流,并非各自为政,我的看法.
hanns
注册时间2006-06-09
19楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 23:32 发表 有趣,你是"传知识,赚大钱", 每日一贴是要保障你的信众的人数,最终保障自己的利益,是你的工作. 我每日一贴有必要么?,另外你在这个坛混了几年,如何愚弄坛友,如何笼络管理员,远非我一时半刻可以学会 ...
强烈拜托你不要再在LEO老师的帖子里出现好不好?????????????????? 我还要继续向LEO老师学习啊!!!!!!!!!!!!! 大狮子,你快出来管管啊!!!!!!1
leo
幸运星
20楼
原帖由 puyat 于 2006-11-3 23:32 发表 有趣,你是"传知识,赚大钱", 每日一贴是要保障你的信众的人数,最终保障自己的利益,是你的工作. 我每日一贴有必要么?,另外你在这个坛混了几年,如何愚弄坛友,如何笼络管理员,远非我一时半刻可以学会 ...
那請問你是怎個交流法? 很簡單的問題,如果我在你的貼子,說你錯了就算了,還要加些剌激言語,你會怎樣? 換位思考,你不是不懂吧? 我是現在求饒啊,也不行? 你放過我吧,也不行?
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]