论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:286回复:19
拭目以待
注册时间2006-09-08
PK12——转发北京老K的帖子
楼主发表于:2006-09-13 15:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
张楠 看到你9月7日的帖子,我觉得应该出来说说了。你曾经2次在论坛指桑骂槐的攻击我,出于大度和以前你喊我师傅的缘故,我对你泼妇骂街似的攻击没有理睬。虽然以前你喊我师傅,无论公开场合还是私下我从来没有认过,主要是出于你人品不好的考虑,我怕别人说我有这样一个徒弟而感到丢人。但是再一再二不能再三。前日你不顾廉耻公开的对我进行挑衅和攻击,迫使我出于无奈写下此文来回应你。既然你不仁,可不要怪我不义了。同时,这样做有助于论坛的汇友了解你的人品和丑恶嘴脸,其次可以让刚刚进行交易的汇友别在受到其误导,以避免爆仓后果再次发生。 你自称是码字的出身,虽然我未见过你的什么大作,但是出于阅读方便,我想按照你上文写的逐字逐段予以回应。 首先你没有必要向我汇报你做单的情况和仓位,因为以前和现在我都不是很感兴趣。既然你说了,我就捎带着说说你的单子。其实你有个习惯,那就是不顾一切的炫耀——即便你误导人家爆仓以后。这个就是你喜欢告诉别人你的单子的唯一目的。你应该知道论坛不是就你知道在哪里空,我想比你做得好的车载斗量,只是人家不像你一样整天的得瑟。我感觉你太缺乏成就感了,小家子气充斥在你得字里行间。我一直对你有个评价,以前出于情面没好意思说,今天借此机会说出来吧,那就是你这个人“表现欲望太强,表现方式太拙劣,表现能力太差”都到了让人恶心的地步。这个应该是对你的真实写照!总之,我觉得像你这样具有自恋癖情节的北京爷们还头次见到,长见识了。附带问一句,这些单子是你自己做的?又跟的你师傅的单?还没有出师。一个爷们老不独立无法理解。 看到你跟我汇报的单子,令我想起春节,我刚带你做保证金的时候。有一天我没在网上,你自己空了澳元,没有想到当日澳元大涨,把你吓得脸都白了,现在看你还是对此币心有余悸,下0.1跟它挠痒痒。后面的单子应该是纽元吧,这又使我想起发生在你身上的真实故事。纽元前期下跌至0.60的上方,我和另外一个汇友认为千点雄关,流连忘返,做底上升。当时你在群中信誓旦旦的大呼小叫说纽元要以0.60为基准最少下250点,现在回首过去的行情,不仅没有下250点,反到上升了500点,你可能到现在也不明白其中的奥妙。到底谁成250了不用我说吧。还记得找不到纽元的图来找我的事情吗? 至于你说空的棒子,我真的不想说什么了。不久前你不是再次树起了你的1.94的价值模式了吗?我们不需要学习汇评的嘴脸的。棒子在春天大涨的行情中,你跟我说你懂金融战略还有经济模型,说对英国经济分析棒子不会过1.85,到那里就空。前几日才知道你还这样大言不惭的到网上说不会亏损500点。我从来不对金融战略和模型有丝毫的怀疑,这个不是战略和模型的问题,而是你经师不到学艺不高所致,应该回回炉了,重新学吧。你要清醒的认识到你不是高盛和摩根斯坦利。所以说你还是收起你的战略和模型为好。从此问题上也不难看出你喊单时不负责任的态度和拙劣的技术水准。 你说的什么夹仓?我不明白就不作答了,只要不让市场把你夹着就好。 关于你说我的QQ PS 中写的话,你可能每天一睁开眼就去看,说明我说的都正中你的要害,否则你为何这样气急败坏的跳出来攻击我呢?说真的,那些都是你自己一步一步走出来的,只不过是我归纳以后了写出来。恼羞成怒了吧?坐卧不宁了吧?说明我写的还不错。 至于你说的我拉扯上你简直天方夜谭,你是有能力还是有人格魅力值得我拉扯你?如果你没忘记的话,应该记得7月初我跟你分手的那个晚上,我就把你的QQ,MSN和SKYPE都删除了,不存在你说的什么你把我的删除了。你有个最大“优点”,凡事喜欢往里面糊涂。现在盈盈的QQ号还依然在我的好友之中,而且是2个。既然你没了我的QQ,何言我的QQPS ,还如此的恼羞成怒?我写我的PS是我自己的事,你这么对号入座是为什么?干嘛要伸着脑袋接石头呢?! 看到你说的一周5000还DOBULE,你知道你给别人什么感觉吗,那就是你从来没有见过钱,把个穷人乍富的心态表现得淋漓尽致。说句实话抓住春天行情就要比你这个多的多吧,别班门弄斧了,蒙刚开始做的人都蒙不好,奉劝你还是别抖机灵了。你这点钱够赔偿因你乱喊单而亏损的汇友吗?棒子在你说的1.85之上可有600点升幅呀,点点你得库底子看你赔的起否?最糗的是你认为去年在1.85开始下跌,今年还在1.85下跌?这个基本的常识你都没有就在论坛乱喷? 还有,说你跟盈盈好的不得了,这事让我觉得自己很有成就感。想当初人家要和你BYE BYE,若不是我帮你策划、告诉你如何如何做,否则你8个12 也让人家给蹬了吧?还来跟我提这个不是给我增添成就的快感吗?如果当初不是看你可怜,我就不做那些撮合你们的事情了。倘若没有那么多次帮你斡旋,可能你早就13连败了,就不叫12而叫13了,正好是一个费波纳奇数字了。别说是萍水相逢的人,就是亲哥哪怕是亲爹,恐怕也不会超过我这样待你的拉。 谈到心动我曾经说过她是你的大救星。加元在1.13附近你跟我说你要全仓放空,我和一个天津汇友当时就阻止你的愚蠢行为,但是你不仅不听还说见底了,还给我发什么到底的图,然后满仓杀进。随后又到群里不止一次声称即便加元升值你要扛300点,后来我5次3番的劝你在不对的时候应该适时止损,但是你还是一意孤行,结果加元不断上升,你的亏损不断扩大,没有办法止损出局,巨额亏损。后来,你又在非美上升途中大肆放空英镑和欧元,又一次损失惨重,就差爆仓了。由于你放空加元错了以后,我就提醒你要按照趋势做,我还多次问你损失找回来没有,你当时又空了棒子和欧罗,处于严重的亏损中,但是不好意思说,为了面子你却说早找回来了亏损。当时我想,是我带你玩的保证金,如果你爆仓或者巨额亏损我对不住你家长,听你说了都找回来了亏损我就感到很安慰,这个不怨我吧?因为你根本没有跟我说你空棒和欧元的事,这成了你后来倒打一耙的借口,说我不帮你挽回亏损,真是笑话。特别值得一提的是,你群里的一个女的,跟着你做加元也爆仓了,此前你还跟我说她以前爆过2次,怎么这次也不能让她爆了,没有想到没过几天你就让她爆了,你可真是立竿见影。 为了挽回你的巨亏,可是你自己又没有这这个能力,就跑到TK论坛找一位你认为做得很好的姐姐帮忙,跪求人家帮你解套,没有想到的是遭到人家的拒绝,后来你没有办法又去跪求心动,可能心动跟我开始认识你一样看你可怜,因为你在求人的时候完全可以换另外一副嘴脸,显得自己非常可怜。因此心动就成了你现在的师傅,不仅帮你挽回了亏损还帮你盈利了,所以我说她是你的大救星。可能你学到很多东西,但是你没学到人家是如何做人的。这个最重要的东西你没有学到。我在前2天的QQ PS中说过,你也看到了,你去挑衅和攻击的版主都是你师傅辈的,你没有资格,还没有对人家的汇评说话前,自己就先矬了一辈还说什么呀,况且你也看不懂师傅们的图。何苦自寻烦恼。 看到你说我在你的耳边唠叨,我都觉得哭笑不得。每天你都要找我吧?无论在群里和在语音中,是谁整天天我下线非要拉着给你讲,平时还好,周末从晚上8点到夜里3点是常事吧?那个时候你怎么不说唠叨那。还记得你见人就说我的声音性感曼妙吗?有时你上来我懒得跟你说话,你总说我不爱搭理你,现在成了我跟你唠叨了,哈哈。你要是听我“唠叨”的话,不会在论坛混成这副模样吧。我在几个月前就告诫过你,无论到哪个论坛多看人家的帖子,学习别人的长处,即便有不同意见,也要端正态度本着相互促进的态度交流沟通。但是你置若罔闻,永远以祖师爷的口吻和霸气指责别人,到处招惹是非,这是你在TK被灭的封楼,抱头鼠窜的根本原因,亦是你作茧自缚的结果。 你把你自己做错的归结我跟你唠叨,具体对你操作的巨亏我在前面已经详尽叙述了,在此不多说了。还记得吗,年初你让我跟你说说对今年外汇市场的看法,我说,去年行情是大的A浪调整,今年是大B浪反弹,然后是大C浪下跌。你在春天非要逆势而行还赖别人没有告诉你。你在TK开的第一个帖子中下面有个说明,师傅说了B浪完了C浪更凶悍吗?这个论坛的汇友可能都注意到了,我还跟你说过多次把那个去掉,万一我说的不准哪,后来我离开了你,你换贴了就用趋势了对吧?觉得再用那个页脚太没有面子了。但是,一个年初的分析,令我没有想到是成为你跟论坛其他汇友挑衅的理论根据了,这个是我始料不及的。 你说的从磨蹭开始你没有做错,对不起我看不懂你说什么。在我没有带你玩保证金前,你曾经靠卖字为生,但是我确实觉得你写的东西有些地方看不真切,很多人都是这个感觉。你说你从头到尾都看对了,我给你补充一句你永远都是多在最低空到最高点,挣了好多钱,成世界首富了,盖茨都排名在你后面好不好?我帮你把这种变态的自恋推向极致。高兴了吧? 看到你这句话,又令我想起你春天说的话,你很认真地跟我说,到底看看是市场厉害还是你12厉害。我听完了你说的我笑了,我无奈的笑了。你知道吗,当时我差点替你疯了。你就是再膨胀和狂妄的失去理智,也应该有这个概念,就你这点钱都扔进去,能让这个市场上动一个点吗?说说也就当笑谈了,你居然还写到QQPS里,病的真不轻呀。后来加元让你知道是谁厉害了吧? 你说我写PS累不累,你每天都扒着眼看不累,我写着更不累了,天天不仅不烦还很高兴,就是因为有你看呀。有你这个读者看是最好的激励,你卖过字你应该清楚这点。说到跟我没有关系,我从7月初跟你绝交,早就毫无关系了,都是过去时态了。我自7月初从来没有关心过你。到是你因为我把你的QQ,MSN和SKYPE都删除了,跟我联系不上,托别人转达要跟我谈,被我拒绝。然后你又找另外的人给我说对不起什么的,我也没有接受。我到不是不通情理的人,不会为了你跟我翻脸我就不原谅你,主要是对你的人品我感觉不好,不愿意交往了。你是什么人我心里有数。具体你申请我烦你,看来没有必要了。谈到留脸我一直给你留脸,你跟我翻脸之后,就在TK发帖子说我跟你掰了吧,我没有搭理你,首次给你留脸。你被人家灭顶封楼之后,你又泼妇骂街一样的在你的帖子里攻击我,我再次给你留脸了吧?你说我嘴上仁义道德,这些给你留脸的举措难道不仁义不道德?我也说一句你也那么大人了,别给鼻子上脸呀。我离开你以后,你说你哭了多少回,跟人家说我对你多好多好,你最倒霉的时候我拉你一把。一个爷们整天的哭哭啼啼和你每次在论坛里跟人家说话那股子不可一世,甚嚣尘上的气焰形成鲜明的对比过于鲜明。别老整天的哭天抹泪了,以前我可以哄你,今后不可能了。老哭闹多让人家笑话。这不是什么爷们的气概。总之多次给你脸你老不要脸。 我从来不盼着挑人家的错,不过有的时候我还真拿你当反向指标用这个倒是真的,而且很准确,谢谢啦。你应该说你从做外汇就没有犯过错,我才高兴哪,说明我开始教你教的不错,我对得住你而不是你说的对不住我,春天你努力犯的错误还算可以,差点死了。先别说努力犯错误那么大的话,别煽了舌头。其实最喜欢到别人帖子横挑鼻子竖挑眼的人就是你自己。这个由你自己的世界观决定的,你曾经说过,你对人就是先对人家定位,然后了解了就对人家颠覆,你有了这个“立身之本”,能从善意的角度跟论坛的汇友探讨吗?几年以来,我虽然在TK没有说过话,但也不失关注,在你张爷没有到来之前,TK一直处于对外汇行情讨论的很和谐的氛围中,你来了才3个月就破坏了这个气氛了,天天想颠覆别人的人,终于被颠覆得封楼了吧?不是人人都像我一样对你那么忍让和仁慈,这下知道厉害了吧?你是不撞南墙不回头。 你告诉我的什么你6月被TK人工了,我又看不懂了。我理解是你被TK收留了是吗?那是TK不了解你的为人,可能了解了都会抛弃你,你在论坛这3月的表演还不足够让人家重新认识你? 还有你说的中长线,自6月以来好像没有吧,一直震荡行情。也难怪人家说你看不明白人家的图,可能春天行情算中线,你都没有见过长线怎么做的,如同你没有见过欧元1.3667一样。何言长线?至此令我想起,你在春天离开北京,到南方躲B逃难前我跟你说的话了,我说你是做外汇总是如同憋不住隔夜的P一样,在分时图的毛刺上抓那么几个点。可能现在被我的那句话点醒了,哈。对了你说长线我还想起你问过我的一句话,就是日元可以不可以空3年,我跟上次一样笑了无奈的笑了,好像你也在TK你的帖子里面说了,我最欣赏的就是你独有的这种疯癫的风格,亘古未有。 说到你是木偶就别在这里耍嫩了,有你这样的木偶吗?你倒是想让我用线牵着你我嫌累赘。我太不屑了。你也是个爷们整天哭哭啼啼的,还老要人家哄,在论坛泼妇骂街一样的撒泼就差躺地上打滚了,算了别跟我谈性别了。你说到没有吃喝我的,对。你以前说这个世界上没有教授挣钱的专业,你说我教了你,难道我还要养着你?你真不见外拿我真当亲爹了,爷你真敢想。我们家房梁你要碰了怕砸着你。从认识你以来,要说没有喝你一口水和吃你一口饭的是我,甚至你真人都没有见过。最后还让你恩将仇报。曾记否,你未来的岳母要视频面试你,你让我帮你通过QQ 调整一下你的灯光和摄像机,可是过了一个小时你就跟我翻脸发难了,你还说谁没有惹着谁,这个是人话吗?你未来是否好不是你自己决定的,就怕现实跟你的想法相背离。 那天你给我带话了,说明你很嫉妒,因为我们的群比你的那个群好,这点我很欣慰。“自以为尚迟,疾走不休,绝力而死”通过这句话其实你自己给你的人生已经描绘出了趋势,你在TK的结局已经应验了你自己说的这句话,绝力而死,被扫地出门。在TK乃至外汇行业臭到家了吧。毛主席说过“扫帚不到灰尘不会自己跑掉”和“捣乱失败,再捣乱,再失败直至灭亡”。早把你这类人定义了,不会错!你利用带话的人不明白这句话的意思糊弄了人家,然后还跟人家说不要我的回话和留言,我就说嘛你永远干这种见不得天日的事情。后来被你蒙骗带话的人把你骂得狗血淋头,再不会给你利用了。至此都看出你这个小人卑鄙的嘴脸。我要是留得清白在人间,那你肯定就是粉身碎骨,没跑呀。欺师蔑祖人如果算人你就算。 这个行业确实是以盈利为目的的,这个也是以前我常跟你说的,没有想到你还记得。但是除了钱以外还有如何做人,这个更重要的话你却忘记了。你的理念就是这么偏执,好像你有盈利别人都亏损似的,从字里行间能看出来,告诉你比你挣的多多了。我从来不跟你逗嘴,除一直让着你以外,还有一个重要原因就是你说话结巴,我听着难受。连句整话都说不出来,还想说相声?据我看你不具备成事的条件,你倒是具备成事不足败事有余的素质。你到哪里哪里都要把你灭了,这个如同你与生俱来的只会做空一样,被灭也是与生俱来的。你的属性决定了这样的结果。也算是天数当然吧。 没有什么能不能,混出什么来了,混得自己封自己烂尾楼了?混得让人家开了方?这不眼前摔的跟头更大吗,这可比你亏损的跟头大多了。这都不懂那你以后接着摔。早听我的你就在做单上不会摔,听说你那次巨亏脸都绿了?和你在群中喊扛300点的时候判若2人。那次1.13空加元,加元最高到1.09附近正好打爆你,然后立马调头回来就跟算好一样。唉,这回你的看家货币也不给你看家了。反而把你得老窝端了。 年初什么可能不可能目标? 年初我就跟你说过B浪走完走C,你不是写在你的贴了吗?B浪出来了吧?没有瞎说吧。你确实是2000美元起家的,当时我认识你的时候你在人生的低谷,好像刚让人家涮了,出于对你的可怜拉了你一把。那是去年的冬天你当时刚刚做外汇,说你什么都不懂不为过。为了找个人指点你一下,跑到别的论坛给人家速记每天晚上经济电台的汇评,然后贴出来。为的是博取好感,借此跟论坛汇友搭讪一下学个一招半势的。人家也不愿意带你玩,为应付你教了你画通道仅此而已。像形态、布林、指标等等你统统不会,像MT4软件压根没有听说过,就会做个加元实盘,别的货币都不敢碰,这个就是我认识你的时候的状态。当时你都快吃不上饭了。那个时候你还没有暴露出人性的这些问题,总之我觉得你很可怜,但是古话说得好可怜之人必有可恨之处。后来死乞白赖的跟我学,又想开保证金,我把风险先告诉了你,告诉你怎么开户,打钱。还记得吧。为了给你说保证金的风险,告诉你安装SKYPE语音软件,虽然你开的是2000户,光靠你会的那个通道做点加元实盘的基础,可能挣不出你春天亏的27000美元吧?你可以说我什么都没有教,还可以跟别人说27000都是你自己做出来的,但是凡是做过外汇的人一眼就可以看出怎么回事。自此以后你就开始用SKYPE和我唠叨,平时还好点,周末经常是早晨3点还有5点见。说到高兴不高兴的其实都毫无意义,如果不是我想让你挣钱我也不会带你玩,我可不像你总是用小人之心度君子之腹,也不象你老想颠覆别人,整天憋着往这个人或者那个人的电脑中放间谍软件,在别人的电脑中象个贼似的爬来爬去。其实当我看清你的人品之后,我早就对你没有什么望了,哪怕是失望。你已经是生就的骨头长就的肉了,不过如此。 你要是不在这里提醒我在PS上喷你我还真忘了,真提醒我了,以后还真要天天改新内容了,以飨你这个唯一的读者。谁的肚量大通过上面的文字不难看出,我忍让了你2次的攻击肚量还可以吧,不会像你理个发也跟人家吵架,到超市也跟人家闹的。我前面说了你死也是粉身碎骨的死,还奢望什么站那。在TK不是已经被打立了,弄了个屁滚尿流的滚了,没有在TK站住,属于假突破收盘在外那类的?还说什么事实胜于雄辩,这个耻辱你忍也要忍不忍也要忍。打嘴了吧。 我很留心我自己,我要是心胸狭窄就不会跟你一起混那么长时间了,放心我得不了病,因为我问心无愧,对的起所有人包括你这种白眼狼。所以你也不用惦念我的健康。我可不像你那样,总是算计别人,恨人有气人无的。你老这样可能死也是让别人消灭的。你倒是希望得癌症那对你是恩典。 不是你懒得打电话是我不可能接你的电话。你要不是白眼狼天下就没有了。当初的滋味确实是外挂这个你这么个胡搅蛮缠的负载,很郁闷。出于情面只好维持这个局面,自从我把你卸载以后我如沐春风,少有得放松和清爽。很失望吧负载,你怎么会认为我还稀罕你那,别自作多情了。姥姥。千万不要把自己当棵葱,我可不想拿你炝锅。你要是分清黑白就不是这样没有道德做人了,还真可能你到被别人灭死的那天才想起我说的话对,但是另一种可能你是死不改悔。 我编排你是因为都是你自己做出来的呀,你提供的素材还赖别人编排?鼻炎犯了好呀,听说你前2天说头疼,我就说你一是算计人算计的,二是都从TK被灭了的后遗症,别气的中了风,不过你素常的表现够疯了。哈 你还好意思说该谢我的都谢了,你说说你谢什么了,你真是张嘴就来,我再次声明我从来没有吃过你一次饭,喝过你一口水,我都没有见过你。你何言谢?我可不敢奢想你谢我。 骂你倒是没有少骂,在TK这是第3次了吧。你要是谈你有胸襟跟又卖又立有什么区别,牌坊不是自己立的。打听打听了解你的人,能说你有胸怀的可能还没有吧。要是再谈什么爷们就有点叨唠了,就冲你整天的哭天抹泪的还是免谈吧。你也算爷们? 看到你在TK胡搅蛮缠的跟个泼妇和怨妇一样的撒泼,最后让人家灭的那么惨,我就一直给你留情面不愿意出来再揭露你的真实面目,可是你现在又死灰复燃的攻击我,妄图想在别人那里弄得窝脖想上我这里来出气,你又疯了。我以前不搭理你,是不跟你一般见识。既然给你脸你不要,我看现在大趋势是群灭你,我只好顺应这个趋势了,如果说你挑衅攻击别人让人家正式的打灭,那么此帖权当对你的这次死灰复燃的补充消灭吧,简称补灭。跟补涨,补跌一样。如今睡觉前还背诵50遍我写的《外汇市场的多少次吗》?我建议你把我这个帖子也贴墙上每天背诵几遍会对你很有益处。 我非常希望看完我写你这些糗事不要撒泼打滚,哭天喊地的!我听不见,也不会再可怜你。 下面我说说你对松浪的事情的处理态度,由于你的问题,造成人家爆仓的情况,根据我对你的了解,你说跟人家联系赔偿,纯属于是流氓假仗义,说实话你群的人让你带爆仓了,你都不会赔偿,何况是论坛的汇友,你有多鸡贼别人不知道我还不知道吗?最不要脸的是,人家都爆仓了,你还在论坛那里大言不惭的大谈什么计划和战略。如果你是个爷们,现在不是时兴召回制度吗,就出个贴子,无论爆仓不爆仓的凡是跟了你那个单的造成赔偿的你都赔偿,有这个气魄和实力吗?有就昭告一下赔偿,如果没有就别张嘴闭嘴的爷们了。你还谈到给有些人给脸不要脸,问题是你还有脸吗,你都把自己脸丢光了,你自己都没有脸了还给谁脸呀?我还是觉得你每天应该对着镜子问问你是谁,不要拿自己太当回事。 最后我套用一句汇友的话作为结尾,如果你还留在投机市场里,你得好好学什么是基本面,什么是技术面,好好学学如何做人!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
拭目以待
楼主发表于:2006-09-13 15:29只看该作者
2楼
我之所以转发这个帖子,主要是气不过12--张楠这个人对他最初的师傅极为不尊重.
个性签名

游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
3楼
你什么意思?楼主!我觉的12哥没有做过对不起论坛里所有的朋友的事,是一个真人!
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
4楼
没闹明白究竟啥争议,我来好好看看
dqj8848
注册时间2003-12-03
5楼
这是哪跟哪啊? 吵什么呢啊,?
游龙
积极参与奖
6楼
你这人度量偏差!
游龙
积极参与奖
7楼
你还要咋地?有完没完?
yangking1979
注册时间2005-06-11
游龙
积极参与奖
9楼
发贴研究行情你不会,就会说三道四的.论坛是用来交流汇市看法或经验的.你想干什么?
拭目以待
楼主发表于:2006-09-13 15:37只看该作者
10楼
原帖由 游龙 于 2006-9-13 23:32 发表 你什么意思?楼主!我觉的12哥没有做过对不起论坛里所有的朋友的事,是一个真人!
你太不了解情况了,他在“秋天”的帖子里跳出来指名道姓骂他的前任师傅很道德吗? 你再去看看他说的那些话吧,说的话和恶毒的。不像一个男人,简直是小人一个。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
游龙
积极参与奖
游龙
积极参与奖
12楼
那贴我看了,开始是不错的,但是后来有人恶意攻击12哥.
拭目以待
楼主发表于:2006-09-13 15:43只看该作者
13楼
他不跳出来攻击他的前任师傅,我是不会转发这个帖子的。我是出于正义才出来为他的前任师傅讨个公道。 没有别的意思,大家都是做外汇的,但不要自以为是地想攻击谁就攻击谁。 是他,12--张楠自己跳出来泼妇骂街在前的。你瞧瞧他说的是人话吗? 你们太不了解他的人品了。遗憾哪!
拭目以待
楼主发表于:2006-09-13 15:45只看该作者
14楼
就是他——12一而再再而三的不维护论坛和气的。 不破不立,只有破了这种不好的歪风才能树立新风!
游龙
积极参与奖
15楼
兄弟,专心吵汇,发贴研究行情,别说无意义的事了.
管理员No.6
注册时间2005-01-05
16楼
有事情 去社区事务投诉 谢谢
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

拭目以待
楼主发表于:2006-09-13 15:50只看该作者
17楼
原帖由 游龙 于 2006-9-13 23:46 发表 兄弟,专心吵汇,发贴研究行情,别说无意义的事了.
他不让人专心怎么办?你自己专心就行了吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
游龙
积极参与奖
18楼
糟糕,瞄我了!!!
管理员No.6
19楼
湖北省武汉市 电信ADSL 同一个ip 朋友 请你自重
个性签名

并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

管理员No.6
20楼
这里是讨论行情的地方 谢谢
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]