论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:67回复:29
Supremacy
注册时间2005-05-12
分割
楼主发表于:2006-07-03 00:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:o此精华帖不能理解!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
olympia
注册时间2006-05-05
2楼
原帖由 yd 于 2006-7-2 05:28 发表 哥们的看法对的可能性比较大. 也谢谢哥们提醒. 不过这次准备蒙到底了, 计划如下: 1.2950和1.3050附近再等量加仓.届时将到达约1:10杠杆的持仓量, 均价约1.2865..不再加了全部仓位STOP1.31. 有一定浮利会适 ...
1.26入场/1.31sl,500个点的风险.还没算中途继续加仓所增加的风险。 如此500点的风险,最少也要看个600点的利润吧? 如此,请问楼主买入一个今年底到期的put1.2期权,成本才多少? 目前不过60个点子, 有什么理由不选择60点的风险,而选择500点? 错了不认错,还不断标榜自己的资金风险管理? 更加不理解此贴精华何在?
中流砥柱
注册时间2006-02-17
3楼
原帖由 olympia 于 2006-7-3 20:10 发表 1.26入场/1.31sl,500个点的风险.还没算中途继续加仓所增加的风险。 如此500点的风险,最少也要看个600点的利润吧? 如此,请问楼主买入一个今年底到期的put1.2期权,成本才多少? 目前不过60个点子, ...
~不如你也连续喊中长线单让大家来品评一下,鸡蛋里挑骨头~
群龙无首
注册时间2006-01-11
4楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 20:15 发表 ~不如你也连续喊中长线单让大家来品评一下,鸡蛋里挑骨头~
我有点搞不懂的是为什么一有人进行一些负面的评论,并且这些评论都是比较中肯和客观的,至少评论者的观点是诚实的,就会有这么一些人让别人也喊出一些单子来试试,呵呵,这样有意思吗?不觉得无聊吗?
中流砥柱
5楼
原帖由 群龙无首 于 2006-7-3 20:40 发表 我有点搞不懂的是为什么一有人进行一些负面的评论,并且这些评论都是比较中肯和客观的,至少评论者的观点是诚实的,就会有这么一些人让别人也喊出一些单子来试试,呵呵,这样有意思吗?不觉得无聊吗?
~我也很不能理解为什么一有人被评为精华贴就会有那么多的人叫板,你要真有本事别在别人帖子里理论有能耐自己也开帖让论坛老大给评为精华贴啊?!是不是嫉妒啊?;P 你有你的观点和做法人家有人家的观点和操作手法,用不着去评论别人先做好自己的外汇,如果你也能象YD大猫那样一年的收益率你开帖好了大家学习!emoji-image~
群龙无首
6楼
原帖由 olympia 于 2006-7-3 20:10 发表 1.26入场/1.31sl,500个点的风险.还没算中途继续加仓所增加的风险。 如此500点的风险,最少也要看个600点的利润吧? 如此,请问楼主买入一个今年底到期的put1.2期权,成本才多少? 目前不过60个点子, ...
其实精华不精华倒没什么所谓,有权力设置精华的人的看法不可能和大家都相同,他认为的精华他就设置了,反正又不要求什么民主,呵呵,要是有点什么不同的意见的话那就不把它当精华就是,表面现象,没有必要纠缠,呵呵:handshake:victory::handshake:handshake
群龙无首
7楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 20:46 发表 ~我也很不能理解为什么一有人被评为精华贴就会有那么多的人叫板,你要真有本事别在别人帖子里理论有能耐自己也开帖让论坛老大给评为精华贴啊?!是不是嫉妒啊?;P 你有你的观点和做法人家有人家的观点和操作手 ...
既然你想深入地来讨论一下,那我也只好奉陪了,首先说明,只是单纯的学术交流 首先,精华帖子是怎么产生的?论坛管理人员设置的吧,管理人员有他自己的观点和看法,遇到符合他心理的当然就给设置精华了,怎么样?想要来点民主的吗?要投票设置精华吗?呵呵,民主就算了,那样的话纯粹是浪费论坛的管理资源 再说说个人能力的问题,我觉得大家都在虚拟的互联网上,你有没有能力我不知道,我有没有能力你也不知道,一句“你要真有本事别在别人帖子里理论有能耐自己也开帖让论坛老大给评为精华贴啊?!是不是嫉妒啊?
”能把所有的人给噎个半死,没本事的正在长本事,在论坛不同的声音中进行筛选,选择自己认为正确的观点,所以,少不了赞同,也少不了拍砖,赞同有理,拍砖也得拍得有理,我相信一个只有一边倒声音的帖子不是大家所乐意接受的;至于有本事的呢,怎么样?因为你的一句话就给激得非要开贴展示自己的交易不行啊,呵呵,不过我可以给你找个有本事的,福鹏就是一个例子啊
个性签名

战胜心魔!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
olympia
8楼
原帖由 yee2001 于 2006-7-3 20:49 发表 每个人都有自己的一套方法,与己不同是很正常的事啊,哥们应该不是新手,还说这样的话:L 他能够坚持自己的看法emoji-image,即便这次看错亏了也是小亏而已,况且目前结果未知;其实我和yd猫的看法是相反的, ...
楼主坚持自己的看法无可厚非, 但是如果有人认为楼主的资金风险管理策略正确,这个就值得一提, 相同的收益分明可以用更小的风险去买入,为何要使用更大的风险? 这个就是在资金和风险管理方面的错误。 楼主所说得"看法不重要,资金管理重要",这一点我非常赞同,但是楼主所提出的方案确实在资金和风险管理方面只能当作一个反面教材。 加入精华令论坛管理水平蒙羞.
中流砥柱
9楼
原帖由 群龙无首 于 2006-7-3 21:09 发表 既然你想深入地来讨论一下,那我也只好奉陪了,首先说明,只是单纯的学术交流 首先,精华帖子是怎么产生的?论坛管理人员设置的吧,管理人员有他自己的观点和看法,遇到符合他心理的当然就给设置精华了,怎么样 ...
~你说了这么多也不知道你想表达什么既然你对YD获得精华贴有异议为何不自己开贴喊单,这里是外汇论坛不是民主论坛你对此贴获得精华也就是对管理员有异议喽?!~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
中流砥柱
10楼
原帖由 olympia 于 2006-7-3 21:17 发表 楼主坚持自己的看法无可厚非, 但是如果有人认为楼主的资金风险管理策略正确,这个就值得一提, 相同的收益分明可以用更小的风险去买入,为何要使用更大的风险? 这个就是在资金和风险管理方面的错误。 楼 ...
~风险大小只看最后能否赚到钱,你自己的资金管理水平呢?你也将你的做单记录和经验来和大家分享一下噢,别总评价别人喔~
olympia
11楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 21:19 发表 ~你说了这么多也不知道你想表达什么既然你对YD获得精华贴有异议为何不自己开贴喊单,这里是外汇论坛不是民主论坛你对此贴获得精华也就是对管理员有异议喽?!~
管理员知错能改,善莫大焉. 如果管理员也和楼主一样执迷不悟,只能贻笑大方.
群龙无首
12楼
原帖由 olympia 于 2006-7-3 21:17 发表 楼主坚持自己的看法无可厚非, 但是如果有人认为楼主的资金风险管理策略正确,这个就值得一提, 相同的收益分明可以用更小的风险去买入,为何要使用更大的风险? 这个就是在资金和风险管理方面的错误。 楼 ...
我靠,不会吧:L 兄弟你说话也太直了点啊,虽说耿直是优秀的品质,可是如今在网络上都得收敛一下啊,得罪人的啊:lol:lol 佩服之余,本人严重支持你的观点,就事论事,赞一个:handshake:handshakeemoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 群龙无首 于 2006-7-3 21:42 编辑 ]
中流砥柱
13楼
原帖由 群龙无首 于 2006-7-3 21:09 发表 既然你想深入地来讨论一下,那我也只好奉陪了,首先说明,只是单纯的学术交流 首先,精华帖子是怎么产生的?论坛管理人员设置的吧,管理人员有他自己的观点和看法,遇到符合他心理的当然就给设置精华了,怎么样 ...
~山外有山,人上有人,强中更有强中手,还是夹着尾巴做人的好,毕竟三人行必有我师,交流应该虚心些都觉得自己有点墨水看别人的不顺眼,人家有人家的强处和缺点,心里明白就可没必要质疑,这是一个涵忍的层次问题说多了没用靠个人的悟性了~
群龙无首
14楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 21:22 发表 ~风险大小只看最后能否赚到钱,你自己的资金管理水平呢?你也将你的做单记录和经验来和大家分享一下噢,别总评价别人喔~
小姑娘,你口口声声说少去评价别人,你呢?你看看你的这些话是在干嘛呢?我看不仅仅是评论了,还带点攻击性的味道吧 至少,我们的拍砖是有确切对象的,就是楼主的这个帖子,并且提出了很具体的观点。你呢?说来说去也就是那几句,其实也就是一句,反问嘛,谁不会啊,拜托拿出点观点来,你支持楼主的观点就得分析,你的观点得言之有物才行 我真不知道是不是该忽略你的跟贴,唉。。。 继续引用,继续辩论,偶在下面等着接呐,反正现在闲着也是闲着emoji-imageemoji-image
个性签名

战胜心魔!

群龙无首
15楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 21:29 发表 ~山外有山,人上有人,强中更有强中手,还是夹着尾巴做人的好,毕竟三人行必有我师,交流应该虚心些都觉得自己有点墨水看别人的不顺眼,人家有人家的强处和缺点,心里明白就可没必要质疑,这是一个涵忍的层次问 ...
夹着尾巴做人,是你的作风吗?不是我的作风 三人行必有我师?拜托,现在只有一个人在行 交流应该虚心点,当你的观点和楼主的观点产生了一定的分歧,你有两种选择,第一,你闷着坐在自己的电脑旁边,这个叫做交流吗?当你交流的时候,不能把你的观点彻底,坦白地说明白,那是对交流这两个字的侮辱,至少是虚假的交流,而不是虚心的,一个字变了意思也就变得面目全非了 涵忍,呵呵,说白了就是闷着坐在自己的电脑旁,要网络,要论坛干嘛用的啊
中流砥柱
16楼
原帖由 群龙无首 于 2006-7-3 21:31 发表 小姑娘,你口口声声说少去评价别人,你呢?你看看你的这些话是在干嘛呢?我看不仅仅是评论了,还带点攻击性的味道吧 至少,我们的拍砖是有确切对象的,就是楼主的这个帖子,并且提出了很具体的观点。你呢?说来 ...
~看你们都是刚注册不久,友情提醒韬客有韬客的规则,在别人贴里交流是可以的但露骨的质疑精华贴除非有充足的理由和令人信服的水平相信这里的大狮子和独眼评精华一定有他们的道理。~
中流砥柱
17楼
原帖由 群龙无首 于 2006-7-3 21:38 发表 夹着尾巴做人,是你的作风吗?不是我的作风 三人行必有我师?拜托,现在只有一个人在行 交流应该虚心点,当你的观点和楼主的观点产生了一定的分歧,你有两种选择,第一,你闷着坐在自己的电脑旁边,这个叫做交 ...
~你对精华贴有异议可以去社区事务去提嘛,为什么总在别人贴里说三道四?~
sheepxuyang
注册时间2006-04-25
18楼
拍砖归拍砖,别伤和气
重新再来
注册时间2005-01-17
19楼
应该让别人发表不同意见。 [ 本帖最后由 重新再来 于 2006-7-3 21:48 编辑 ]
群龙无首
20楼
原帖由 中流砥柱 于 2006-7-3 21:41 发表 ~你对精华贴有异议可以去社区事务去提嘛,为什么总在别人贴里说三道四?~
说到最后,只剩下一个精华贴的问题了?呵呵 这个精华贴又不是我设置的,我可不可以说我不承认? 再者,我觉得把这个精华贴设置的问题弄到事务区有点小题大做了,我个人的看法,因为我觉得这个问题实在不是什么问题,我来这里是学习东西的,来交流和讨论的,精华不精华关我鸟事
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]