论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:72回复:15
zoudaodi
注册时间2004-03-10
midas
楼主发表于:2006-06-24 15:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原帖由 midas 于 2006-6-24 22:17 发表 你好。这两个问题我已经在这里讲过好多次。请参考以前的帖子。关于训练班,请咨询admin .admin会详细地告诉你怎样参加。 我打算专门另外开一个为期3个月的“汇市速成班“。跟我以前训练职业买卖手们差不多的速成班。在速成班专门为以后的买卖的讲课为主。以问答的形式进行训练班。基本上把过去的经验为主的,对汇市的介绍,怎样做基本分析,怎样做技术分析,怎样做买卖等等的问题。本来去年开始的时候目的是那样的。后来参加的人每个月不同的关系训练班不像训练班。这次改变方针。收费班和训练班分开。训练班报名完毕以后学期完毕以前不能中间参加。要参加的话,等了一个训练班完毕以后再参加。做买卖的收费办照样开。就是分开做。希望大家可以选择参加哪一种班。
希望 MIDAS 姐姐能尽快开。。。。 期待中 [ 本帖最后由 管理员No.7 于 2006-6-26 10:25 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
s38y
注册时间2004-08-25
2楼
太好了,老师,请及时发出办班通知。
wilson7889
注册时间2006-04-17
3楼
老师的这个速成班和之前的训练班的区别在哪里? 收费班做交易指导而训练班做全面训练吗?
midas
注册时间2004-04-11
幸运星
4楼
原帖由 wilson7889 于 2006-6-25 00:17 发表 老师的这个速成班和之前的训练班的区别在哪里? 收费班做交易指导而训练班做全面训练吗?
谢谢大家。训练班一旦开始不再收插班生。免得影响整个课程的进展。要参加的话,等下一届的训练班才行。课程基本上大银行和基金的训练职业买卖手们的课程一样。其他收费班跟训练班不同。照样做买卖。随时可以参加或离开。基本上跟训练班的课程无关。 关于训练班的课程,我会过几天公布具体的训练课程和时间表,训练班经营的形式。
下次一定赢
注册时间2004-02-05
5楼
原帖由 midas 于 2006-6-24 22:17 发表 你好。这两个问题我已经在这里讲过好多次。请参考以前的帖子。关于训练班,请咨询admin .admin会详细地告诉你怎样参加。 我打算专门另外开一个为期3个月的“汇市速成班“。跟我以前训练职业买卖手们差 ...
midas 老师您好 以前参加过您的收费栏目 感觉很好 但是可能由于自己时间和网络问题 总是不能及时看到您的发言:$:$ ,一直以来密切关注您在论坛的帖子期待您的著作 得知您要办训练班很想参加 您提到训练班有问答的形式 请问是以什么方式交流呢 是不是可以考虑现时流行的网络即时通讯工具 比如QQ 群组什么的 这样 可能一时没想到的问题别人问了自己看到也可以提高 另外 训练班课程会不会传授具体的操作技巧 比如 您提到的 您的“土方”??:$:$:$ 有点贪心 勿怪:P:P:P
个性签名

这次赢不赢就不考虑太多  :)

midas
注册时间2004-04-11
幸运星
6楼
原帖由 下次一定赢 于 2006-6-25 10:20 发表 midas 老师您好 以前参加过您的收费栏目 感觉很好 但是可能由于自己时间和网络问题 总是不能及时看到您的发言:$:$ ,一直以来密切关注您在论坛的帖子期待您的著作 得知您要办训练班很想参加 您提到训练 ...
你好。谢谢。课程的内容基本上大银行和基金的训练职业买卖手的课程分别不大。课堂经营的形式,每堂课先介绍内容以后进行问答的形式消化内容。一直到大家明白为止。参加了以后最起码可以完全明白汇市的世界和在汇市专业的分析和专业的买卖的办法。不再是外行的边缘。沟通的形式方面,利用QQ 或 MSN 可以解决同一时间一起讨论的问题。还有及时联系的问题。希望继续听到这方面的大家的更多的建议。 收费班的联系办法的弱点你讲的很有道理。因为我也没有经营过那种形式的板块,那里就是不足的地方。这次要改善。即要利用QQ或MSN建立及时随时联系的系统。
wilson7889
注册时间2006-04-17
7楼
原帖由 midas 于 2006-6-25 10:51 发表 你好。谢谢。课程的内容基本上大银行和基金的训练职业买卖手的课程分别不大。课堂经营的形式,每堂课先介绍内容以后进行问答的形式消化内容。一直到大家明白为止。参加了以后最起码可以完全明白汇市的世界和在汇 ...
嗯,建一个QQ群比较好,大家都可以加进来 另外想问老师,训练班什么时候开?每个班开多久?我对训练班的兴趣比收费班的兴趣大哦;P不过不知道能不能学好,还有训练班是怎样收费的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇海小鱼
注册时间2006-02-24
8楼
超级强烈期待。并申请报名。希望能成为老师训练出来的“海龟”或是汇市超级赛亚人,耶:)
汇海小鱼
注册时间2006-02-24
9楼
希望老师能做个QQ群或MSN的东西,您不在线的时候同学们可以互相交流探讨,同时训练班结束后老师能不能出套理论和实践方面的考试题,让大家了解自己的学习效果和掌握情况,谢谢您。
bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
10楼
我也很想参加,期待ING .......
yzqblyxy
注册时间2005-05-11
CHENQIWU
注册时间2004-03-01
12楼
谢谢老师,期待中。
hunter_w
注册时间2006-06-22
jwh2107
注册时间2006-01-15
leslie
注册时间2004-06-24
15楼
希望能了解到银行 基金之间交易的一些程序, 买卖手对信息情报的收集和分析, 期权方面知识. 不知道能不能等到8.9月开始, 因为现在暑假, 可能很多人像我一样都会出游, 不能参加就遗憾了 谢谢
纽约客
注册时间2005-10-08
16楼
谢谢Midas,强烈期待~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]