论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:115回复:12
winner1452
注册时间2005-04-13
我做外汇这一年
楼主发表于:2005-12-08 08:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知不觉做外汇已经快一年了,感觉汇市是一个高度浓缩的世界。人在汇市会成长的更快,会成熟的更快。汇市一年的经历可能是其他行业3-5年都无法经历和体验的。做汇一年,风雨阳光都经历过。赔过赚过,各种各样意外的和不意外的情况已经历不少。初进汇市,最初的顺利让我自信我可以迅速赚大钱,迅速改变命运,可是汇市接连的几个意外最终让我明白了走过一个隧道,你可能会面临下一个隧道,你永远不可以懈怠,不可以放松警惕。 我喜欢索罗斯的一句话“我生来一贫如洗,但决不能在死时贫困潦倒‘。 我是一个 白手起家的小女子,初进汇市,是负债状态,凭借模拟第一名的成绩在不到一个月的时间里开发了我的第一个客户。而今我在汇市已经足以立足。可是今天遇到了让我最郁闷的一件事情!那是因为: 在汇市呆的时间长了,操作过的帐户多了,各种该经历的操盘情况已经经历不少,自信可以控制风险,也可以管理一个公司了,于是和一个特不景气的公司老板谈合作,口头约定占有一些管理股,协助他把公司做大做强,做出品牌。目前在这个公司呆了一个月了,在老板一分钱都不想再投资的情况下,坚持做各种各样的努力,想把公司搞活。一个大姐开户后,帮她操盘,20天不到,赚了40%‘。她很高兴,凭借这个赚钱的帐户,她开始陆续介绍一些客户开户,再加上我带来的客户,公司已经有不小的起色,可是,就在昨天,老板突然不打招呼,撤了我的办公室,说租给我带来的一个人了!我在努力的为公司打拼,他们在我背后做这种事情!我的气不打一处来,我想走了!可是我帮助其操盘的大姐极力劝我先忍耐一下,我也在极力的控制自己的情绪,可是当我晚上躺在床上的时候,辗转反侧,难抒胸中块垒! 在汇市呆了一年,经历过3个公司,操作过4个帐户。 如今,我却在想谁是真正可以合作的人,也许我已经无路可退,…… 我爱汇市,汇市里还有我的一些一直相信并支持我的客户和朋友,我不会轻言放弃!汇市也是我所发现的心灵归属地,只有汇市能把我的潜力发挥到最大,能让我迅速胜出。 我会用心去发现真正可以合作的人,去更好的开发我的客户,更好的带领我的团队,虽然我现在郁闷,难受,我相信,走出去前面会是一片晴朗的天……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
steven.xu
注册时间2005-08-24
2楼
厉害,向你致敬!俺是一个汇市的新手,希望能多多看到你的金玉良言,也祝你的愿望早日实现!一展你的绝代才华!
qd
注册时间2004-10-09
友爱维和奖健康使者奖
3楼
和,后生可畏。
winner1452
楼主发表于:2005-12-08 11:46只看该作者
4楼
原帖由 steven.xu 于 2005-12-8 07:10 发表 厉害,向你致敬!俺是一个汇市的新手,希望能多多看到你的金玉良言,也祝你的愿望早日实现!一展你的绝代才华!
谢谢你的回复!汇市是一个人性高度彰显的地方,做外汇要懂基本面分析,掌握大势;更要懂得人性,人性的贪婪和恐惧,在汇市,在金融市场表现为更典型的锦上添花,推波助澜,和雪上加霜,落井下石。我 曾经写过一个话题《操盘是一门综合性艺术》,愿大家要做好外汇就考虑综合,全面一点,不要单纯迷信技术分析,或片面的解读数据。 可惜,我在了解外汇和了解人性的同时,依然不得不为人的某些劣根性而郁闷,难受!不过,我相信,不会做人的人,尤其做不好经纪商,最好不要在这个市场上混了,亏的最大的依然是他自己。这不是一个一锤子买卖的市场!
行侠
注册时间2003-10-03
5楼
呵呵,,炒汇一年就敢拉客? 真是人有多大胆,地有多大产.. 小心别把客户的钱的赔光了,遭到客户的追杀,亡命天涯哦..
个性签名

路见不平 —— 拔剑!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winner1452
楼主发表于:2005-12-08 12:58只看该作者
6楼
原帖由 行侠 于 2005-12-8 09:42 发表 呵呵,,炒汇一年就敢拉客? 真是人有多大胆,地有多大产.. 小心别把客户的钱的赔光了,遭到客户的追杀,亡命天涯哦..
呵呵,做过好几个客户了,除了客户请我吃饭,还没有发生过其他的事情,你言重了吧
大尾巴狼
注册时间2005-02-19
7楼
一个 白手起家的小女子,有本事还愁没地方发挥吗,一定要代客操盘,把我们都当白痴呀!!! 呕吐
行侠
注册时间2003-10-03
8楼
呵呵,,不是吓唬你小MM, 就你这幼儿级的水平,赔光客户的钱是早晚的事, 一旦赔光了,他们就会催你还钱, 如果你还不上,他们就要白刀子进去,红刀子出来,,咔嚓,,,... 趁现在还没有遭到追杀,赶紧金盆洗手吧, 再苦练10年8年的,真的得道成妖了,不用到处去拉客了,客户就来拉你了,,
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
9楼
如果才一年,说明肯定经历大的行情不多;如果才一年就有信心代客赚钱,那,建议代自己赚钱吧,如果你有足够的把握,那哪怕你只有1000USD,相信没多久也会成天文数字的。
03xiangl
注册时间2005-09-17
10楼
I admire your courage.
个性签名

winner1452
楼主发表于:2005-12-09 03:21只看该作者
11楼
原帖由 大尾巴狼 于 2005-12-8 10:03 发表 一个 白手起家的小女子,有本事还愁没地方发挥吗,一定要代客操盘,把我们都当白痴呀!!! 呕吐
我代客操盘,代信任我的朋友们操作的,关你什么事啊,让我代你操盘我都不屑的。
个性签名

winner1452
楼主发表于:2005-12-09 03:24只看该作者
12楼
原帖由 小胖鱼 于 2005-12-8 11:47 发表 如果才一年,说明肯定经历大的行情不多;如果才一年就有信心代客赚钱,那,建议代自己赚钱吧,如果你有足够的把握,那哪怕你只有1000USD,相信没多久也会成天文数字的。
是,马上准备开户,给自己操盘还是赚钱快。
winner1452
楼主发表于:2005-12-09 03:52只看该作者
13楼
原帖由 行侠 于 2005-12-8 10:09 发表 呵呵,,不是吓唬你小MM, 就你这幼儿级的水平,赔光客户的钱是早晚的事, 一旦赔光了,他们就会催你还钱, 如果你还不上,他们就要白刀子进去,红刀子出来,,咔嚓,,,... 趁现在还没有遭到追杀,赶紧金盆洗手吧, 再苦 ...
是啊,现在客户就在拉我,想和我一块成立工作室,别大惊小怪,好不?!:P:P:P我的客户都是主动打电话找我的,根本不用我去找的,明白?!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]