论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:538回复:31
Kingsy
注册时间2009-11-26
[经济观察]向坛子上一位兄弟道歉,爆仓,帐户归还
楼主发表于:2010-09-02 02:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于前两天末睡眠,昨天一天导致爆仓。 虽然是帮忙操作,没有任何利益瓜葛,但内心很内疚,好多天的努力一下子白了。 01.JPG01.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:14只看该作者
2楼
昨天心态不好。结果不停地重仓了。 以前都很小心的,一天5K,最多15K的仓。
Kingsy
不正确
注册时间2007-01-22
4楼
还赚了500。。。我才帮别人赚75。。。。。。
Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:26只看该作者
5楼
昨天已经完全忘记了操作准则。 由于前天2735的一个空单15K,因为没设止赢,结果将近70点没拿到。后面两次机会都没拿到。 等欧欧涨到2735,又加仓了30K. 到2795的时候,又加仓了60K. 到2835的时候又加仓了120K. 我自己都疯掉了,失去理智了。 我明显人已经撑不住了,发冷,乏力,哈欠连天,昏昏欲睡,最后没办法在2850全砍掉了。 emoji-image emoji-image emoji-image
宸瀚
注册时间2009-07-23
6楼
这种变相的拉客招还是不要发了吧!
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
7楼
灌水,拿分,走人。。;P :lol :victory: :victory:
Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:30只看该作者
8楼
原帖由 宸瀚 于 2010-9-2 10:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这种变相的拉客招还是不要发了吧!
兄弟说话伤人心。
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
9楼
原帖由 Kingsy 于 2010-9-2 10:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天已经完全忘记了操作准则。 由于前天2735的一个空单15K,因为没设止赢,结果将近70点没拿到。后面两次机会都没拿到。 等欧欧涨到2735,又加仓了30K. 到2795的时候,又加仓了60K. 到2835的时候又加仓了120K. ...
市场有时走得标准,有时走得变态. 而我们有时很清醒,有时却着了磨. 还有1500呢,还有机会!
宸瀚
注册时间2009-07-23
10楼
原帖由 Kingsy 于 2010-9-2 10:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟说话伤人心。
伤什么人心啊,这个帖子如果过一会大狮子不删帖,那就是真的有问题了
cckiller
注册时间2006-02-26
11楼
原帖由 Kingsy 于 2010-9-2 10:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 昨天已经完全忘记了操作准则。 由于前天2735的一个空单15K,因为没设止赢,结果将近70点没拿到。后面两次机会都没拿到。 等欧欧涨到2735,又加仓了30K. 到2795的时候,又加仓了60K. 到2835的时候又加仓了120K. ...
兄弟你最好能有几个朋友一起做。人都有失误的时候,要是有朋友互相监督一下发生这种低级失误的可能性就小很多。
个性签名

多看少做  时间趋势  顺势轻仓  止损增盈

落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
挖金者
注册时间2008-12-19
13楼
〉我自己都疯掉了,失去理智了。 〉我明显人已经撑不住了,发冷,乏力,哈欠连天,昏昏欲睡, 看起来,楼主很诚实,但做事毫无责任心。不知道是因为年轻还是一贯这样。
八零后
注册时间2010-03-09
14楼
谢谢LZ 我能够学到这个 足矣
个性签名

智者千虑必有一失  愚者千虑必有一得

Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:41只看该作者
15楼
关键如何控制自己的心态。 自己的帐户做做因为不欠钱,本钱早回来了,所以无所谓,呵呵。 就当是一个教训,经验。
Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:43只看该作者
16楼
原帖由 八零后 于 2010-9-2 10:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢LZ 我能够学到这个 足矣
千万别这样,我以前的操作不是这样的。 我在以前的贴子发过我的操作方法的。 我是炒权证转过来的,所以应该是追涨杀跌。
qiwei4703
注册时间2009-02-18
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
18楼
章鱼兄弟 很鸡动。。。。。。。
Kingsy
楼主发表于:2010-09-02 02:51只看该作者
19楼
今天操作方向: 欧欧棒棒,如果先冲高的话,等下午高点介入空;如果先低走的话,可以先空,最后多。 目前4H图上都是下跌趋势。 欧欧多单:2730一带开始介入,目标200点。空单看半小时K线开始软弱最高点介入。 棒棒目前看不准,如果空强势的话,应该达到昨天开盘价附近,如果多军强势的话,看涨150点应该没问题。 所以今天的最大概率是先空后多。
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
20楼
太逗了,咋又改分析贴了?;P
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]