论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:900回复:28
luotao
注册时间2009-06-22
镑美空单继续持有,等待破位
楼主发表于:2009-07-22 03:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaokugou
注册时间2009-01-23
2楼
想证明什么呢
水云
注册时间2005-10-30
炒炒更健康
注册时间2009-03-26
4楼
强烈的虚荣心
liudan0038
注册时间2007-05-15
5楼
是破位还是继续北上?
耐心的蜗牛
注册时间2007-09-29
6楼
我不拉客,我不虚荣,我想灌水。emoji-image
STUDYF
注册时间2009-06-17
7楼
挂1.6372空单:)
天海
注册时间2009-05-03
8楼
看到这贴我在想我要不要把自己147.50的棒日多单那贴也顶顶,贴个连接感受一下别人的膜拜和敬仰:lol :lol
STUDYF
注册时间2009-06-17
9楼
原帖由 天海 于 2009-7-22 13:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看到这贴我在想我要不要把自己147.50的棒日多单那贴也顶顶,贴个连接感受一下别人的膜拜和敬仰:lol :lol
如果没事干的话可以:lol:lol
luotao
楼主发表于:2009-07-22 05:55只看该作者
10楼
好像破位了 我发这跟踪贴,是因为前期在谈论波浪理论到底能否在1小时周期上操作,能否具体指导入场出场。 灌水的欢迎,但是不是这样灌水。 我对拉客没兴趣 有用波浪理论的,欢迎交流。我认为波浪理论很多时候偶可以比其他理论先一步发现市场机会。
LIUGUANGTAO
注册时间2007-05-17
11楼
原帖由 luotao 于 2009-7-22 13:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好像破位了 我发这跟踪贴,是因为前期在谈论波浪理论到底能否在1小时周期上操作,能否具体指导入场出场。 灌水的欢迎,但是不是这样灌水。 我对拉客没兴趣 有用波浪理论的,欢迎交流。我认为波浪理论很多时 ...
高手啊:P:P
luotao
楼主发表于:2009-07-22 06:07只看该作者
12楼
波浪理论可以在更早的时候发现时候转势的端倪,当然,抓顶抓底很多时候都会失败。 这次英镑走了一个上升楔形,但是我还不确定这个上升楔形的规模和类型(也就是不知道这是一个终结楔形还是引导楔形),但是不管怎样,上升楔形总是看跌的,所以就做空了。 目前虽然破位了,但是我在1.637要平掉一半仓位,这个价位很难破,刚才破位时间也不对。 留一半仓位来博取1.628的利润。止损移动到1.6504(避开整数位,这也算个小技巧)。
luotao
楼主发表于:2009-07-22 06:38只看该作者
13楼
在公司也发现没有用波浪理论的交易员,郁闷啊,想找人交流一下都不容易。 波浪理论在技术分析领域独树一帜,很有研究价值,怎么就这么多人对波浪理论这么蔑视呢。。。 或许还是Steven说得对,市场对波浪理论有偏见吧。
x特工
注册时间2008-01-21
14楼
我使用波浪理论 ;P 有空可以交流下
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
15楼
波浪理论还是挺好用的。其实用什么理论都没关系,关键是当理论失效时,怎样把损失降到最低。。
个性签名

离开了信念,得到的东西也会最终失去。。

luotao
楼主发表于:2009-07-22 06:58只看该作者
16楼
原帖由 terryhe 于 2009-7-22 14:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 波浪理论还是挺好用的。其实用什么理论都没关系,关键是当理论失效时,怎样把损失降到最低。。
emoji-image emoji-image emoji-image 就是就是,我觉得最重要的就是,你要指导市场什么时候告诉你你错了,并且清楚这种情况下应该怎么做。
liudan0038
注册时间2007-05-15
17楼
很对应经破位!谢谢指点这次对棒子绝不手软
zhoucan
注册时间2007-03-15
18楼
运用波浪就是大胆假设,小心求证,切忌一条筋到底 具体在操作上要灵活对待
金吒
注册时间2006-01-27
19楼
波浪理论很好啊,有机会多发贴啊:handshake
luotao
楼主发表于:2009-07-22 07:16只看该作者
20楼
原帖由 zhoucan 于 2009-7-22 15:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 运用波浪就是大胆假设,小心求证,切忌一条筋到底 具体在操作上要灵活对待
支持,所以波浪理论会有很多备选的数浪方案和操作计划。一旦市场推翻了首选的数浪方案,要迅速的调整,并且从备选方案中选出最符合当前市场的方案。 其实这是波浪理论很大一个优势——即使你错了,你仍然有非常大的机会挣钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]