论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:421回复:17
wly110
注册时间2008-07-13
[经济观察]我在中国值夜班
楼主发表于:2008-11-16 18:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
盘子真的转起来了,不妙,英镑真的低开,我的仓位看来不保了。国门没出过,洋妞没碰过,进口奶也没喝过,可我却迷恋上了她——新时代的洋“毒品”——外汇。这玩意还真的是有点刺激的,一玩就爱上了,这不?今夜我为她守候。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

外汇像男人,越玩越有味。不是吗?——改变中的男人

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jim8626
注册时间2008-05-17
2楼
我守候到六点,:lol 先骑摩托到外面兜一圈,吃个蒸饺,再来碗乌鸡汤,补一补
wly110
楼主发表于:2008-11-16 18:55只看该作者
3楼
你这才叫生活的享受,我可没这个闲心了,如果能涨上去,我直接去买鸡来补。呵呵
sleepless
注册时间2008-09-11
4楼
赫赫,觉得不刺激的时候就赚钱了;P
黑子
注册时间2004-06-11
没想好
注册时间2006-12-01
willisme
注册时间2008-08-04
7楼
你来,偶给你弄,,,;P ;P
没想好
注册时间2006-12-01
8楼
花钱的不算,得真的去泡,其实跑到了也未必就很享受
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

flashflyer
注册时间2006-09-02
9楼
英镑现价是1.4653 还有半小时开盘。祝好运
wly110
楼主发表于:2008-11-16 23:03只看该作者
10楼
死了都要泡,泡不到只算是命不好,但至少出国了,泡洋妞了,不再喝毒奶了。 我的平台镑美1.4643,美瑞1.2005开盘,直接把我给扫出去了,也不算太冤,死得刚好,认了。男人还没当够,继续MAN. [ 本帖最后由 wly110 于 2008-11-17 07:06 编辑 ]
个性签名

外汇像男人,越玩越有味。不是吗?——改变中的男人

flashflyer
注册时间2006-09-02
11楼
直接扫出去了? 没有穿仓吧?
卫国
注册时间2008-08-25
12楼
:( :( :( :( :(
个性签名

耐心+轻仓+止损

wly110
楼主发表于:2008-11-16 23:14只看该作者
13楼
原帖由 flashflyer 于 2008-11-17 07:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 直接扫出去了? 没有穿仓吧?
刚才好爆了,这就命,不认不行,主要是UC损了100点多,GU去了250多点,实在是抗不住了呀。:L
focou
注册时间2008-10-08
14楼
为新的毒品 作点牺牲,外汇如女人,一玩上瘾???外汇上瘾 就行了,女人应该不会上瘾吧:047:
alligater
注册时间2008-03-02
15楼
看来大家都辛苦死了啊
wly110
楼主发表于:2008-11-17 01:00只看该作者
16楼
:L
原帖由 focou 于 2008-11-17 08:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 为新的毒品 作点牺牲,外汇如女人,一玩上瘾???外汇上瘾 就行了,女人应该不会上瘾吧:047:
呵呵。坦白讲,我很迷恋女人的,所以。。。也上瘾了,千万别吓着了,我只是说了句实话。
wly110
楼主发表于:2008-11-17 01:02只看该作者
17楼
原帖由 alligater 于 2008-11-17 08:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看来大家都辛苦死了啊
人家辛苦是赚钱,我呢?赔了还不说,关键是体力透支厉害,想干点正事都嫌累了。:N
focou
注册时间2008-10-08
18楼
看来确实是高人,享受型高手....哈哈:02:

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]