论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:489回复:20
刀客小王子
注册时间2016-09-28
注册论坛后第一篇帖子关于惦记的兔兔高管交易记录
楼主发表于:2017-02-13 11:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我就呵呵了,今天登陆论坛第一眼就看到某人发的帖子,还在惦记兔兔高管的交易记录(我不知道是否女士),既然都喷的那么凶,还惦记什么呢,有这么不要脸的人嘛。交易记录微信里确实给我们看了的,是不是真实的已经不想说了。这论坛我也是醉了的, 以后干脆禁止分享得了,呵呵,。,那个14年五百做到一万的,交易记录那么清晰 ,出金记录人家全部贴上,还是有那么多去喷,怪不得这两三年没再见他出来分享任何东西。 附上微信截图。 实话说,现在已经懒得逛论坛了的。 IMG_8735.PNGIMG_8735.PNGIMG_8734.PNGIMG_8734.PNG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-13 11:53只看该作者
2楼
累不,这功夫用在泡妞上不定还能抱个富婆归,比折腾外汇归宿好多了吧emoji-image
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
3楼
那些人根本就不会累 他们的目的根本就不是他们 只不过正好逮到他们那就往死里整 一群人狂撕
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
我11年200美金到23000美金,也没给人说过 emoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

youth
5楼
刀客小王子 发表于 2017-2-13 19:53
累不,这功夫用在泡妞上不定还能抱个富婆归,比折腾外汇归宿好多了吧
当看戏好了,无聊的时候去逗逗他们。
个性签名

HOME龙尔
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
韬客还有微信群呀,居然都排第五群了。
个性签名

齐真晨
注册时间2015-02-06
7楼
emoji-image
个性签名

HOME龙尔
8楼
人家让保密,你就发论坛,个人信息 ,也不打个马赛克,经过同意了吗,好网友! 支持上论坛晒更新贴! 支持无私奉献分享的人!
个性签名

youth
9楼
本年度最好笑的笑话,上春晚都能拿奖。呵呵,既然有人说他保住了汇友们的钱。笑的我蛋疼两个都疼
个性签名

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-13 12:44只看该作者
10楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-13 20:23
韬客还有微信群呀,居然都排第五群了。
不是,这是个人随手建的吧,不是稻壳官方的,别误会,应该是随便命名的
个性签名

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-13 12:46只看该作者
11楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-13 20:16
我11年200美金到23000美金,也没给人说过
你这牛逼的,也一百倍了哈,我还没这战绩 emoji-image

这种玩法没有意义,注定爆仓是结局,要长远看也注定要结束爆仓发表于 2017-02-13 12:51
个性签名

HOME龙尔
12楼
刀客小王子 发表于 2017-2-13 20:46
你这牛逼的,也一百倍了哈,我还没这战绩
这种玩法没有意义,注定爆仓是结局,要长远看也注定要结束爆仓
个性签名

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-13 13:03只看该作者
13楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-13 20:25
人家让保密,你就发论坛,个人信息 ,也不打个马赛克,经过同意了吗,好网友! 支持上论坛晒更新贴! 支 ...
卧槽,我截图没细看,刚才人家找我了,已经麻烦管理删除了第三张交割单
个性签名

乾龙出海
注册时间2013-03-26
14楼
呵呵,就是啊,某些人前段时间叫嚣的那个欢啊,肯定是受刺激受的太厉害了。,都不想说了,坚决建议论坛也弄个屏蔽功能,md辣眼睛。
个性签名

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-13 15:42来自移动端只看该作者
15楼
刀客小王子 发表于 2017-2-13 19:53
累不,这功夫用在泡妞上不定还能抱个富婆归,比折腾外汇归宿好多了吧
打错了。那人应该是五百做到五万后出来贴记录的。实际最后是做到了二十万。出金了十九万多美刀吧好像是。 们也就这点本事,看不得别人赚钱,脸红脖子粗的就想上去撸。
个性签名

鳄雨先生
注册时间2017-01-29
16楼
本帖最后由 鳄雨先生 于 2017-2-13 23:46 编辑 小兔子的小号真是死性不改啊!嘿嘿!! 没拉到人着急了吧?没骗到人慌张了吧? 一个被揭穿到体无完肤的骗子,还好意思出来, 能不能高级一点!能不能不这么低级!嘿嘿!! 你们这几个马甲,早就在小兔子的帖子里给揭穿了, 现在还好意思发贴出来,这不是再次暴露自己, 是怕大家记不住你们几个骗子吧?!这智商! 大家早都看清你们这一搓小骗子了,再怎么骗, 也是徒劳,能上你们这几个小骗子的当的, 除非是智商为负,否则简直痴人说梦,嘿嘿! 好了,小骗子们!你们自己慢慢玩,慢慢顶,慢慢骗,嘿嘿! 玩的开心啊!大家也好看热闹!

小雨我顶你。从你的那片分析贴就可以看出你对这个行业的水深很有调研。 虽然你揭竿而起,被群起而攻之,但明眼人都知道,什么群体在攻击你。发表于 2017-02-14 00:00
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
17楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-13 23:44
小兔子的小号真是死性不改啊!嘿嘿!! 没拉到人着急了吧?没骗到人慌张了吧?
小雨我顶你。从你的那片分析贴就可以看出你对这个行业的水深很有调研。 虽然你揭竿而起,被群起而攻之,但明眼人都知道,什么群体在攻击你。
个性签名

李儒李文优
注册时间2011-11-30
18楼
楼主,你说的500到一万的那个! 有地址吗? 学习一下!
个性签名

刀客小王子
楼主发表于:2017-02-14 01:24只看该作者
19楼
李儒李文优 发表于 2017-2-14 08:41
楼主,你说的500到一万的那个! 有地址吗? 学习一下!
是500到5w刀开始贴记录出来的,实际最后人家出做到了二十万了吧,出金了19w多,。 交易记录 ,出金记录人家都贴出来了,一样有在喷,而且捐款1000刀的出金后,我算是明白了,吧,只要你赚钱后敢出来分享,他们就群起来撸你emoji-image
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
20楼
这个市场,出了怎样的亏损我都不奇怪,出了怎样的爆赚我也不奇怪。质疑的人,有可能经历太少,也有可能经历太多。
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]