论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
只做镑日
注册时间2013-05-12
国外外汇理财账号(余额1.58亿美金)统计结果
楼主发表于:2016-12-17 15:06只看该作者
21楼 电梯直达
智商捉急的人真多。 我用我的手机登录国外的服务器,国外的账号,干嘛不能是中文的? 混外汇论坛的人,竟然没用过MT4 app? 什么智商。。。。。。 心累。

“某人看清楚了,这不是我做的。别到处污蔑我。” 不是你做的,你却可以登录,来让我也登录一下发表于 2016-12-23 01:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

phuan
注册时间2015-10-14
22楼
只做镑日 发表于 2016-12-17 23:06
智商捉急的人真多。 我用我的手机登录国外的服务器,国外的账号,干嘛不能是中文的?
特意登录手机版看了下,果然是中文的,但是格式和你的不一样。再说这莫大的资金量,会随便让你看吗,你咋知道账号密码的?莫非这位富豪是你亲戚?

mt4有观摩密码啊。。。就好像韬客的投资管家也可以看别人账户啊发表于 2016-12-23 03:18
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
23楼
只做镑日 发表于 2016-12-17 23:06
智商捉急的人真多。 我用我的手机登录国外的服务器,国外的账号,干嘛不能是中文的?
“某人看清楚了,这不是我做的。别到处污蔑我。” 不是你做的,你却可以登录,来让我也登录一下
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
phuan 发表于 2016-12-23 09:22
特意登录手机版看了下,果然是中文的,但是格式和你的不一样。再说这莫大的资金量,会随便让你看吗,你咋 ...
mt4有观摩密码啊。。。就好像韬客的投资管家也可以看别人账户啊
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
25楼
@管理员No.3 大狮子还不出来叼人?!
个性签名

宁可错过,不可做错

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
26楼
@管理员NO.3 大狮子还不出来叼人?!
个性签名

宁可错过,不可做错

scalping
注册时间2015-01-14
27楼
本帖最后由 scalping 于 2016-12-23 12:00 编辑 订单号是六位的,这个平台所有的品种加起来才不到46万单。什么概念?这么说吧,这个人不知道做了多长时间的记录,反正做了2584单。假如都按这个算,这样算下来,这个平台有184个交易者。 碰到剥头皮的一个月上千单的,几十个人一年就能把平台刷的溢了位。还有更简单的办法,不断的挂单然后取消,一单没有做也把平台弄死了。

还是你聪明,大师不收你为徒可惜了发表于 2017-01-05 02:36
个性签名

卡罗尔
注册时间2016-08-10
28楼
scalping 发表于 2016-12-23 11:35
订单号是六位的,这个平台所有的品种加起来才不到46万单。什么概念?这么说吧,这个人不知道做了多长时间的 ...
天呐 你这计算真精准
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
29楼
就想知道哪个平台!!!
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

zdjj
注册时间2015-08-01
31楼
传说中的模拟实盘
个性签名

北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
32楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
33楼
scalping 发表于 2016-12-23 11:35
订单号是六位的,这个平台所有的品种加起来才不到46万单。什么概念?这么说吧,这个人不知道做了多长时间的 ...
还是你聪明,大师不收你为徒可惜了
个性签名

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
35楼
我算是涨见识了?emoji-image 这曲线。完美的不敢相信了?emoji-image
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

只做镑日
楼主发表于:2017-01-07 03:06只看该作者
36楼
本帖最后由 只做镑日 于 2017-1-7 11:08 编辑 12月资金曲线(3921次交易) 1月资金曲线(1000次交易) 全交易记录资金曲线(30310次交易) 010706(全部).png010706(全部).png010707(1月).png010707(1月).png010708(12月全).png010708(12月全).png
个性签名

dapai
注册时间2016-12-05
37楼
请问楼主这是在哪个平台做的?
个性签名

哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
38楼
emoji-image过亿的资金是神马概念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

tainanzhucele
注册时间2016-10-08
39楼
看个稀奇。。。
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2017-01-14 03:00只看该作者
40楼
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2017-01-14 03:01只看该作者
41楼
上图为周记录曲线和全记录曲线
个性签名

心中有盘
注册时间2016-12-21
42楼
先不评论真假,或许是真的。先不看曲线,毕竟这是balance余额曲线,不是收益曲线,遇到客户出金的话,曲线就不会好看。我只看absolute drawdown 和 maximal drawdown,这个2个数据都不错,如果absolute drawdown是0的话,那就更完美了,另外,参考profit trades%,说明交易者的心态比较稳定,心脏比较强大,持单能力强,在市场上属于top的水准,最后才参考profit factor,说明交易者做单能力上乘。我也是做外汇资管的,团队目前资管量8位数美金。说实话,我也是第一次碰到单个账户过亿资金的,不评论真假,反正我看着就觉得很爽。

这是道智商考研题。 就看交割单 USDJPY 55手 赚3000美金 就走。 才赚5个点。 你觉得上亿的资金操作会赚5个点就走么? 除非是高频。 但是高频会用MT4交易 就MT4那性能 能交易高频? 所以这是智商考研发表于 2017-01-14 14:44
个性签名

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]