论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
djadu
注册时间2014-06-21
7个月赚1.1亿美金,真实账户,全记录公开
41楼 电梯直达
只做镑日 发表于 2016-11-29 20:10
需要啥,尽量满足你
别拿这打2块飘10亿的玩笑就行了 哈哈,什么最有信服力,你懂的哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

moneycat
注册时间2016-11-18
42楼
好好学习双江 发表于 2016-11-29 20:57
如果是楼主用真实服务器登录的,那就是真的了!如果只是截图那就不好说了!
楼主认为我们是孤陋寡闻,坐井观天 希望用几张手机截图来洗涤我们的心灵,增长我们的见识。
个性签名

只做镑日
注册时间2013-05-12
楼主发表于:2016-11-29 13:52只看该作者
43楼
djadu 发表于 2016-11-29 20:59
别拿这打2块飘10亿的玩笑就行了 哈哈,什么最有信服力,你懂的哈哈
你会看到一天交易150次的记录的。
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 13:53只看该作者
44楼
moneycat 发表于 2016-11-29 21:14
楼主认为我们是孤陋寡闻,坐井观天 希望用几张手机截图来洗涤我们的心灵,增长我们的见识。
手机截图已经足够了。如果你懂MT4 app是什么的话。
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 13:55只看该作者
45楼
好好学习双江 发表于 2016-11-29 20:57
如果是楼主用真实服务器登录的,那就是真的了!如果只是截图那就不好说了!
先卖卖关子,真实服务器肯定有。但是不能轻易拿出来。除非这个帖子火了。
个性签名

moneycat
注册时间2016-11-18
46楼
只做镑日 发表于 2016-11-29 21:53
手机截图已经足够了。如果你懂MT4 app是什么的话。
我刚学会用手机, 装了个MT4,很神奇啊,我刚装好, 它就给我账户上打了10万美金哦,,,我很开心

可以买棒棒糖了发表于 2016-11-29 14:40
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
48楼
moneycat 发表于 2016-11-29 22:00
我刚学会用手机, 装了个MT4,很神奇啊,我刚装好, 它就给我账户上打了10万美金哦,,,我很开心
可以买棒棒糖了
个性签名

宁可错过,不可做错

KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
49楼
毛线的策略,一开上百手的单子,赚7,8个点出场,什么时候这个市场流动性不是问题了,这种低级的作假,居然也信
个性签名

风控!

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 15:15只看该作者
50楼
moneycat 发表于 2016-11-29 22:00
你的10万美金出金试试
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 15:16只看该作者
51楼
peirp 发表于 2016-11-29 22:19
楼猪,我可以帮你舔妈??你可以滚了
你长得太丑,没有舔的资格
个性签名

preetyse
注册时间2008-11-19
52楼
楼主 524万开户,最后做到1.3亿用了7个月。 也就是说7个月时间账户基本翻了24倍,每个月复利57左右。 要是每个月能复利一倍就厉害了
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 15:18只看该作者
53楼
KANI 发表于 2016-11-29 23:02
毛线的策略,一开上百手的单子,赚7,8个点出场,什么时候这个市场流动性不是问题了,这种低级的作假,居然 ...
没见过开上百手的单子,只能怪自己见识短。
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 15:19只看该作者
54楼
preetyse 发表于 2016-11-29 23:17
楼主 524万开户,最后做到1.3亿用了7个月。 也就是说7个月时间账户基本翻了24倍,每个月复利57左右。 要 ...
他这个策略就是月利50%,已经极限了。
个性签名

preetyse
注册时间2008-11-19
55楼
国内顶尖高手可能可以月复利2倍
个性签名

只做镑日
楼主发表于:2016-11-29 15:30只看该作者
56楼
preetyse 发表于 2016-11-29 23:24
国内顶尖高手可能可以月复利2倍
肯定有人可以复利N倍。 但是月利润5100万美金,还公开账户的人,这是我见过的第一个。 可以透露的是: 这个平台是在 MT4 app里面可以找到的正规平台。 有出入金记录,就已经证明是实盘。 每天150次交易,连续7个月的记录,谁会造每天造假,连续7个月呢? 你们很快就会知道他的名字。

哎,楼主看来是真的不了解MT4。MT4操作简单,界面清晰,为广大散户喜欢,同时MT4 的后台更是事无巨细的人性化啊。为了防止冤枉你,专门去请教了搞MT4后台维护的朋友,MT4交易记录,以及出入金记录都是可以做的。好了发表于 2016-11-30 12:06
个性签名

好好学习双江
注册时间2013-10-06
58楼
只做镑日 发表于 2016-11-29 23:30
肯定有人可以复利N倍。 但是月利润5100万美金,还公开账户的人,这是我见过的第一个。
如果楼主是用真实的服务器登陆的,是大平台,那这个就是真的!期待楼主更多爆料!
个性签名

好好学习双江
注册时间2013-10-06
59楼
一天150次交易因该不是一个人在战斗?
个性签名

theadonis
注册时间2015-08-12
60楼
自己的平台就是牛emoji-image可以TP两点。小散这样玩,付了佣金之后只剩1点多点emoji-image
个性签名

首负
注册时间2016-08-05
61楼
坐等爆料…emoji-image
个性签名

大龙
注册时间2016-01-27
62楼
起步资金多少?emoji-image
个性签名

前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]