论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
pippt
注册时间2014-10-10
好心人能借600吗
62楼 电梯直达
scgm 发表于 2016-1-2 22:11
对于一个做外汇的来说,只要你伸手借了钱去做外汇。成功的机率几乎为0. 我告诉你我的故事, 我是从2012年 ...
我怎么看怎么觉得你这是软文
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

失落的小猫
注册时间2015-12-08
63楼
花自己的钱,亏得安心
个性签名

scgm
注册时间2015-12-16
64楼
这不是软文,也不是在网上抄的什么的,我在我的贴子里放了一张我自己的myfxbook.以上是我的绝对真实经历。

可以 开两个账户 都挂在myfxbook上 总有一个是赚钱的发表于 2016-01-02 16:34
个性签名

pippt
注册时间2014-10-10
65楼
scgm 发表于 2016-1-2 22:25
这不是软文,也不是在网上抄的什么的,我在我的贴子里放了一张我自己的myfxbook.以上是我的绝对真实经历。
可以瞬间随手准确画出两年之内随便哪一天的小时线。每波行情的底和顶都有我的身影。但都死在重仓上。 我做非农从来没亏过钱,只有想不想做和赚多赚少的事 这个我觉得太夸张了 反正我是没法相信 最好就是实盘表演 晒图之类没法让人相信 论坛不刚出个类似的事吗
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
66楼
又是一个youlailai
个性签名

TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
67楼
投资都是拿闲钱玩的,如果不是闲钱很容易心态不好,太态不好的结果就是不断爆仓。
个性签名

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
68楼
迷失潘潘 发表于 2016-1-2 18:29
6美金不是钱吗,我2美金都能做到几百,而且还不止一次,但还是个亏货。就看你有没有那个运气 借钱不好,不 ...
2美金,做到几百?emoji-image
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

goodtrader
积极参与奖狮子座
69楼
scgm 发表于 2016-1-2 22:11
对于一个做外汇的来说,只要你伸手借了钱去做外汇。成功的机率几乎为0. 我告诉你我的故事, 我是从2012年 ...
瞬间随手准确画出两年之内随便哪一天的小时线?有点夸张
个性签名

goodtrader
积极参与奖狮子座
70楼
scgm 发表于 2016-1-2 22:25
可以 开两个账户 都挂在myfxbook上 总有一个是赚钱的

如何控制一个账户总是赚另一个账户总是亏,只做一笔吗?总是听这种说法,就是一直没想明白。发表于 2016-01-02 17:53
个性签名

zhch
注册时间2013-05-07
71楼
如真的稳定了,6元做到100元也不是不可以。
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
72楼
goodtrader 发表于 2016-1-3 00:34
可以 开两个账户 都挂在myfxbook上 总有一个是赚钱的
如何控制一个账户总是赚另一个账户总是亏?就是说你事先选一个已经盈利的在myfxbook上给别人公开,你怎么控制让选这个以后还会盈利,而不是你后面偷偷对冲那个,因为别人以后会跟进看着你公布的这个的。总是听这种说法,就是一直没想明白。
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
73楼
是钱的事吗。。。。。。。我靠
个性签名

盛餐
注册时间2009-04-20
74楼
如果有能力做好交易,根本不需要钱也能将你的模拟实时交易记录挂上专业网站,让喜欢交易的人看上你的交易技术表现好,自然就有很多人跟着你的模拟交易记录做单,跟的人越多你就会获得更多获利回报,比你借600去做交易获利要大得多。 通常说没资金都说明自己交易技术还不行,你有好的交易获利能力,不需你开口就会有很多资金敲门求你帮做单啦!
个性签名

EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
75楼
第一,你有确认偏差,表现就是没钱了认为自己稳定赢利了。这一点你和回帖的人可能都不懂,表现就是你有钱操作了又会很快爆仓,你别骂人,骂人的人做不成外汇,觉得我说得对 就想一想,觉得我说得不对就一笑而过哟,毕竟手机码字,不想换粗口
个性签名

EMPREX
积极参与奖
76楼
第二,借钱很容易,小广告贴楼道里,大街上,或借贷网,或银行信用卡,为何要到论坛借。?曾经借给你钱的人,你要如何感谢人家。我没借过钱,别人向我借的话我有俩选择,一是真朋友,我借,没打算要回,还就还,不还不要。二是一般认识,不借。如果有勇气借钱,要有勇气借高利贷,不会借不到。
个性签名

EMPREX
积极参与奖
77楼
第三,功夫在诗外,你没有出去打过工,敢说能炒好外汇?我去干过力工,尘土飞扬,铁屑机油,晚上胳膊抬不到桌上拿筷子,坐公交离别人远远的站着,有座不能坐,人挤就下车走。没经历就没担当。
个性签名

supermanbj
注册时间2015-11-01
78楼
EMPREX 发表于 2016-1-3 07:47
第三,功夫在诗外,你没有出去打过工,敢说能炒好外汇?我去干过力工,尘土飞扬,铁屑机油,晚上胳膊抬不到 ...
男人!
个性签名

一把直尺闯天下
注册时间2015-12-05
金牛座处女座射手座
79楼
踏踏实实找份工作先吧 你瞅瞅你把自己的人际关系搞成什么样了 200块都借不到,而且还是RMB
个性签名

人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
80楼
看看emoji-image
个性签名

scgm
注册时间2015-12-16
81楼
goodtrader 发表于 2016-1-3 00:32
瞬间随手准确画出两年之内随便哪一天的小时线?有点夸张
可以很负责任的告诉你,画个小时一点都不夸张,这只是基本功。 我从不看数据的好坏,只会关注一下数据发布的时间点。 从不用什么均线,什么什么线之类的,也不会用指标,K线说明一切。 做外汇要学会从图表里找他的规律节点,行情万变,规律、节奏不会变。
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]