论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:1816回复:39
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
铁汇出金维权最新情况之铁汇董事长马库斯伦敦会谈
楼主发表于:2015-02-28 03:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
铁汇出金维权最新情况之铁汇董事长马库斯伦敦会谈(2015年2月28日)

我怀着激动的心情,从被窝里又爬起来起草本篇文章,现在时间是(4:38分)
铁汇的僵局终于在我的各方面朋友努力之下有了一线希望,我的国外朋友联系了铁汇集团董事长马库斯在伦敦见面会谈,马库斯没有回避表示愿意见面沟通中国区的问题,我李莜阳现在代表中国区客户转达我们的处理方案意见给马库斯。
我们现在中国区客户需要做的是什么?

1:加QQ群:101015288(验证:铁汇出金)非铁汇客户请勿进群,群空间有限,谢谢!

2:进群后提建议和自己想法
3:是个人客户的请把自己的资金量,账户号码发给群管理QQ954444000(可以加这个QQ号)
4:是代理商的,名下愿意和谈不死磕的,把这些人的资金量,账户号码发给群管理QQ954444000(可以加这个QQ号)
5:大家集思广益,根据现实情况在会谈马库斯之前我们做好会谈前的文件。
6:希望大家都动员起来,转发本文到各大网站,QQ群,让更多的铁汇老客户参与进来。
注:大家请务必把个人账户+资金量告诉我,当我有具体数字的时候,比如说愿意和谈的客户有10000名客户,2亿美金资金量,那么铁汇是肯定会采纳我们合理化要求的,因为最终结果是要遵从大数法则,数字说话,能不能达成共识需要每个客户的参与。

方 案

引言:

(我为什么要做这件事的目的)

“国难当头”,难兄难弟的几十万铁汇中国区客户,我李莜阳很开心一件事情就是,当年有人问我,做外汇最想要的是什么,我回答,我是一个交易员,我想以自己的智慧自成一派,百年之后可以给后人留下点什么,哪怕只有只言片语的理念能对这个行业有一丝一毫贡献足以,小弟不才研究了一套点位战法交易系统,还在不断完善中,对外汇行业做点事的心愿一直没有达成,铁汇事件发生后,给了我一次为行业做贡献的机会,现在已经清晨5点多了,我N年没熬过夜了,今天格外兴奋睡不着,因为苦等的铁汇出金问题,终于有一个突破口了,如果这次铁汇出金事件在我的努力之下能顺利圆满解决,那么小弟真感觉不枉此生,我写的<货币作手回忆录>
也将载入这历史性的大事,笔者很佩服<股票作手回忆录>
的作者,我的书以作手回忆录为名的目的是把利弗莫尔先生当成自己学习的榜样。更希望在某个方面超越他,如果本次铁汇中国区出金的事情能很好的处理,那么按照年龄的比例来论个人成就,我可以很自豪的说,利弗莫尔先生我在社会责任心上这一个方面我超越了您。

(广大投资者现在应该思考的问题)

铁汇中国区办事处打砸也打了,闹也闹了,激情过后,我们该冷静下思考,我们的钱该怎么办了。
所有铁汇客户肯定有一个共识是什么?是铁汇公司不能倒闭。因为我们的钱还在里面。
我之所以没有在前段事件出面联系大家,是因为二点:
1:各QQ群的人情绪激动,一提到铁汇,就是要死要活的,完全不冷静,没办法谈,现在激情过后了,都冷静了,这个时候组织大家才是最佳时间。
2:对铁汇各方面情况没摸透。
3:因为和马库斯会谈的时间马上就要到了,本人一夜没睡觉在这起草文章,也希望大家都能尽一份力,全世界的转发这个信息和本文的连接。 什么都不说了,国难当头!!!

(铁汇公司目前情况和处境)

1:实际资金不够给MT4账户上资金扣款的。
2:大面积客户停止交易,无论是正常客户,重仓标记客户,对冲标记客户,大家都在递交出金。
3:铁汇中国区二级办事处大面积关闭,目前仅保存5家。
4:铁汇一级办事处也有的要关闭。
5:铁汇开始要裁员了。(很多客户经理主动辞职的也不在少数)

6:铁汇的竞争对手开始四处散步谣言,动摇军心,恶意诽谤。
7:铁汇成了中国外汇行业的焦点,当然是负面的,造成客户挤兑,并且几乎没有入金量了。(关键问题)

8:铁汇客户经理和高层监守自盗,窃取公司资金。
9:铁汇在塞浦路斯已经被起诉。
10:铁汇一方面海外继续扩张,一方面没钱给出金的奇怪现象。
11:铁汇拖欠IB佣金。
12:铁汇无法给准确的出金时间。(关键问题)

13:铁汇自知自己错了,失去民心了,但是又舍不得放弃这些客户的心态。
14:铁汇的交易环境,大部分客户都表示很好(解决问题的突破口)

15:铁汇诚信问题在中国区几乎为0(需要通过交流达成新的共识彼此互信)

16:铁汇公司目前方案一是出新产品,二是建议对冲客户对冲出去(目前解决方案)

17:铁汇现在做什么都没有恢复信誉,公信力重要(企业的基本原则)

注意:未完待续,欢迎补充

(中国区客户的情况和处境)

1:目前铁汇公司让我们给些建设性建议,希望大家也看清楚形势,刀把在铁汇公司,我们是弱势群体,所以请不要在认死理了。
2:铁汇公司普遍群众认为,平台交易环境不错,适合做单,那么铁汇的主要矛盾是对冲,那么误伤了正常客户,导致平台挤兑出金。 3:铁汇平台交易环境不错,大部分客户的本意是不出金的,因为我们要操盘赚钱,既然这样钱出来了也要去别处投资,不如就在铁汇算了,给铁汇一个缓冲的时间,也给我自己一个期望。(问题解决突破口)
4:我们拿出合理的诚意来做初一,铁汇也拿出诚意做十五,毕竟我们这些正常客户还是要继续操盘做单的,我们这些正常客户才是大头。(相比之下)

5:目前铁汇客户最大的担忧问题不是不给出金,是什么时候给出金,以及需要附带什么条件,只要铁汇公司可以在官方网站给出明确方案和出金时间,那么我们是可以接受的。(关键问题)

6:中国区客户大部分或者绝大部分都有一个想法,出金后永远不在铁汇做了。(为什么会这样的反思)

7:目前中国区客户分三个等级正常客户,重仓标记(一般是获利赚钱的赚的多的),对冲标记。
8:中国区客户现在大部分客户的态度是想解决问题了,各方都在努力,我只不过牵头而已(积极的信号)

9:铁汇公司和谈内容必须在官方网站显示(证据和态度的必须)

10:铁汇公司打砸事件是因为很多客户贷款炒外汇,资金成本大,压力大,所以大家才会极端。
注意:未完待续,欢迎补充

(铁汇公司和客户的本质矛盾解决思路)

铁汇公司想让客户不出金留下来,客户想不做了全部出去。那么既然是这样,问题还是能解决的,大家的资金趴在那排队,很多还没扣款的人,资金与其闲置的放着,空等不如动起来,给铁汇公司缓口气处理问题,我们的资金也不至于闲置浪费,资金是有成本的。只需要谈判的结果大家都满意,问题自然解决。与其放在那两害,不如各退一步盘活,大家都舒服了。
(中国区联盟出金群政策问题交流)
所以本人在三思考,综合种种因素,给铁汇提供了如下建议:(不足地方大家补充)

铁汇老账清算建议:
1:正常客户,重仓标记客户,对冲客户分三类(人家的地盘人家说的算已经成事实)

2:标准:(举例)(以下参数有待商榷非绝对值)
A:正常客户必须在铁汇交易3个月,1万美金交易100手后可出(交易满200手可提前出金) B:重仓标记客户必须在铁汇交易满6个月,1万美金交易150手可出(交易满300手可提前出金) C:对冲标记客户必须在铁汇交易满9个月,1万美金交易200手可出(交易满400手可提前出金)(无返佣)出金扣除4个点银联手续费。 D:万一客户资金亏损,无力做够手数怎么办?可以考虑亏损30%左右给予出金不需要做够手数。

注:以上各种类型的户,全部移除赠金(我相信大家现在一提到赠金头都疼吧,这辈子恐怕不会在做有赠金的平台了吧)

3:铁汇移除愿意接受以上条款的客户的赠金,并且把一个人姓名下不同邮箱开的户汇总成一个户,按照无赠金新产品从新开户,按照无赠金新产品标准返佣,按照自然日的时间顺移时间,比如3月5号接受,那就6月5号为3个月。(由于客户1个名下很多邮箱开了很多户,需要汇总)

4:客户返佣,按正常时间给予出金。新产生的账户佣金要按时发放3~5天

5:老账返佣的资金,按照老资金处理,转成无赠金模式账户。新产生的账户佣金要按时发放3~5天

6:铁汇所谓重仓交易的标准是多少,请给出具体细则,如果无细则,那就等于默认,我们爱怎么做怎么做,别事后赚钱了又说重仓不给出金。(需明确)

7:需要多少老账户联盟资本,才同意这个方案?(这个事情应该铁汇公司不会主动提,我们还是多多益善吧)

这件事情动员到目前24小时不到的时间,应该已经都过1000万资金量了。

(最后): 我自己统计了下还有174000美金,5000左右返佣,我这个钱放里面不动弹也很纠结的,我相信很多朋友都和我一样的心情吧,大家实际需要的就是一个准信,哪怕这个准信稍微霸王点,至少我目前已经对铁汇无语了 不足之处大家提建议,如果大家认为我的建议OK的,请加QQ群:101015288,我组建个意见统一群,代表愿意和谈解决事情的一方和铁汇沟通。
中国区客户联盟:2015年2月28日(更新)

铁汇和谈客户数量:
铁汇和谈客户资金量:

事件进展播报:

2015年2月28日(6:55分),我本人已经转发了50个以上QQ群

2015年2月28日(7:11分),我的助理转发了60多个群,累计我这边转发了110个群,没有一个群踢,感谢大家支持。

2015年2月28日(7:19分),我已经联系韬客论坛,韬客论坛声明大义连载本帖,不愧是外汇行业的论坛至尊。
大家可以在韬客论坛同步交流:帖子地址:
http://www.talkfx.com/thread-326883-1-1.html

2015年2月28日(7:50分),由于大家问我的问题实在太多,真心没办法逐个回复和解答,劳烦大家在本帖的下面评论的方式把自己的想法建议写上,这样方便我和其他所有朋友看。

2015年2月28日(8:24分),由于部分朋友不会注册新浪博客,可以把要给的建议QQ136692434发给我,我帮你们发评论。

2015年2月28日(14:17分),起床继续战斗,感谢韬客论坛顶力支持,派专员协助我

本帖的几点问题:
1:帖子写的仓促,有笔误的地方已经修改。
2:不是我不回答大家,是给我留言的人太多了。
3:上面我写的会谈内容,仅仅只是框架,不是最后决议,具体参数是可以调整的(我也是铁汇客户,正常资金174000,佣金5000多,对冲客户的XXX万,我也是铁汇的受害者,我肯定想给自己的利益也追求最大化)
4:感谢广大朋友的支持和信任,也有部分朋友说我吃力不落好,确实,但是人一生总要干点吃力不落好的事,这次我干了。没什么为什么,因为我是中国人,我有责任为自己的同胞做点事。

5:请大家频繁看本帖,因为本帖不定时要更新的,并且在账户和资金登记的时候注意下格式,账号=资金
发给QQ954444000或者QQ136692434(QQ已满)。

6:有不同意见的,有自己想法的,可以在韬客论坛,以及我我的博客本帖评论,这样我能看到,大家都能看到,降低办公的重复性,感谢大家支持。

2015年2月28日(17:42分)

1:有人说我是业务员,忽悠大家进群拉人头?我笑了,我2个超级群,早都满员了,我还需要你们来吗?你们的维权群总共才570多人,我的人数是你们的几倍,能不能动动脑子?
2:有人说我来博取大家对我博客的点击率,我也笑了,我博客的点击率还需要你们来点,并且我博客的积分全世界范围内很难找到积分比我高的。
3:有人说我组织马甲小号在群里喊我李总,帮我说话,在群里组团忽悠,唉我不知道我该说什么好,我自己官方博客用上了,韬客论坛2005年的老ID用上了(并且还联系的论坛负责人高亮显示),我实名制做这件出力不落好的事,还给人骂的事情,咱们换位思考下好吗?,如果你们认为你们能谈,能搞,我把群转让给你们,你们整。
4:我希望大家不要吵,不要闹,重申一次,我的方案和参数只是待定框架,大家有更好,更实际的方案也给给我,谢谢。
5:最后请大家给我点心理安慰好吗?我不是骗子平台,坑你没商量,我没赚你一毛钱,我还出力做这个事,就是没功劳也有苦劳,能不能给点赞许的目光,1天1夜就睡了几小时,大周末的,我图什么?我只想说,我在做这件事情的时候我就已经做好受气的准备了,犯贱仅此一次,没办法,这个犯贱的人,受气的人,总要有人来做。

2015年2月28日(20:12分)
1:目前已经收录了200人左右的账户和资金登记,资金规模1000万左右。
2:着凉了,头有点重,体温39度,吃了点快客感冒药头有点晕,预期9:30分睡觉休息。
3:SPOA的,还有些大代理口头说有30万的,108万的,未计算入内,计算入内的都是账户对应资金的。
4:大家问什么时候会谈,老马给的时间是下周,也就是3月8号之内,绝对不能拖过3月15号,如果谈判谈不出结果,我们已经这么大的诚意去谈都谈不出东西,我就建议大家启动毁灭性措施315,死磕到底。

5:我的主张是,不接受铁汇新入金到他们STP做对冲出,这个我是不敢,我相信大部分人都不敢,我只主张在原有资金上和谈,绝对不接受在注入资金STP搞对冲出金这个方案。

2015年2月28日(23:26分)
1:
群里目前有些朋友,因为是贷款的资金,水电费,房租,网费都支付不起,有的人甚至遗书都写好了,准备去深圳办事处弄死2个人,这个状态很吓人,生活遇到这个情况的打击是很难承受的。(
我不知道该说什么,我只想说,老马你看到这个消息,你怎么想,怎么看?)

2:群里浑水摸鱼的注意了,只要私下发广告,捣乱*,直接清理不解释,永远拒绝加入。
3:今天事情就处理到这,祝大家度过一个好的周末,空闲事件,帮忙转发本帖,去贴吧,去全世界任何一个能让铁汇客户看到的地方,拜托了,大家一起努力,同舟共济。

2015年3月1日(10:11分)
1:周末休息,账户登记暂停下,在群里等通知。
2:感谢大家支持,时间不多了,大家周末空闲的,请转发本帖。

2015年3月1日(23:06分)
1:已经赶回办公室,继续办公,收录登记账户工作继续。(正常资金,对冲资金,重仓标记资金,扣款未到账资金
,全部都来登记,登记格式为账户=资金)

2:相关条款政策修改建议稍后修改博客,大家请关注。
3:铁汇今天出台了100%赠金活动和以及铁汇STP入金对冲出金策略,我个人不敢尝试,也建议大家谨慎对待(因为有人问我,所以我说说我的看法,个人意见,仅供参考)

4:我主张铁汇只有在盘活老资金的政策上给予合理性的政策后,在考虑他们的入金政策,否则搂紧自己的钱袋子,老账没有合理解决方案之前,大家的血汗钱,一定谨慎。

2015年3月2日(0:44分)
1:请大家账户登记只联系QQ954444000(加QQ好友),请勿发给其他QQ,主要是预防登记重复。
2:由于今天的登记量过大,明天修改政策条款,见谅。
3:

DD

李莜阳
2015年2月28日
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
2楼
emoji-image
个性签名

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
3楼
emoji-image
个性签名

不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
4楼
真心希望在楼主的努力下,打破僵局,挽回一些朋友的损失。 楼主善心,善行。emoji-image
个性签名

rixye
注册时间2006-11-25
5楼
这帖 要顶的, 虽然不是铁汇的用户, 但是看到如此的lz, 厉害啊
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
6楼
emoji-image
个性签名

ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
7楼
emoji-image顶一下,无论是做正面的反面的教材,无论是过去的现在的未来的教训,都是值得顶一下的。
个性签名

淡定。

allak
注册时间2014-03-31
8楼
无言啊
个性签名

洋葱花花
注册时间2008-10-31
9楼
不管是马克思还是恩格斯,以后都不要相信
个性签名

人生如梦我总失眠人生如戏我总笑场人生如歌我总跑调

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
10楼
emoji-image
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

LWCQ
注册时间2011-03-20
11楼
大有希望啊,这个行业我们要有话语权!
个性签名

xmaround
注册时间2014-08-23
12楼
本帖最后由 xmaround 于 2015-2-28 13:17 编辑 大部分中国区客户出金后不但不会“永远不在铁汇做了”,而且还会加倍入金,你就去跟那个马库斯还是牛库斯这么谈,不要擅自代表客户,铁汇有没有钱出金不要想当然,没有出示可资公证的财务报告只能认为他有能力出金,然后什么3个月10000美金交易100手就不要提了,象征性交易1手得了,我们中国区客户都是很有诚信的,只要你肯出金,3个月交易10000手都没问题

其实我真的很反对那个建议,那个看起来就好像既然已经被强奸不如闭上眼睛享受吧,太消极了
个性签名

qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
13楼
emoji-image
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
14楼
交易量那么大,肯定会爆仓。这种建议等于是敢死队。 等于是自己没出金就可能已经死亡。不公平的建议。
个性签名

jeepzz
注册时间2011-08-02
15楼
李哥就是nb
个性签名

USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
16楼
这种事比较难,**已经公开信的骂了,吃力不讨好啊
个性签名

咕嘟幻鹧
注册时间2014-04-04
17楼
赚的钱连本都拿不回来 还给客户讲这样那样的条件 当真以为除了铁汇就没得平台做了么 铁汇还想发展就赶紧给客户出金 别扯些乱七八糟的
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
18楼
关注
个性签名

宁可错过,不可做错

gheebeng
注册时间2015-01-17
19楼
挤兑是金融业的短板~只有大部分人活在泡沫里,才能继续营运下去。大家都懂了就没有搞头了
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
20楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]