论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3713回复:45
moneycat
注册时间2016-11-18
[MT4-EA]15个月实盘运行的EA,分享给大家
楼主发表于:2017-06-12 02:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
亲爱的版主,上次发帖,留了QQ和邮箱,违反了版规,感谢你指正批评 这次我啥也不留,只是分享EA,希望可以和大家探讨学习交流。 这个EA,没有暴利,如果你想要 一个月50%,3个月翻10倍,1万本金一年赚100万,回撤1%盈利4000%,等等这些 实在对不起,鄙人能力有限,做不到。 EA的实盘账户,在下面的链接可以看到,已经运行超过15个月。 欢迎各路大侠指点。 这里看投资管家的观测链接(一万本金,运行15个月以上) www.talkfx.com/share/110307.html 最不喜欢的就是回复可见,所以,我设置随便看随便下载 友情提示:详细阅读说明文件之后再开始使用EA,熟悉EA的特性,能让您规避风险,多多获利。
补充内容 (2017-7-3 23:08): 如果您不会挂载EA,请看这里的介绍:https://mp.weixin.qq.com/s/3OtK-BKKHn9x88tsWXbWCA EA的挂载窗口为EURUSD,H1(挂错窗口将导致EA不能正常运行) 同时,您在挂载前需要准备一个本金10000USD,杠杆比例1:500的模拟账户 为保证所有货币对都可以正常交易,请确定您的MT4市场报价窗口,全部显示所有货币对 (全部显示的方法是:在市场报价窗口点右键,选择:全部显示) 理论上,EA支持所有MT4的账户,但是不排除有的交易商不允许使用EA, 或者提供的交叉币种品种不全,又或者交叉币种的交易成本非常高, 又或者模拟账户与真实账户点差有很大差异,又或者货币对的名称有一些怪异的前缀后缀, 诸多原因都会导致EA运行不正常或者运行效果大打折扣。 所以我们建议您: 为了保证模拟盘测试与实盘之间的效果没有差异,我们建议您在USGFX的模拟盘运行EAMoney Cat Forex EA.ex4招财喵EA详细使用说明(最新版)务必详细阅读.pdf
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymk
注册时间2017-04-11
2楼
通宝太少,看来要每贴多回复几次了
moneycat
楼主发表于:2017-06-17 02:17只看该作者
3楼
ymk 发表于 2017-6-16 08:50
哈哈。。。 私信我,给我一个邮箱,我直接发给你
削寒
注册时间2009-06-28
4楼
moneycat
楼主发表于:2017-06-20 03:28只看该作者
5楼
削寒 发表于 2017-6-20 01:39
哈哈。。。 私信我,给我一个邮箱,我直接发给你
zhanhanru
注册时间2015-11-08
caihuile
注册时间2017-07-08
7楼
抱歉,本版块下载附件 通宝-18,本操作后您的通宝将不足 0 [ 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区 首页 ]
caihuile
8楼
caihuile
9楼
抱歉,本版块下载附件 通宝-18,本操作后您的通宝将不足 0 [ 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区 首页 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moneycat
楼主发表于:2017-07-10 09:59只看该作者
10楼
caihuile 发表于 2017-7-9 21:34
抱歉,本版块下载附件 通宝-18,本操作后您的通宝将不足 0 [ 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区 首 ...
哈哈哈,给我一个邮箱,发给你
benchen
注册时间2017-07-03
11楼
准备看看,谢谢分享
rttyryr
注册时间2017-06-20
12楼
谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jacklondon
注册时间2015-10-17
13楼
你好,楼主,EA挂上出现这行字The operantion of EA has been stopped, please kindly restart the EA.是什么意思呢!为什么运行不了呢?谢谢!
moneycat
楼主发表于:2017-07-16 14:19只看该作者
15楼
kubinking 发表于 2017-7-16 21:30
给我邮箱,发给你
moneycat
皇后1215
注册时间2014-08-24
18楼
皇后1215
19楼
皇后1215
呵呵哒GG
注册时间2017-07-21
21楼
moneycat
楼主发表于:2017-07-26 14:40只看该作者
22楼
哈哈,那些通宝不够的 给我一个邮箱,我直接发给你们
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]