论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
ms1225
注册时间2003-11-16
绝招 汇市软件使用心得
楼主发表于:2004-07-01 13:56只看该作者
50楼 电梯直达
《闽发证券综合服务版软件》看汇的K线图它的辅助技术分析指标只能显示1种,《招商银行外汇通软件》可以显示2种。
个性签名

股市汇市出入自如

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssse
注册时间2003-08-29
12楼
有同感
kelvin
注册时间2004-07-05
38楼
连接最大1200是什么意思??
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

灰尘
注册时间2004-06-30
39楼
winxp也不行,怎么办?
灰尘
注册时间2004-06-30
wll
注册时间2004-06-25
41楼
ms1225: 你好.我是浙江的,招商银行在浙江有哪些地方可开户?点差是多少,我已知招行的交易软件功能较好,以上问题还不清楚,麻烦了.
ms1225
楼主发表于:2004-07-11 02:09只看该作者
13楼
建议去招行论坛发帖试试http://61.144.248.26/FXBBS/Default.aspx
ms1225
楼主发表于:2004-07-16 14:56只看该作者
48楼
原文由 kelvin 发表: 连接最大1200是什么意思??
出现此现象是服务器繁忙,无法连接。(常在行情突破时发生) 可在招商银行的两个服务器轮换连接。 行情主站名称 招商银行1 行情主站地址 211.154.60.25 行情主站名称 招商银行2 行情主站地址 211.154.60.26
实习生
注册时间2004-05-30
Andy
注册时间2003-10-08
54楼
原文由 [B]ms1225[/B] 发表: 美圆指数我是这样处理的: 日线以及短线看《闽发证券综合服务版软件》。 周线以及长线看『汇市讨论区』 下方的“实时图形 美元指数”。
请问如何在闽发证券里找到美元指数,谢谢
Andy
注册时间2003-10-08
53楼
原文由 [B]ms1225[/B] 发表: <BLOCKQUOTE><table cellpadding=0 cellspacing=0 WIDTH=90% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1><TR><TD BGCOLOR=ffffff>原文由 <b>大蟒</b> 发表: 请问怎么用闽发看美元指数啊?</td></tr></table></td></tr></table></BLOCKQUOTE> 打开《闽发证券综合服务版软件》点击下栏的“综合指数”,看第三行“美元”
没有,只有“基本汇率”和“交叉汇率”[em8]
个性签名

<font size=3><font color=Blue>Fear can hold you prisoner.Hope can set you free.</font></font>

ms1225
楼主发表于:2004-08-02 21:51只看该作者
51楼
你大概用《闽发证券综合服务版软件》上《招商银行外汇通软件》的服务器,这样当然没有美圆指数,可改回闽发福州或闽发期货的服务器试试。
实习生
注册时间2004-05-30
3楼
谢谢老师。[em20] [em20] [em20]
ms1225
墨墨
注册时间2004-04-16
56楼
你好 :)) 为什么我设置完了 登陆的时候是: 认证失败:帐户未做网上交易开户啊 :((
big_xing
注册时间2004-11-11
57楼
我这句话看不懂 “今日交易策略:在1.2960附近卖出欧元,止损设在1.3038。目标1.2850,甚至1.2720”假设我手上持有欧元,是不是应该说在1.3038卖出欧元,止损设在1.2850。为什么楼主反过来说呢?我是新手请不要见笑!谢谢!
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
58楼
原文由 [B]big_xing[/B] 发表: 我这句话看不懂 “今日交易策略:在1.2960附近卖出欧元,止损设在1.3038。目标1.2850,甚至1.2720”假设我手上持有欧元,是不是应该说在1.3038卖出欧元,止损设在1.2850。为什么楼主反过来说呢?我是新手请不要见笑!谢谢!
老兄是不是发错贴了??? 我也顺便回答下 他的说法是保证金的说法 他是空的 欧元/美元 在2960卖空欧元 就是看跌欧元
钞汇
注册时间2004-11-23
60楼
但愿[em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45]
61楼
我的系统是WIN XP,楼主介绍的工具很好用,招行的服务器也能连上,不过有一个问题,当分析周期为5分钟,10分钟或其他周期时,图上显示的移动平均线仍是10天,20天,30天等的移动平均线,请问楼主如何能改成5分钟,10分钟的的移动平均线
wyf51888
注册时间2004-05-26
62楼
非常感谢!! 我已经用了很长时间了, 最近软件升级, 试了一下, 好像无法再登录招行服务器了, 只得又改回来.... 我也献上一点心得: 闽发综合服务部, 有个ctrl+s功能-------- 你可以 1,去掉均线, 2,去掉辅助指标(即通过拖拽把下方的kdj什么的那个区域压缩到看不见), 3, 周期改为60分钟(上述3点都是我个人的需要), 最后按ctrl+S. 就被软件记住了. 下次运行软件, 只有进入k线状态, 直接就是上述的样子了..... 还有, 可以把常用的几个品种加入自选股, 这样, 每次运行软件并登录服务器后, 只要按3个键(F6,回车,F5), 就可以了. 如果嫌3个键还复杂, 则可以使用strokeIt软件,用一个鼠标手势代替这3个键.....这就更高级了, 需要的跟我说
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]