论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
悠华
注册时间2005-01-27
蒙吧
41楼 电梯直达
原帖由 12 于 2006-12-8 12:40 发表 先说一个挂单在11325空日 800K 常挂 不摘单
:handshake我跟!紧跟!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2006-02-01
楼主发表于:2006-12-08 04:45只看该作者
42楼
我说一下我的思路 我第一个师傅曾经说过年头年尾 那么今年应该是从年头涨到年尾 如果这里收了周阴 后边就是等顶了 很可能圣诞节后 一开年真的是下跌 呵呵然后明年美圆强一年 如果年收是在高位 我看好多大师都这么说 呵呵
东新
注册时间2006-08-07
43楼
原帖由 12 于 2006-12-8 10:37 发表 ;P;P;P 都紫铜了 还敢多说 呵呵 出来晒晒太阳
都紫铜了 还敢多说??/紫铜怎么啦??
楼主发表于:2006-12-08 04:54只看该作者
44楼
原帖由 东新 于 2006-12-8 12:46 发表 都紫铜了 还敢多说??/紫铜怎么啦??
没短信功能 没法发言 似乎给我解放出来了
Nickhbj
注册时间2003-02-19
45楼
原帖由 12 于 2006-12-8 12:11 发表 这里英镑猜顶虽然抓了个大的 在984 但是我主动平了 在200点 实在是觉得这里的顶简陋的不像样子 大概这么下的位置 很少 像顶的 至少要回一下吧 走个构造 如果一个三角形破位就下来 倒是很少见 历史上我翻 ...
同意12兄的看法,个人也认为就这么做顶了实在是太便宜已经建仓的空头了,庄家是不会这么干的,至少要上去把他们的止损给干掉,说不定再来个新高诱多一下;P
楼主发表于:2006-12-08 05:01只看该作者
46楼
这里我认为欧洲盘口走法很重要 如果横住8小时从现在开始 直到把这里的底部横圆了 那么恰好是冲掉了972那里的弧顶 982可能是第一目标位而已 日内落点可能是在985附近 而后可能是要摸2.05附近的 不过要是跌破假设的弧底 也是看论坛别人的挂位 959破了之后倒是要处理的 要是持续下跌 这里不该这么横 我仅仅说技术上是这样的
楼主发表于:2006-12-08 05:02只看该作者
47楼
原帖由 Nickhbj 于 2006-12-8 12:58 发表 同意12兄的看法,个人也认为就这么做顶了实在是太便宜已经建仓的空头了,庄家是不会这么干的,至少要上去把他们的止损给干掉,说不定再来个新高诱多一下;P
:handshake:handshake:handshake 不过觉得这里很适合搏一下 因为损比较近 打了也无所谓 方才在群里还和朋友说 如果这里横住 就是717那个级别的圆弧底了 威力不可小视
楼主发表于:2006-12-08 05:09只看该作者
48楼
这是我的看法 如果没有建仓的 甚至可以等到非农前再买都不迟 在这样特殊的日子我觉得简单化交易比较好 一旦突破4H的SAR 就可以追买 因为有足够的力度 就像昨夜 破了1H的SAR 我招呼了一些人一起空是一样的 没买的 也不用急 空了也不用急 仅仅是一个GAME 在这样一个特殊的日子gbp2.gifgbp2.gifgbp.gifgbp.gif
个性签名

什么

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
锦衣
注册时间2006-09-11
49楼
12G,什么是无交易员平台?
楼主发表于:2006-12-08 05:16只看该作者
50楼
原帖由 锦衣 于 2006-12-8 13:13 发表 12G,什么是无交易员平台?
就是福汇为我提供的下一个操作模式 看看再说 实在不好用 就换个公司 反正钱也挣得差不多了 能用就用着 哈
楼主发表于:2006-12-08 05:51只看该作者
51楼
小时图 均线合龙 如果不破1.194 上面破1.201就是空 威力也不小 呵呵chf.gifchf.gif
东新
注册时间2006-08-07
52楼
原帖由 12 于 2006-12-8 12:54 发表 没短信功能 没法发言 似乎给我解放出来了
:handshake:lol
个性签名

东新
东海/地中海
万里足迹遍江南

疯狂想赚钱
注册时间2006-11-28
53楼
原帖由 悠华 于 2006-12-8 12:43 发表 :handshake我跟!紧跟!
emoji-image 顶了
空头止赢
注册时间2005-09-26
54楼
楼主,你的图下面没看见指标,是保密,还是你不用指标啊?呵呵
SY一凡
注册时间2005-03-06
eur2usd
注册时间2006-09-10
56楼
蒙吧。两边挂单,小止损不止赢。
旋木
注册时间2006-09-26
57楼
12G 你的单子还在否?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
半个西瓜
注册时间2006-11-06
楼主发表于:2006-12-08 14:10只看该作者
59楼
呵呵 溜达溜达 没想到蒙对了 呵呵
楼主发表于:2006-12-08 14:19只看该作者
60楼
各位慢玩 我平了 9605的追单 各位 非农快乐 GOOD DAY
个性签名

什么

前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]