论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1963回复:24
天神下凡
注册时间2016-12-16
[灌水]论坛有多少重仓豪赌流选手?
楼主发表于:2017-06-03 02:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了最近几个月的单子,有些机会不错,可以考虑重仓进,好买点太少了,太难等,来了要重仓赌。 感觉走上了不归路emoji-image。外汇要轻仓,这话在论坛看过几十遍了,然而我选择重仓~ 我的账户是400倍杠杆,50%爆仓比例,一次开30%~60%的仓位,使用120~240倍杠杆,机会来了,梭一把。 小账户看下能走多久。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻乐
注册时间2010-04-05
2楼

模拟仓不算发表于 2017-06-03 02:58
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
3楼
模拟仓不算

呵呵发表于 2017-06-03 02:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻乐
4楼
呵呵:lol

晒20万美金出金图就行了发表于 2017-06-03 03:00
ssdfe
白羊座摩羯座
5楼
:lol晒20万美金出金图就行了

帅哥,我爱你!但我保证你不是我的马甲(因为我不事先说明下的话就立马会有很多人出来说我们是同一马甲,5555555555~~)发表于 2017-06-03 03:04
稻乐
6楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:00
晒20万美金出金图就行了
:lol

[attachimg]271246[/attachimg] 类似于这样的 一洗你在论坛的嘴炮质疑发表于 2017-06-03 03:02
ssdfe
白羊座摩羯座
7楼
类似于这样的:lol 一洗你在论坛的嘴炮质疑 QQ截图20170602133302.pngQQ截图20170602133302.png
个性签名

稻乐
8楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:00
晒20万美金出金图就行了
帅哥,我爱你!emoji-imageemoji-image但我保证你不是我的马甲(因为我不事先说明下的话就立马会有很多人出来说我们是同一马甲,5555555555~~)

楼主的质疑帖咋不晒出20万出金图,这样嘴炮打不响发表于 2017-06-03 03:08
因为我不晒出不了金的模拟仓发表于 2017-06-03 03:06
ssdfe
白羊座摩羯座
9楼
稻乐 发表于 2017-6-3 11:04
帅哥,我爱你!但我保证你不是我的马甲(因为我不事先说明下的话就立马会有很多人出来说我们 ...
:lol因为我不晒出不了金的模拟仓
ssdfe
白羊座摩羯座
10楼
稻乐 发表于 2017-6-3 11:04
帅哥,我爱你!但我保证你不是我的马甲(因为我不事先说明下的话就立马会有很多人出来说我们 ...
:lol楼主的质疑帖咋不晒出20万出金图,这样嘴炮打不响 光凭50%的赌运喊单是搂不住的:lol
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
11楼
重仓不是单纯放大头寸,而是在一个可以进行客观止损的位置放大。 例如:每次亏损限额1%,对应1万美元,是100刀。正常交易用这个比例。100/止损点处得到大体仓位。客观止损点数越小,越容易仓位大。 例如:有些位置实在太好,又能配合一个小止损的交易,可以适当放大点止损比例,1.5%-3%之类/止损点数。就放大了,如果止损回撤变化也不大。 希望对楼主有帮助。

重仓是伪概念 300镑本金下1手30点止损的重仓 和10000镑本金下1手30点止损的轻仓 有何区别发表于 2017-06-03 03:13
ssdfe
白羊座摩羯座
12楼
34504199 发表于 2017-6-3 11:11
重仓不是单纯放大头寸,而是在一个可以进行客观止损的位置放大。 例如:每次亏损限额1%,对应1万美元, ...
重仓是伪概念 300镑本金下1手30点止损的重仓 和10000镑本金下1手30点止损的轻仓 有何区别
13楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:13
重仓是伪概念 300镑本金下1手30点止损的重仓 和10000镑本金下1手30点止损的轻仓
嗯 正常看容错都是一样的,小资金大资金按比例来止损都是一样的。 但是对于大部分小资金来说,因为要追求大增长,经常有人把亏损放到5%-30%,甚至满仓不留机会。重点是后面有没有更多的300镑 大资金在稳定中追求暴利,容错率更高。所以更平稳。

我之所以现在用500-1000开启每周交易,是因为,大资金的时候抵不过人性,往往不能止损,或者舍不得止损,越抗越大 那样还不如爆仓来的直接发表于 2017-06-03 03:26
ssdfe
白羊座摩羯座
14楼
34504199 发表于 2017-6-3 11:24
嗯 正常看容错都是一样的,小资金大资金按比例来止损都是一样的。
我之所以现在用500-1000开启每周交易,是因为,大资金的时候抵不过人性,往往不能止损,或者舍不得止损,越抗越大 那样还不如爆仓来的直接
15楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:26
我之所以现在用500-1000开启每周交易,是因为,大资金的时候抵不过人性,往往不能止损,或者舍不得止损, ...
这跟你每次承受的亏损有关吧。另外就是客观的止损位置。如果这两个没法确定,随波逐流爆仓为止也行。

为啥随波逐流,爆仓的点就是你想止损的点,计算好仓位不就好了发表于 2017-06-03 03:34
ssdfe
白羊座摩羯座
16楼
34504199 发表于 2017-6-3 11:28
这跟你每次承受的亏损有关吧。另外就是客观的止损位置。如果这两个没法确定,随波逐流爆仓为止也行。 ...
emoji-image为啥随波逐流,爆仓的点就是你想止损的点,计算好仓位不就好了
17楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:34
为啥随波逐流,爆仓的点就是你想止损的点,计算好仓位不就好了
emoji-image走一个。
cherery
注册时间2016-07-04
18楼
200美金,抄底摸顶,对了死拿。可以爆负。emoji-image
cherery
注册时间2016-07-04
19楼
拿的住的话,盈亏比可以可以稳定盈利。
个性签名

金锁倚天
注册时间2017-05-26
20楼
ssdfe 发表于 2017-6-3 11:02
类似于这样的 一洗你在论坛的嘴炮质疑
这个应该是不止损的。

凑巧运气好几个方向都中而已,floating是浮盈,-20,你看是抗单么发表于 2017-06-03 06:37
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]