论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1950回复:24
czroll
注册时间2006-09-01
做汇之我感
楼主发表于:2006-11-29 05:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
什么心情都没了,暴仓了还有什么心情呢!反正就一个字:痛! 从去年做汇到现在暴了三次仓了,也从什么都不懂的傻子到懂那么一点点了,但都是亏钱给亏出来的啊!说多也不多但说少也不少了,两万一左右了! 但期间都是赚得是喜笑颜开啊,可惜钱没取出来都不能算是钱啊!在这波非美上涨中又象今年四月左右一样,又暴了!得出的结论是要""顺势而为之"但什么又叫顺势呢???
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

追涨杀跌乃是投机市场之根本!
欲速则不达!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czroll
注册时间2006-09-01
楼主发表于:2006-11-29 05:48只看该作者
2楼
现如今钱亏没了但经验是总结出来了,什么叫顺势? 总结如下: 一般我们是短线操作,多数都不会放几周甚至更久的,我们可参考4H图来看,均线、MACD、KDJ、及K线的图形,(均线看的话以价格是在那MA10均线上下作为参考),如果四种指标都显示应该多或者空的话,尽可杀入,但关键要有耐心。现在自己把这套经验拿来验证起准确性倒是很高的,就看你有无耐心与否了!(个人观点,欢迎大家拍转)
注册时间2006-10-05
3楼
爆仓确实痛苦,这两天反省中....
dccloud
注册时间2005-04-03
4楼
常州的兄弟不要郁闷了, 我总结几点:止损一定有,贪心不可大,每天赚10点,一年赚翻天,要想一夜富,不如去赌博。
大华族
注册时间2006-05-08
5楼
我最长拿单时间是两天
学者
注册时间2006-03-07
积极参与奖
6楼
原帖由 czroll 于 2006-11-29 13:48 发表 现如今钱亏没了但经验是总结出来了,什么叫顺势? 总结如下: 一般我们是短线操作,多数都不会放几周甚至更久的,我们可参考4H图来看,均线、MACD、KDJ、及K线的图形,(均线看的话以价格是在那MA1 ...
你的这些经验看来:L,会的话一种就够了。ABCD这么多种看完了势头已去。 趋势、什么是趋势,看你老钱还是挺多的,再玩玩吧。 但有时不是钱可以堆起来的。看看论坛的高手是怎么样画图,就知身技如何。学学点技术分析吧,别再学墙边草两边倒。固执用在坚持不懈的学习接受事实。:handshake
maishirely
注册时间2003-06-20
8楼
原帖由 czroll 于 2006-11-29 13:48 发表 现如今钱亏没了但经验是总结出来了,什么叫顺势? 总结如下: 一般我们是短线操作,多数都不会放几周甚至更久的,我们可参考4H图来看,均线、MACD、KDJ、及K线的图形,(均线看的话以价格是在那MA1 ...
顺势而为,从最低层次来说,就是能在11月17日晚上八点GBP1.887买入。然后在1.883设置损反转做空。然后去睡觉。到现在再打开电脑。不要想我早醒了。
s38y
注册时间2004-08-25
9楼
这么多的钱爆掉,给了外国鬼子,还不如买国内的理财产品,让别人替你理财。太可惜了。
注册时间2004-06-27
10楼
我通常赚钱的单持仓很短,因为亏了钱,所以就不舍得平仓,坚定的要把它等回来,所以亏钱的单都变成了做长线的. 真是讽刺. 我现在巴不得狠派自己几砖头.
个性签名

第一阶段我只想赢回我自己的钱。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三界之外
注册时间2005-11-11
小窗幽记
注册时间2006-03-17
12楼
进入误区了,对你以后操作不利
人生如汇
注册时间2006-08-25
13楼
原帖由 2004 于 2006-11-29 15:01 发表 我通常赚钱的单持仓很短,因为亏了钱,所以就不舍得平仓,坚定的要把它等回来,所以亏钱的单都变成了做长线的. 真是讽刺. 我现在巴不得狠派自己几砖头.
这种反应是天生的,这是动物的避险本能,我们要做的就是用后天的锻炼来克服这种本能,我们应该这么想:亏损如同身上的毒瘤,割得越早越好,盈利好比树上的果实,要耐心等着它长大。只有克服了人类的这种天性,你才能成为那5%赚钱的人。说白了你要成为比一般人更不一般的人,如果你和一般人没什么不同,最终将会和一般人一样,成为95%赔钱的人。
吃了就睡
注册时间2006-09-05
14楼
对这个市场了解的深刻,赚钱的可能性才会变大
个性签名

拿什么抢救你,我的帐户

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
friday
注册时间2004-03-26
15楼
原帖由 2004 于 2006-11-29 15:01 发表 我通常赚钱的单持仓很短,因为亏了钱,所以就不舍得平仓,坚定的要把它等回来,所以亏钱的单都变成了做长线的. 真是讽刺. 我现在巴不得狠派自己几砖头.
要俺帮忙不:lol:lol
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
16楼
“止损不能帮你赚钱,但能防止暴仓。” 真言啊
haoqi
注册时间2006-08-14
17楼
爆仓也是止损哎,如果只投入一部分资金到帐户,这样止损也不错的说。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
19楼
原帖由 friday 于 2006-11-29 17:40 发表 要俺帮忙不:lol:lol
怎么帮,帮我由一个坚定的人变成一个傻子吗?如果你有方法,我愿意.
20楼
原帖由 人生如汇 于 2006-11-29 17:28 发表 这种反应是天生的,这是动物的避险本能,我们要做的就是用后天的锻炼来克服这种本能,我们应该这么想:亏损如同身上的毒瘤,割得越早越好,盈利好比树上的果实,要耐心等着它长大。只有克服了人类的这种天性,你 ...
请问你自认为是5%的人吗?我自认为成不了5%的人,那是否应该洗手不干了? 接触外汇也比较久了,不过见识没增长,口袋渐宽终不悔...
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
21楼
:handshake
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]