论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[原创]我是如何走上投机这条不归路的
22楼 电梯直达
确实和斗地主差不多 赌博
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
23楼
感觉没有看够,哈哈哈哈
璋元瑞
注册时间2013-05-18
24楼
《股票操作学》这本书是我的第一本交易参考书,我也是受其毒害(对我个人而言)陷入投机行列,自今无法自拔。我觉得作者张龄松过于强调技术在投机操作中的作用,过于强调自己在股票操作中的成功范例,却不对失败进行剖析,他甚至觉得技术分析可以战胜内幕交易和庄家操控。
大白
注册时间2016-12-03
南城宽大少
注册时间2014-06-25
26楼
对外汇充满幻想,结果只是越挫越勇
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
27楼
emoji-image怎么可能和斗地主一样,斗地主几个人做那里都能通过表情动作推测一些情况,有些人会演戏的,很厉害的。经常把人吓退。这已经玩到心理层面了。 市场上你表演也没人见到。扔个100手进去吓唬吓唬人都没人知道。
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
28楼
34504199 发表于 2017-5-27 11:10
怎么可能和斗地主一样,斗地主几个人做那里都能通过表情动作推测一些情况,有些人会演戏的,很厉 ...
哦,说的斗地主,不是扎金花。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
29楼
德凯derkay 发表于 2017-5-24 10:01
但是我觉得在外汇,期货市场完成逆袭,要比老老实实找个工作,苦练专业能力,迎娶白富美之类的要难得多。 ...
不是这一行有缺陷,是入这一行的人有缺陷,很多人亏了,从不承认自己错了,就懂得抱怨市场不公平,不按规矩来,无语,是人都应该知道这个世界没有绝对公平,只有相对公平,明白这个道理,才是正常人。1.不是原则上是没有人带,而是这个市场原则上是无法带的,市场本身没有标准答案,怎么带,只能告诉你自己对市场的宏观看法,幽灵的礼物作者有一段话,现在我不能告诉你,时期到了我才会会告诉你,认为幽灵知道现在告诉你没用,因为市场是无序的,当某种市场状态产生时,幽灵才能凭自己的经验告诉你,市场可能出现的结果,记住只是可能结果,不是绝对结果。个人认为一个真正明白交易为何物的,看幽灵的领悟第一、第二章就足够了,其他不需要看。 2.交易不是科学问题,交易是思维问题、是认知问题、是哲学道理问题。当然交易更不是数学问题,1+1=1还是1+1=2不是交易者研究课题。 3.被走弯路不是骗子横行的结果,而是入这一行的人自己,相信K线是研究出来的,不是画出来的,交易不是学习能力,交易是感知能利、认知能力。 4.5.就略了。 对于交易,可以不懂政治,但至少要略懂历史发展过程,那些交替历程给予我们的启发。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
30楼
璋元瑞 发表于 2017-5-27 10:27
《股票操作学》这本书是我的第一本交易参考书,我也是受其毒害(对我个人而言)陷入投机行列,自今 ...
进入这一行,无法自拔是常态,这才是人最原始的本质,早在2000年时,我就告诉身边的朋友,我们其实就像一群吸毒者,钱没亏光,是不可能走的,有多少人直至倾家荡产,还没明白。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

德凯derkay
注册时间2017-05-05
楼主发表于:2017-05-27 16:38只看该作者
31楼
璋元瑞 发表于 2017-5-27 10:27
《股票操作学》这本书是我的第一本交易参考书,我也是受其毒害(对我个人而言)陷入投机行列,自今 ...
:handshake很高兴认识类似经历的朋友。据说《股票操作学》是中国第一批操盘手的教材书,培养了中国第一批技术分析的拥趸。 具体的内容我都记不清了。只是对第一章印象比较深。还有那个封皮,全是一块的硬币,金光闪闪的封面令人过目难忘。
AAAeee
注册时间2015-08-08
32楼
突破不平等的环境创造财富
AAAeee
33楼
靠投机来创富真的比登天还难。。不要说创富,能解决工资温饱就了不起了, 说白了,外汇,黄金,如此高杠杆,其实就是赌博,大家不承认而已(包括我) 我现在想通了,老弄个一两千,想轻仓,慢慢稳盈,赚点小钱乐呵乐呵,,有时确实能,但结果呢,,,,,不说大家也知道。 倒不如,一年赌个一两回,,赌中就赚一波走人,赌输就当一次性买彩票了。 例如,找个五百倍杠杆的,两千刀,外汇,下五手,黄金下三手。这次黄金1220我真TM后悔没赌进去,赌进去拿住推保护,,现在都可以买宝马了,, 大家赚了钱一定要取出来消费,别想着再翻,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
34楼
“大家赚了钱一定要取出来消费,别想着再翻,”这句赞同,赚到钱,给自己一点儿奖励,再接再厉
LBJ
注册时间2015-10-21
35楼
我是反悔了……来不及了……
德凯derkay
楼主发表于:2017-05-31 04:09只看该作者
36楼
AAAeee 发表于 2017-5-28 23:35
靠投机来创富真的比登天还难。。不要说创富,能解决工资温饱就了不起了, 说白了,外汇,黄金,如此高杠杆 ...
你这也不啻为一个方法。虽然看起来挺疯狂的。但是赚钱的概率应该比很多人乱枪打鸟更高。
AAAeee
37楼
是啊。但是这种法子,得要有很好的盘感和点位相对比较精准。 一年就赌两次。输了就输了当买了几千注彩票。 越所谓小仓玩,操作越多,越死,没几个人小仓也拿的住长线,而且时间成本,还要盯着关注着。
Fankaiqiang
注册时间2016-06-14
德凯derkay
楼主发表于:2017-05-31 08:33只看该作者
39楼
AAAeee 发表于 2017-5-31 13:04
是啊。但是这种法子,得要有很好的盘感和点位相对比较精准。 一年就赌两次。输了就输了当买了几千注彩票。 ...
其实你可以把这个逻辑再去延伸一下。我觉得你的收获会更大。 你可以把资金分成二十到五十分。然后每一份确定一个止损和止盈。其中止盈必须要大于止损的2倍。 然后再加一个规则,在什么情况下,到了止盈就走,在什么情况下,继续推止盈。 当你构建了这个简单的规则之后。你就会发现交易其实也没那么难。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

AAAeee
40楼
分成这么细,操作次数就多了。多了,周期就短了。 话说,做这种,大道至简, 其实,我认为要简化技术、简化所谓有系统。 说白了,就是博弈次数越少,博就以小博大, 因为目的是来赚钱以小博大的,而不是寻找交易的过程刺激
德凯derkay
楼主发表于:2017-05-31 09:14只看该作者
41楼
AAAeee 发表于 2017-5-31 16:47
分成这么细,操作次数就多了。多了,周期就短了。 话说,做这种,大道至简, 其实,我认为要简化技术、简 ...
看准机会,一把梭哈。如果你管这种思路叫“大道至简”的话, 我竟一时无言以对了。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]