论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 793 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[原创]亏损10年!我能否站起来!在此一搏!!!
楼主发表于:2017-05-19 15:50来自移动端只看该作者
102楼 电梯直达
nwamtf 发表于 2017-5-19 22:42
多数人都说自己喜欢交易,其实他们不是喜欢交易本身,而是喜欢交易 带来的刺激和对暴利的渴望,所以最 ...
随便啦,反正牛逼的人太多了。我也不知道哪个是大神。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiannian
注册时间2016-05-12
103楼
搞基的老张 发表于 2017-5-19 22:10
典型的被害了的,外汇不能做短线的,不然再折腾十年都出不来。
看 H4 K线做 也是短线吗

按止盈目标算,吃2-5根日线算短线,2-5周算中线,2-5月算长线,2-5个小时算日内短线,2-5个15分钟或5分钟算超短,2-5个1分钟算头皮发表于 2017-05-20 02:38
qiannian
注册时间2016-05-12
104楼
34504199 发表于 2017-5-19 23:49
太武断,这样的说法没有任何意义。因为你说的太绝对了。
人家可是稳定盈利的前辈啊 emoji-image 不过弄短线真累 为了身体 以后还是 转中长线 吧
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
105楼
老张说得对。简单说说吧,有时一种策略连续一段时间可以,问题怎么抗过不可以的时期,短线目前没办法活过黑夜,更别说特别长的黑夜,降低杠杆,减少年做单量,打造一种可以抗以年为单位的系统吧。
个性签名

fzw
处女座
106楼
交易这条路看似很宽,其实很窄。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fzw
处女座
107楼
3.别负债交易,有本事一点钱也能做起来。亏的多只能表明这人没交易能力。 看到这条有些感悟,最初啥也不懂敢负债,懂一些了不敢负债了,真懂了发现负债也可以。 类似学武从无招到有招再到无招,两个无招不同。
寻回自我
注册时间2016-12-17
108楼
楼主 根据楼主的操作风格,第一应该还是还没有一套真正的交易系统,你现在的交易系统顶多算一套指标交易系统 严格意义上来说做不久的,放弃指标吧。第二操作方式上重仓短线就是找刺激,可以试试轻仓长线前提是 第一项得搞清楚。希望能对你有帮助

誠心請教 如何才能算系統发表于 2017-07-06 03:18
楼主发表于:2017-05-20 00:19来自移动端只看该作者
109楼
寻回自我 发表于 2017-5-20 07:29
楼主 根据楼主的操作风格,第一应该还是还没有一套真正的交易系统,你现在的交易系统顶多算一套指标交易系 ...
你也武断,盲人摸象。图不代表一切。我的图上是有kd,macd但我不用。我不用指标的。另外,我刚开始熟悉我明白的交易方法,现在我就是在小周期日内捡破烂的人,零零碎碎收割一些简单的有效的机会。逐步熟练后才会根据分析和经验扩大到更大周期下的可能出现的跟随机会上。 现在还没有这个必要去尝试,因为不熟悉,反而会乱, 我从接触交易就是短线,从开始就被带偏了。现在要做的是从超短过度成日内波段,从日内波段过度成周内交易,然后逐步演进。 关于重仓,我400-500美元下10手,几千美元也下10手的时候才是真的重仓。现在1.2000美元,下1.2手对我来说没有一点心理压力。因为根据机会的不同我能把止损压缩到几个点到20几点。
楼主发表于:2017-05-20 00:23来自移动端只看该作者
110楼
投资管家报告比以前及时了。IMG_0330.PNGIMG_0330.PNGIMG_0329.PNGIMG_0329.PNGIMG_0328.PNGIMG_0328.PNG
楼主发表于:2017-05-20 00:38来自移动端只看该作者
111楼
fzw 发表于 2017-5-20 05:47
3.别负债交易,有本事一点钱也能做起来。亏的多只能表明这人没交易能力。 看到这条有些感悟,最初啥 ...
因为你知道自己能真正赚钱了!所以就想流传的那句话,一台电脑,一根网线,一笔小钱,几个月后你就起来了。
楼主发表于:2017-05-20 02:14只看该作者
112楼
qiannian 发表于 2017-5-20 00:15
不算啦。H4可以跟踪一定级别的大趋势了。当然更大的最好看日图周图做。
个性签名

楼主发表于:2017-05-20 02:16只看该作者
113楼
寻回自我 发表于 2017-5-20 07:29
楼主 根据楼主的操作风格,第一应该还是还没有一套真正的交易系统,你现在的交易系统顶多算一套指标交易系 ...
谢谢你!
楼主发表于:2017-05-20 02:31只看该作者
114楼
你是山东哪里的?章丘?淄博?潍坊?
楼主发表于:2017-05-20 02:32只看该作者
115楼
Xinshidai 发表于 2017-5-19 14:56
要不先到我那里取点经再搞吧
今天去取经
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
116楼
qiannian 发表于 2017-5-20 00:15
按止盈目标算,吃2-5根日线算短线,2-5周算中线,2-5月算长线,2-5个小时算日内短线,2-5个15分钟或5分钟算超短,2-5个1分钟算头皮
楼主发表于:2017-05-20 02:39只看该作者
117楼
cici0717 发表于 2017-5-19 19:00
看盘不是盯着显示器就叫看盘,要在脑子里印出一个个的图表,什么形状是大行情,什么形状胜率高,什么形状要 ...
最好用WORD把需要记下来的走势截图,注释。这样可以慢慢记住。
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
118楼
大部分搞了十年还不行的人都是在短线,日内短线的漩涡里,新人一般是在超短线的漩涡里。
搞基的老张
积极参与奖幽默灌水奖
119楼
做的是短线还是中线,不是取决于看的是什么周期的图表,而是交易习惯中平均止盈的级别,做中线的同样也会看日内的图表,但就算完全不看日内图表,主要看日图操作,而每次只吃一两个日线的显然还是短线的思维
楼主发表于:2017-05-20 02:51只看该作者
120楼
搞基的老张 发表于 2017-5-20 10:44
大部分搞了十年还不行的人都是在短线,日内短线的漩涡里,新人一般是在超短线的漩涡里。
这个我知道的,我一开始就是做期货被带进超短的,自己不会做。没有可以观摩的成功代表等原因造成没成功。(期货上很多高手都是从日内开始整的这个不能否认吧?) 外汇交易或者说很多金融交易,都应该从日图周图开始,我是非常认同的。只是如果我还是张白纸,你跟我说,我可能会容易接受。但我不是白纸了,我这张纸已经跟鬼画符一样乱了。所以暂时只能继续一个日内交易,因为我对隔日交易真的不熟悉,回头我发个投资管家的截图,我的隔夜费只有十几块钱。 就目前来说,我春节前后做超短线,赚了些钱。4月开始没有赚钱,5月在学习交易上有些认识。 思路基本就是:超短与日内波段的结合。逐渐通过一次次交易积累资金,对目前技术逐渐熟悉,资金逐步成长起来之后,开始对更大周期的走势进行跟随交易。主要现在虽然止损点少,但金额并不少一次也有几百块了。这个资金比例看止损是不小的。资金增长起来后就是九牛一毛的事情,不会特别在意了。你看看我这个思路对不对。别一棍子就打死我。我也是在自己的情况上做出的考虑。

你这个说白了,就是吃两根m15到两个小时的目标,难点在于每年要上百次的净盈利才能吃到3000点,得做最少最少三百次以上的交易,并且因为连续亏损后的失控很难回避,所以每次的单子不可能变大,只能停在很小的级别,发表于 2017-05-20 03:07
期货和外汇完全不一样,期货从一开始时每天交易的时间就只几个小时,所以波动特别集中,另外也因为跳空太频繁,合约起步比较大,风险控制的需求,造成很多人从炒单开始,长远来看会逐渐转变成外汇这种连续弱波动的机发表于 2017-05-20 02:58
楼主发表于:2017-05-20 02:52只看该作者
121楼
搞基的老张 发表于 2017-5-20 10:50
做的是短线还是中线,不是取决于看的是什么周期的图表,而是交易习惯中平均止盈的级别,做中线的同样也会看 ...
嗯,认同。只是我是从自己的角度出发考虑的这件事情。直接做你那个级别的交易,对我来说认知上是有缺陷的。
前往
共 793 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]